Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuiWu12350

【乱伦小说看多了,你是否也开始幻想和自己妈妈乱伦了?】

注册会员

记得几天前就看过这个帖子,当时看到4楼的评论,把我想说心里话的想法吓得一哆嗦。4楼的兄弟把乱伦这种有违社会公序良德的事站在自己的角度进行一番批判,顿时让我一阵汗颜,在心里把自己痛骂一遍,然后迅速把已经敲击在回复框的文字撤回,并退出。4楼兄弟如果看到本回复,别来打我哈,只是各执己见而已。
今天逛论坛又看见本帖,也是有缘,就点了进来。想想,一个虚拟的空间而已,说说心里话也无关紧要,反正也没人认识的。
现在说说我对乱伦的看法:无论是父女,母子,姐弟,兄妹,所有的家族乱伦,我个人的看法是,首先乱伦对象一定是自己心仪的类型。因为心仪就会去幻想,有幻想就可能会有行为,最终就有可能变成现实。
举个例子,比如我的母亲不是一个美女,那我就不会有想法,如果她是一个美妇,而且是我喜欢的类型,那我可能会对她产生幻想,但也仅仅是幻想,即便幻想也会有负罪感,毕竟这种伦理关系,我还无法突破自己多年受教育形成的心理关。但如果我的姐妹是美女,且是我心仪的美女,那可能在幻想后,如果有可能会去突破这禁忌,并不会有负罪感。如果姐妹也并非美女,我也不会产生幻想,更谈不上与她们乱伦了。
总的来说,我觉得家族间,只要大家自愿,别人也管不着。只要不是让彼此痛苦,而是让相互愉悦的事,又有什么好指责的呢。毕竟自古以来,上至皇帝,以及朱思想家,下至黎明百姓,乱伦的事件多了去了。

新手上路

人又不是动物只有动物

新手上路

国庆快乐,你说的很真实,大多数家里人都不漂亮,所以就去yy漂亮的家庭就可以了,存在想象就好了,现实就正常过日子,色文也是这样,有个刺激的东西就可以了引用:原帖由 wangcai 于 2022-9-30 10:37 发表
记得几天前就看过这个帖子,当时看到4楼的评论,把我想说心里话的想法吓得一哆嗦。4楼的兄弟把乱伦这种有违社会公序良德的事站在自己的角度进行一番批判,顿时让我一阵汗颜,在心里把自己痛骂一遍,然后迅速把已经敲击在回复框 ... 不会,甚至还会软

新手上路

那种绿帽文就是用来手冲的,说白了就是提供感官刺激的,除了少数的人通过绿帽文发现自己是可以接受绿帽的不谈,就好像楼上说的,在不可能的情况下给一个想象的空间,我相信大多数人不会真的因为绿文就去咋样咋样,图个刺激的事情。不过还是要说一下,绿文还是少看,毕竟你也不知道自己会不会潜移默化的被动接受,那就得不偿失了

新手上路

母子这类乱伦的小说,说到底,就是在血脉的刺激下带来快感,很多男生在小时候对于母亲的依恋都会产生恋母恋熟的心理,这都很正常,大多在长大后慢慢回归正轨。我第一次接触母子文后,晚上就梦到和妈妈云雨快活,醒来后除了愧疚还有刺激,后来才知道这都是很正常的,很多孩子都经历过,太正常不过了。还是那句话,凡事都有个度,谁知道你会不会受影响,什么事该做什么事不该做还是要知道的

新手上路

现实和小说区别很大,小说是想看下不可能发生的事情,思维中知道不同的

新手上路

那是,傻子吧,怎么可能会有,没听说过

新手上路

没想到10年前的帖子现在还有这么多回复,这也见证了母子乱伦这个话题的吸引力。
楼主说的“大脑受到污染”这个说法,我觉得可能有一点道理,大多数人对于母子乱伦会引用弗洛伊德的说法,认为人天生就有恋母情结,但至少我是在高中时看到一篇母子乱伦的短篇黄色小说后,才开启了我乱伦的想法,才意识到妈妈也是一个女人,和所有的女人一样,她也是有阴道有奶子的,在此之前,和大多数人一样,母亲在我心中就是神圣不可侵犯的,压根没有想过把母亲这个角色和性交的对象关联起来。当然,我也不敢说如果当年没看到这篇母子乱伦文,是不是现在我就压根不会有乱伦的兴趣,也许那篇乱文只是唤醒了我本性里对乱伦的嗜好,而并非是那篇乱文培养了我乱伦的兴趣,正如男人天生就爱肏屄一样,无论看不看黄色小说,也是一样的。
从评论区的回复来看,也有人很厌恶乱伦,从来都不看乱伦类小说,现实中也没有这种想法,所以,从这个角度来说,楼主认为乱伦小说教坏了一些人,那么到底是那些人本性就喜欢乱伦,所以对乱伦小说更感兴趣,还是乱伦小说教坏了他们,引导他们喜欢乱伦?这个问题的答案可能并不绝对,两种情况或许兼而有之。但是不管是哪种情况,我认为楼主夸大了乱伦小说的实际作用,如果看个小说就能导致某些人实施乱伦的行为,那么母子乱伦在某岛国应该是家常便饭了(事实是否如此也很难考证),成年人要为自己的行为负责的,也应该分得清小说和现实的区别(所以确实应该禁止未成年人上黄网),如果你打算把小说(或者即使是别人真实的乱伦事例)里的东西变成现实,那完全是你自己的事情,你也要自己承担后果。
另外我感觉到有些人对喜欢看乱伦小说的人表现出不理解甚至反感的态度,甚至拿伦理道德说事,认为乱伦是破坏道德底线的。这就有点搞笑了,我觉得你可以不喜欢甚至厌恶,但是没必要扯道德,你喜欢人妻文,难道搞别人老婆就很道德吗?还有那么多意淫女老师的,侮辱老师不也没道德吗,还有觉得搞别人妈妈就没有道德压力的呢,别人的妈妈,也是别人心中神圣不可侵犯的,为什么外人搞就是没有道德压力,自己搞就大逆不道?总之,每个人有自己的爱好,萝卜青菜大家各取所好就行了,没必要道德批判,真要合乎道德,只有搞自己老婆是最道德的,那也不用来上黄网了。

新手上路

你的回复很有见地性,主要是心智 的成熟程度就不会走歪,很多是心智不成熟,只有别人家的我觉得平时真心喜欢yy也是不错的,可以理解,或者像乱伦的情况可以搬到武侠或者平行世界去yy即可引用:原帖由 gosexing 于 2022-10-2 22:12 发表
没想到10年前的帖子现在还有这么多回复,这也见证了母子乱伦这个话题的吸引力。
楼主说的“大脑受到污染”这个说法,我觉得可能有一点道理,大多数人对于母子乱伦会引用弗洛伊德的说法,认为人天生就有恋母情结,但至少我是在 ...

新手上路

应该不会吧,家花没有野花香,看别人的精彩表演不香吗?