Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bearer11

【姐夫的荣耀最后一章】

新手上路

我不行了,原汁原味的58章会是什么样呢?一定有乱伦了,不然不用删减的!唐依琳这个人一开始的时候是游走在男人之间,本来这种人我以为是那种比较自私的人,今天可以因为一时的冲动和一个男人在一起,明天也可以为了钱再跟另外一个男人。没想到作者将她塑造成了一个痴情女,我想着就是所谓的主角之气吧,哈哈。李香君那个小魔女是不是在开玩笑啊?这样林香君暂时就不能责怪李中涵,然后回了公司发现哥妹两人的奸情,李趁机把自家的女人一锅煮,嘿嘿,这样就邪恶了。

新手上路

,激动的无以言表,姐夫终于更新了,主角跟踪其母亲却发现其敏感之处,而母亲的闷骚却又让主角大吃一惊,暗地里的自慰,潜意识里的恋子情结,演变而成的母子乱伦意淫  ,不得不说小手大大的文笔堪称一绝呀!!!妙,这么一个过渡,为以后有可能发生的母子乱伦(激动人心 )打下了坚实的伏笔,再次支持小手大大,我们爱你,小手大大!!!
   另外说一句,各位色城的兄弟们如此经典之文如果不回复两句如何对得起沤心沥血的小手大大!!!为原法原味的58章,红心和回复像炮火一样轰向小手大大吧!!!
    我坚信另说500,就是1000双心在我们色友们的共同雄起下也能超越,必胜!!!  小手同志,回复与红心都过了吧,哈哈,看来您还是不知道您在众狼心目中
有多火啊~ 就像陈队长说的,色城就是越色越好啊,所以,期待您的无删节版本
在中秋或国庆佳节面世,让我们这些孤独的狼们有个身心都愉悦的节日。
  中翰见到老娘的自慰后,更狠的是唐依玲也知道了,这个,嘿嘿,想再保持
什么纯洁的关系,什么母子间的威风严厉,好像不大可能了吧。
  你说的太色,难道是母女都搞床上,两君共同侍奉中翰,这小子也太爽了吧?!
  不要这么快好不,这让有着纯洁心灵的我一时会接手不了的。
  既然唐依玲看到了,那就玲君共侍一夫吧,她们的关系其实也是「母女」啊,
哈哈!
  而小君同志,与香君同志的共同奋斗,还是慢慢,循序渐进的发展吧。什么,
情节建议?哪有什么情节建议啊,我这么纯真、纯洁,嘿嘿,实在是想不出淫荡
的建议来了~ 这还需要靠「淫荡」的小手兄去「淫荡」的想象完成了,哈哈!
  最后祝小手兄,祝各位老版,各位共同关注《姐夫》一书的狼们,中秋节、
国庆节双节快乐!
  海上生明月,天涯共此时!
  为《姐夫》一文的不朽经典干杯!
      为小手兄的「淫荡」干杯!
      为老版的辛勤工作干杯!
  为各位狼们的喷射的「爱液」干杯!

注册会员

哈哈
估计这一章会是李中翰搞定林香君的转折点了,
看小手大大继续整。
绮绮是唐依琳的表妹,看来后面也很难逃离李中翰的魔爪啊。

注册会员

乱伦戏码要来了,书也好看就是更新太慢了点

注册会员

强大啊 众狼们 我昨天还想回复和红心还差不少 有点担心那
借过今天红心直接590 = = 以后估计又要提高要求了把 其他作者再以模仿 不知道能炸出多少深水潜艇 哈哈
不过还是谢谢大伙了 等着欣赏无删节版了

注册会员

姐夫终于出来了 期盼了好久了
最爱小君青春的情爱了

新手上路

回复已经过了500了,马上要到600了
现在把回复刷上来了.
可以想象后面
肯定是小君救了他的场,可爱的小君.

新手上路

没回到高潮的地方,总会来点小转折,楼主把我的太好了。

中级会员

潜水的来了,中翰终于要对母亲下手了,下一章是他们的H吗,小君打电话是帮中翰脱困的吧

金牌会员

寂寞多年而又身体敏感的母亲,母子大戏看来可以上演了。另外,强烈希望看到未删节的58!