Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hutiger

【为什么父女乱伦没有母子的火】

新手上路

本人还是最喜欢母子乱伦的。每个男孩子都有恋母情节,在我们心目中。母亲就是天上的女神一样高贵和温柔 。所以这就造成了我们时常会幻想和母亲过一辈子,给母亲永远的幸福。而母亲也一样,在她心目中,儿子是她的一切。我能够想想,男孩子从母亲的子宫出来。十几年以后,长大了的他握着自己粗大的肉棒又慢慢地捅进母亲阴道时是有多么地兴奋,多么地幸福。他所能做到就是狠狠地干自己的母亲,让妈妈在自己充满青春气息的肉棒下欲仙欲死。最后把自己身体最肮脏也是最宝贵的镜子射到妈妈子宫里,射到自己诞生的地方。而作为母亲,看着在自己身上努力的抽插的儿子时,也是多么开心和矛盾。她为自己还有这么大魅力而自豪,也为儿子对自己的爱而感动,但她又放不下世俗的困扰。总之,看到儿子把射精后的肉棒从母亲阴道慢慢抽出来,带出自己的一部分精子。然后和妈妈紧紧地拥抱在一起,疲惫地在母亲身体上休息时,我就决定很兴奋。

注册会员

还有就是看色文的男青年的居多嘛  所以看的也是更符合自己年龄段的小说啊

新手上路

我更喜欢母子,陈皮皮的故事,太喜欢了,太精彩了。

新手上路

我也喜欢皮皮,写的很不错,期待28-29。。。。

新手上路

因为男人多,男人都有恋母情节,喜欢带入儿子

新手上路

可能和生理原因有关,男的大了会走下坡路,而女人三十如虎40如狼,再加上青春期的儿子,生理配合更完美

新手上路

我也说几句。对于乱文,我也是最近才逐渐喜欢起来的。相对而言,我也是更多地喜欢母子乱题材的。但是对于写得好的父女乱,也是喜欢的,比如女儿娇和女儿红那两篇就很不错--我以为。
至于楼主说的这个问题,为什么父女乱没有母子乱火的问题,我是这么看的:我觉得,母子乱更能体现人世间最伟大的爱--母爱,由爱生情,进而产生性欲的要求,发展到发生直接的插入式的性爱,这是母爱的升华,当然如果没有插入,仅仅是一些边缘性的性爱的话,也算得上母子乱的行为。母子乱发生的一般前提要件有这么几个--1、母亲关爱儿子,儿子尚无其他的性爱对象,帮助儿子释放性欲。2、儿子迷恋母亲,要求与母亲发生性爱。3、父亲不在家的时间比较多,活着干脆已经失去、离婚等,母亲的性要求无法排解,儿子出于关爱,与母亲发生性爱。等等。这中间都是有爱在发生作用。这种爱的基础上发生的乱伦性爱,严格来说是美的。
父女乱则不然,尽管有不少也有爱在里面,但是给我的感觉,很有些凌辱的意味。很容易产生罪恶感。不知道怎么回事,我就是这么看的。
至于楼主联系的网站里男人多,女人少这个问题,我觉得不是主要问题。
一家之言而已,欢迎楼主拍砖。

新手上路

这恐怕还要从淫本身寻找答案。
对男淫来说,或许是母子乱伦带来的禁忌快感和性欲刺激,要远远大于父女乱伦。
或许这是根本原因吧。
另外一点,自己也觉得不一定合适的观点:如果有真正的、经典的、优秀的父女
乱伦文出现的话,我想,大家还是会喜欢它、记住它、分享它的。
最后还有一点,从淫性的角度看,作为父亲,男淫无论如何也不会轻易对自己的
孩子下手的。这种禁忌的本能要强于对母亲的侵犯。一般地,我们看到或者感觉
到的现象是:作为儿子,对其子女的爱往往要甚于对父母的孝,一代一代都是如
此。--当然,是否合理我们不讨论。至少个淫感觉是这么一个事实。
那么就可以解释母子乱伦更受欢迎的原因了。对母亲下手和对女儿下手,两者相
比,一个男淫恐怕更本能地选择母亲。
[ 本帖最后由 ttxssis 于 2010-12-29 13:41 编辑 ]本人也比较喜欢'父女'的乱文,应该说大部分男的都有恋母情节,据我考据,喜欢父女乱的对于成熟的女性没兴趣,反而会有萝莉控,其实,有相当部分的女生会恋父,只不过在时间点和性需求上父女乱比较吃亏,如男生在十几岁发育,对性最有兴趣的时候,而母亲也刚好在三十如狼四十如虎的年纪,而女生发育时,父亲的性欲已经慢慢走入下坡了,所以母子乱的机率要大.

注册会员

写H文的大多是男的吧,一般的男孩子大多都是有恋母情节的,所以会比较多的母子文。而且在潜意思中,会在潜意识中把父亲当做“敌人”,所以有谁会在幻想自己的父亲在XX自己的妹妹或者姐姐呢?单自己为人父的时候,应该就会变成喜欢父女的吧,但成为父亲的时候,一般都在为家庭为事业忙碌,哪有时间把这些幻想变成色文出来呢?

新手上路

基本都是一些男性的看客,而且年龄都没到女儿能下手的地步,所以这类现象就不足为奇了。而且大家都是宅男,虽然可能没母子乱伦的想法,但是看起来也是非常刺激,于是就造成楼主所看见的情况