Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiangsi0

【妻子的欲望】 二十八

注册会员

从第一集一直看过来这篇文章写得太精彩了,期待楼主尽快更新

注册会员

咦,每次看完妻欲后就在等着看皮皮,每次皮皮都更的挺快的,可这回过了一周了也没见到皮皮了。每次看完皮皮我总是会想,皮皮都出来了,妻欲还会远吗?可是这回,看来妻欲第二十九章还要等很久啊。

新手上路

好吧,楼主,我坦诚,我是第一次进来的,前面的1-27都没看,就看了这篇28。冲着这个点击率这么高来的。
其实我是想随意看看的,但是前面几段一下子把我看的欲望而不是性的欲望给吸引了。
我想作者本身也许有这种经历,就是偷情的那种经历才能写的出如此细腻的“我”的心里感受,H文写的也精彩,如果满分是10分的话,H文我给评7分,前面6段的心里描述应该有9分。
楼主加油,我要继续关注

高级会员

自从看了22章后一直没敢往下看,心里一直担心梁真的会上了晴而一起坠入欲海,今天看完第28章心中终于松了一口气,可以不再为梁与嫣所谓的爱而纠结了。在我心中嫣一直是一个一时迷失自我的知性女人,她完全可以幡然悔悟而重归家庭,而梁则是一个追求完美且品德高尚的人,他完全有能力采取正确的方式拯救婚姻,但流大却没有给他们这样的机会。梁与嫣之间还存在爱情吗?对于双方都可以经不起诱惑且控制不住欲望而出轨的所谓的爱情,终于可以束之高阁不予置评,无论他们的命运如何都已无法影响我的心情。但是,有一个女人却让我无法不关注,那就是-----娜!娜才是一个真正对爱执着的女人,娶妻当娶季娜!她所有的行为归根结底就是一个字------爱。为了季然她可以委身侍佟,为了季然她可以成为佟的帮凶,为了季然她甘愿身陷地狱,这一切都是因为生活所迫而并非她自甘堕落。在医院守护季然的一幕至今仍让我感动不已,这是一个绝对不会让自己所爱的人受到任何伤害的女人,这是一个为了爱可以和天下人为敌的女人,在这一点上嫣连给娜提鞋都不配,虽然娜曾经伤害过很多人,仍希望流大能给她一个好的结局!

中级会员

这段时间我一直在骂梁,骂他不作为,骂他龟公;但昨晚看的故事,似乎让我的想法有了改变;
这是个西班牙大诗人的情感故事,诗人名字没记住;这个诗人的妻子是斯拉夫人,和情人偷情时,被诗人活捉;诗人没有离婚,有没有采取措施不知道,只是在过了十年后,他的妻子主动和他离婚,和自己的不知道第几个情人结婚了;诗人随后和另外一个女人结婚,那个女人对他很好,婚后的生活似乎很幸福,但诗人一直不能忘怀他的风骚的前妻,仍然继续想念着前妻,甚至期望能够和前妻再复合;而他的前妻在再婚后,继续出轨,搞的他老公在其和另外一个男人在深夜去看电影时,痛苦的几乎自杀;
看完这个故事,和妻欲的男女主角嫣和梁对照了下,感觉太吻合了;
原来觉得流大描写的嫣和梁似乎极不真实,完全是流大自己想象中的;
比如:嫣的欲望被无限夸大,梁的懦弱和所谓的冷静及绅士风度令人怒其不争;
但现在看来,流大真是神笔,笔下的人物和言行的确在生活中有其真实性,并不是胡编乱造的;
可如果参照西班牙诗人的故事来看,再结合梁一致的人物形象描述:从小家庭不幸福,对完整美好的家庭的渴望;妻子在其眼里就是他的女儿等等,现在也许梁坚持不放手似乎是最好的选择;
梁很清楚:离婚很简单,放弃嫣也很简单,只要他下定决心,马上立即就可以做到;
梁也很清楚:如果和嫣离婚,他一辈子都不会幸福,他一辈子都会惦记嫣;但如果坚持不放手,在采取点措施,还可能挽回嫣和他们的家庭;
所以,他只能采取他认为的赌博式的措施去拯救他和嫣,尽管我还不知道也没想明白,他究竟要采取何种措施;
其实在目前看来,梁的态度很明确:就是坚决不放手;采取的措施似乎是:让嫣在艰苦冰冷的环境中长大;
因此,家庭的拯救和能否圆满的主动权在嫣;
嫣到底是怎样想的,她要怎样做?
从28章中的:我在你身边一天就伤害你一天,我很肮脏,我自己都厌恶自己,我不是个好妈妈也不是个好妻子等言语来看,对比19章的嫣的自述来看,嫣似乎真正开始反思和自责了,似乎离自我拯救又近了一步;
从嫣说的:我实在不能放弃你,似乎能看出:嫣已经考虑过离开梁,但又实在舍不得;似乎又能看出嫣的心还在梁和他们组成的家庭这边;但从:你怎样对我都可以的言语中又能看出:她也很清楚,她已走得太远,已经不能回头;
综上所述:如果梁现在措施没错,走在拯救的正确道路上;那么,梁和嫣要想再过上幸福的生活的关键就在于:嫣接下来的行为了;
我觉得,现在应该是黎明前的黑暗,也许嫣会继续沦落,29章会继续虐心;
但嫣从泥潭中走出的可能性似乎更大些;因为她的背后有万年难遇的梁;
也许:嫣虽然偏离轨道太远,但梁的不放弃的信念却是黎明前的第一束阳光!引用:原帖由 limingzhang0606 于 2011-7-7 17:23 发表
这段时间我一直在骂梁,骂他不作为,骂他龟公;但昨晚看的故事,似乎让我的想法有了改变;
这是个西班牙大诗人的情感故事,诗人名字没记住;这个诗人的妻子是斯拉夫人,和情人偷情时,被诗人活捉;诗人没有离婚,有 ...

注册会员

真羡慕佟的体力,极品打桩机  既然要持久的高潮 还不如买一打电动工具 至少安全

新手上路

梁的追求在於完整 因為曾經的不完整 所以執著 其實個人立場很希望梁放棄 畢竟錯不在他 他可
以離開得很瀟灑 帶著女兒遠走他方 以他能力哪處不能為家 哪裡不能瀟灑 以他的條件 是個良配
甚至去繼承父業 何處不能快活 看完您的舉例突有覺悟 梁或許就是這樣 當然他懷念的不會是風騷
而是曾經共同的回憶  梁妻的出軌從開始的被設計到而後的茍合 個人覺得最讓人無法忍受的就是沒
有顧及她的女兒以及其軟弱又幼稚的心態 她女兒看過一次 而其明知可能發生的情況 卻任其一再發生
二則是明知丈夫知情 卻一再踐踏丈夫的心 文中兩人雖組成家庭四年 但可以看出梁妻其實沒做好準備
當初的執著僅僅只是不想失去 而今卻也因為心志不堅而將施去 可以說真的失去也是該阿 梁的無作為
很讓人失望 但細想 如果梁妻不自救 誰又能救得了她 這次救了 那下次呢 梁的無作為泰半也是因為妻子
的心志不堅再加上衝擊不斷讓他無所適從 且他要的是一勞永逸 而不是一再輪迴 若梁妻不能打從心裡為
家庭為親人堅定起來 有再好的辦法也是無效 流大很厲害 除了寫心理 其實還反映了現實世界 強勢一直壓弱
勢 文中人物最少被罵到的就是佟了 作為始作俑者之一 卻是最少被罵到的 梁真的是弱勢嗎 因為他的無作為
所以顯得弱 佟也不一定是強勢 但他卻懂得找弱的鑽 文章不管好壞 每人的觀點不同 難免有爭執 就如文中除了
佟確定是壞蛋以外 其他幾個角色以不同角度來看 也是各有好壞 梁跟季然這兩人的各自結局是個人持續追文
的因素 另外就是佟的下場 懇求流域風大 給佟最慘的結局 除了是警惕也是給予吾等信心 若是壞人不遭報 那當
好人不是很吃虧嗎 也期望流大能以同樣的標題寫晴跟娜的過去未來  期待您的更新 祝您事事順利
ps前面因為看了很糾結 所以都沒敢細讀 發現一點 文中人物除蘇晴 季然梁言外 都先以名代替 如娜
梁妻也是 直到病房相遇才知道娜叫季娜 而梁妻沒公怖姓 往邪惡一點想 兩人除了是夫妻該不會也是兄妹吧
純猜想

注册会员

我还去百度上找这个小说原创网站 敢情就在自家网站呀 我真晕 喜欢这个作品 连着好几天都很纠结 可是还是上瘾呀

新手上路

27回从58楼的回复中,我看到一点,那就是流大 认为 大家都是在分析,而不是在 纠结于 剧情
从流大的回复中可以看到,目前剧情所体现出的,是一种假象,而梁嫣(言)没有找到找到真相,而真相应该是跟被砸坏的电脑中的视频息息相关的

58楼,流大的回复是
谢谢sdjnljcc帮助捉虫,已更正。
谢谢此楼回复的朋友,到目前五十七楼为止,给我的感觉,真的都是在阅读而不是陷入其中了…

注册会员

本来挺好的,也觉得剧情比较顺利,怎么那个该死的佟又插进来了。