Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChuShengKuangGe

【重生诡情】2022重编全集(章回目录插图版)

中级会员

这真是一部宏伟的著作啊,五部曲,作者也真是有这个耐心,我也佩服我自己,竟然也一部一部的看完了,收藏经典!

中级会员

很喜欢母女双飞的情节,特别是在她们的丈夫面前偷偷的双飞,这次又重温了一遍又有新的感受!母亲刘慧英大方,贤惠,一次偶然的机会和猪脚发生了关系,之后就是在刘慧英家里面,艹她和她的女儿汤丽丽,汤丽丽是属于一个活泼可爱又喜欢找刺激的主,主角正在双飞母女的时候,突然刘慧英的丈夫回来,这场面自我补脑一下,就有撸管的冲动了,再加上女儿在旁边遮掩打掩护,刺激又激动的支开了刘慧英的丈夫,避免被发现了。
这次也是一样的情节,一样的双飞母女,就是地点不一样,这次在公共场所暴露性交,更是刺激啊,要是再来一点颜射口爆几乎更好了,这样完事后再和丈夫说话聊天,或者再逼不得已的和丈夫接吻就更显得绿帽情节浓浓的啦!
个人比较喜欢绿帽情节的,因为这个癖好,我也喜欢看小日本的夫目系列,这样看完电影后,在看色文就更有画面感了,我记忆最深的就是上司到下属家做客,然后男主家喝多,女猪脚被强奸,随后就是一遍一遍一天一天的去下属家,上次不停地和女主发生关系,开始被迫,随后不反抗,再后来就是配合,每个阶段女主的心理、表情的变化都是精彩点!
这样的夫目系列,到最后就变成了,男主家在客厅吃饭或者看报纸等,身后的女猪脚再给上司口交,时不时的上司还和男主家说说话,或者男主家来回走动差点被发现,这样的情节真是刺激的画面!和这篇色文差不多,也是户外漏出加抽插,希望作者能继续多写一些的目夫段子,主楼辛苦了!

新手上路

重温,看来还是有剧情,不是一味上上上的节奏更适合我这种年级大点热血平息的老年人。。。现在出的新书不知为何看不进去。

金牌会员

每次看到楚大的书,总让我难以置信,文笔是我很喜欢的。这本书有剧情还有我最喜欢这种描写熟妇多的小说,文中除了几位血亲,我最喜欢的就是陈菁跟向应语了,每次看到这几位我都特别激动,看完后书荒了。请问大大啥时候开新书啊,期待中…

金牌会员

380万字的爽文应该是论坛最长篇巨著了吧,不要说构思情节多强大,能读完的都不多吧,我是断断续续看的,没有那个人物关系图都跟不上剧情,就记得几个肉戏篇章的爽了哈哈。。

新手上路

以前在别的地方看到过,可惜等级不够看不到附件

中级会员

怎么看图呢怎么看不到啊

金牌会员

之前也看过少年阿宾之类的书,但是都只是激情部分看的爽。在别的地方看到这本书的推荐之后,一开始是被肉戏部分所吸引,后面就为作者的文笔所折服了,人物塑造的很立体生动,剧情紧凑引人入胜。之前看了一段时间耽搁了,书也找不到了,这次看到了合集可以一次看过瘾了

注册会员

111111128:74829哇,又是一篇长篇巨著,足足380w字!看标题还是重生类型的,前面看了如意楼系列,妖刀记,大明天下,六朝等等长篇大作,不知道这本怎么样,期待了!

中级会员

好东西啊。可惜权限不够啊