Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuGanGuanTou

【换母的好处都有啥】

注册会员

不错,很刺激,继续努力

新手上路

感谢作者在假期最后一天献上如此优秀的帖子,不论真实还是意淫,像楼主和朋友互换自己妈妈的丝袜一起玩弄一起意淫的情节本身只能在小说中幻想,没想到现实中终于也发生了这样的事情,直叫人大呼过瘾。同样作为一个深度恋足癖同好,李鑫的情节看起来更爽一点,果然同好们都是自学成才,不用教就会打胶射鞋,给你们的妈妈保养鞋润润脚他的更是分内事啦,况且李鑫还会把穿过未洗的短丝袜套在鸡巴上感受臭脚的余温,这操作一看就是原味大佬了,也许楼主他并没有诓你,像李鑫这样的资深同好根据鞋的味道能分析出来也不奇怪。期待楼主后续继续分享玩弄两位妈妈和不同熟女的故事,更期待楼主将此经历改编成小说,最后红心奉上!

中级会员

哈哈哈哈哈哈哈哈,这个问题好啊,我试着描述给你,那时候万芳穿的是高叉挖背的竞技泳衣,文秀穿的是一个蓝色条纹的比基尼,你想象一下,那么省布料的衣服配上文秀的巨乳巨尻,已经会露出一半奶子一半屁股了,要是真穿那种丁字裤泳衣,只看得见屁股看不到裤子,泳衣都勒进顾沟里。至于撸泳衣的问题,你觉得我们会放过她们吗hhhh,文秀阿姨那条小短裤和小上衣都是我们的惯用道具,泳衣不含棉,沾了精液水冲洗一下也很快就没影了,很好处理。万芳那件连体的就比较麻烦了,摩擦裆部的话需要整件拿来用,不方便,试了一次就放弃了。

中级会员

哇塞,感谢你的长评,也不枉我在特种兵旅游回程的路上疯狂码字了。原来深度足控是这样的吗?我已经把你的回复发给李鑫了,他说你也是懂的享受的hhhh,看来恋足的程度就和吃辣一样有的人浅尝辄止,有的人甘之如饴吧。
这个故事最早个人觉得蛮刺激的,没想到看的人好像不多,反应也不是很好,但是反正写色不图钱,我还会继续更完的,至于小说版,我再和几位当事人聊聊串串细节,也许在纪实回忆更完前就会发出来呢,敬请期待。之后也多多支持我呀,多留言帮我顶上去给更多同好看到。

中级会员

如果我有此艳母,我一定不会放过的,只可惜我的亲戚女性中没几个对我味口的

中级会员

引用:原帖由 鱼干罐头 于 2023-5-3 16:38 发表
哇塞,感谢你的长评,也不枉我在特种兵旅游回程的路上疯狂码字了。原来深度足控是这样的吗?我已经把你的回复发给李鑫了,他说你也是懂的享受的hhhh,看来恋足的程度就和吃辣一样有的人浅尝辄止,有的人甘之如饴吧。
这个故事最 ... 哈哈哈哈哈哈,是我该感谢你的长评,不知道为啥我这两篇(看你第一篇没留言不知道看了否)点击和浏览都特别少,评论更是没啥人,可能换母意淫老妈真的是很小众的性癖吧。之后只要评论的人不多,在我期末复习之前只要还有空都会经常来看看回复的。

新手上路

非常相信老哥的经历。我和一个远房亲戚小学的时候也做过类似的事情。只是当时还没有换母的概念。互相领着对方拿对方妈妈的内衣丝袜爽一爽,老哥文笔好棒,一下子勾起了回忆

中级会员

楼主在五一假期期间还更新了这篇长文,辛苦了!
我个人虽然对交换的态度是无比抗拒的,但对那种充满风情和韵味的成熟女性毫无抵抗力。楼主说是自己的回忆录,写的也还不错,非常想知道之后发生的故事。在这两篇里楼主讲了很多你和李鑫拿着对方妈妈照片打飞机的场景,看了楼主对许万芳和胡文秀的描述,我超级想看这两位人妻的照片,希望楼主下篇文章可以发些她俩的生活照,图文并茂最好不过了!在这里想说一句,我和楼主一样,喜欢屁股圆润丰满、又挺又翘的女性;和李鑫相似之处是我也对女性的脚极其感兴趣。
期待楼主更新!

注册会员

貌似还拍了很多照片,也分享给我们看看呀。发照片回复的人会多很多的

注册会员

照片的话下个帖子我考虑下啥能发啥不能发,一方面有时候害怕是我们对自己老妈有滤镜,大家亲眼一看觉得不就是个老骚货,有啥好撸的,一方面现在骗子太多,拿我们的图和帖子去骗别人就不好了,之后我和我朋友商量下。露脸不用想了肯定不会发,生活照可以考虑 衣物什么的大概率可以发出来让大家品品