Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wwwdaxia2

【少妇白洁——最经典的少妇H文】

新手上路

看到好多人都评论这个小说,有感而发。
  这可以是说我认为最好的H文之一了,文笔细腻得让人有时感到心寒。因为这编文章总会让我想到现实。让我想到身边的人。前几天我一个同学去四川支教。到那里哭着打电话给我,说教育局局长让她们一起去吃饭。饭局过后教一些小姐动手动脚。她们害怕,吓哭了。当时我就想到这个小说。以前我一直认为那很虚构。可是发生这件事后才知道原来社会中真的有我们不知道的黑暗。对此,我们真的有好多时候无能为力。
  这是一部很经典的小说作者明为写情色文学。实质上,是对现代的教育机质的一种讽刺。  
  在这一点,从名字上,我们也可以窥豹一斑,名"白洁"这个女子,实际上是一个十非淫荡而肮脏的女人。作为老师的他,一方面在给予人们洁白而纯净的形象时,另一方面,又做着肮脏而罪恶的事情。"高义"这个男人的形象,在作品中刻画得十分成功。高,是指其位高权重,而,义字,是对其品德的一种讽刺。
  事实上,小说白洁系列,讲述的就是,日常生活中信守戒条,道德规范而生活着的我们,所不为人知的罪恶与阴暗面。这是对人性的刻画。小说呈现了,现代教育者,道貌岸然的为人师表的面目下的丑陋与肮脏。这是对现代教育机制的嘲笑,更是对人性更深层次的探索…这部作品,想要表达给观众的就是,在人们理性,与道德的面目下,都存在着一个疯狂与不知廉耻的自我…任何人都如是。白洁也好,李处长也好,高义也好,王老师也好。他们都是披着伪善的面具,而不知廉耻的一群人。  
  事实上,对着屏幕YY着他们的不知廉耻的我们,又何尝不是如此呢?
  人生的理想都是很纯洁很感性的,但是现实就是残酷的把我们的理想摧残蹂躏,正如白洁的堕落一样。正如一句话所说的,是生活上了我还是我上了生活,答:是生活上了我。
  大学快要挥霍完了,一直很庆幸。让我有这么多时间感受到生活的美好。可能我们每一个人一生中都会有无可避免步入黑暗。但是我宁愿保持本心的宁静。
  写着写着,扯得远了。远离写文的宗旨了。也许看过之后让大家心情不好。但是真的很想说说。小说毕竟是小说。希望你们人生中永远不见到小说中的丑陋。毫无疑问此文绝对是广大色友心中的经典,看过千遍不厌

新手上路

相当经典的小说啊~~记忆中的佳作~评论很不错!!!

新手上路

确实很经典,很早就看过了,仔细读来还是很有味道

新手上路

说那写的不错.其实那 听小说也不错  也很有激情的

新手上路

这个长是真长,也算经典,可最经典谈不上吧

新手上路

《白洁》对女性服饰的描写很细致,心理描写也很到位,看了大家的评论,同样感觉后面写的乏力,构思和情节上稍差

新手上路

色文必谈白文,经典中的经典
心理描写出色,后来放开了,有种心疼的感觉

新手上路

白洁;豺狼末日老兄的扛鼎大作,色文中的经典,每每同人谈起色文,人必提及白洁,不可谓不深及人心,希望老兄续写下去,以饱我等眼福。

注册会员

说实话,白洁这篇文当时看还是有小激动的.
但放到今天,绝对不会有当时的效果.原因何在?
白文最好的一个切入点是人妻少妇,但在大断的描写中,整个过程不愠不火,的确少了分激情.更别说俺最中爱的群P类,
该文少有涉及.更是憾事.

新手上路

白一文也是本狼非常喜欢的作品,楼主说的可拍摄性,我的解释为合理性,没有色文中常有的强迫性,逻辑思维合理,推倒的发生也很合理,慢慢讲述了白洁心里,身体上的变化,而不是强扭的瓜。这个小说就不用说了,真的是经典啊,特别是做成有声小说,听了就让人受不了!~~~