Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

新手上路

回复302楼312楼323楼328楼不要惹我版主的帖子
  这是我的不好了!开贴的时候忘记告知先生了,先陪个礼吧!其实我一直想
当面感谢先生的,可是一直没有机会。罗曼史完本的时候,多谢先生的帮忙,才
让我有那么精美的电子书可以收藏。现在闲暇无事的时候,翻看那本书,还是会
惦记起先生的好。谢谢你!以后先生没事,要常来坐坐,呵呵。至于美女,实在
是不敢当,只是因为在论坛这个女性稀缺的地方出现,所以才受大家关注。在生
活中,实在是一个普通的不能再普通的人呢!先生多金,令人艳羡。二十五万啊!
可以去图区看自拍看到头晕而死呢,嘻嘻……
回复303楼306楼桔子姐姐的帖子
  桔子姐姐升斑竹了?恭喜恭喜!过后让老公去姐姐的版块发文以示庆贺!以
后要常来,求之不得的,怎么会烦呢?老坑先生也是个妙人儿,看来姐姐以后有
的烦心并快乐呢,呵呵。
回复304楼305楼老坑先生的帖子
  先生客气了!本着女子一颗八卦到底的心,我还想请先生把所有的话都说在
这里呢,呵呵。禁访不止是禁放访啊!还是一颗柔嫩敏感的心!
回复307楼309楼311楼322楼325楼329楼331楼333楼木木的帖子
  木然本就是老友,这个是无需置疑的。只是今天才得知色香小猪这个id是
老公的朋友,那天还以为他是在嘲讽木木说话,所以才禁不住心头火气起。不想
色香先生却是善意的玩笑,这里要向先生道歉才是真的呢!至于文动我心,木木
大可以放心去看,淡淡的文,应该适合你的。即使没看过罗曼史,当做单独的文
章来看也不错。看见你和人狼盖楼互相调侃,我在一旁暗自庆幸,幸好我不是腐
女,嘻嘻……
回复308楼310楼313楼327楼月夜人狼的帖子
  刚想和你说“好吧”,没想到你下面就说了意不在此,如此之好作罢了,嘿
嘿。要恭喜你光明正大重返色城呢!想着你和木木两个伟岸丈夫,站在一边挤眉
弄眼、卿卿我我,我就有一种错乱的感觉。好像老公写的那篇火凤涅槃啊!借用
里面的一句台词:你们是多么的相配!
回复314楼老蛇大哥的帖子
  佛曰:假的!
回复315楼316楼剑稀先生的帖子
  论坛还可以赌球吗?赌博不是好孩子!我不是魔武双修,我是精灵族,还是
刺客,嘻嘻……
回复318楼狼王先生的帖子
  作品都是次要的,交朋友聊天才是主要的,呵呵。先生要常来,高手们都在
这里切磋下嘛!
回复319楼321楼yumy先生的帖子
  先生怕也是阅女无数,深知雌心的人吧?是便不是,不是便是,呵呵,这境
界很难得呢!若说排队,先生已是落后了,还请多多努力,才好脱颖啊!狼多无
妨,先生既知是与不是之辩,就当知道此肉非彼肉吧!
回复320楼332楼飘飘大哥的帖子
  是在陪老公,不过老公累了,也要休息的嘛!前几天我也是强撑着眼皮来回
帖,觉得怠慢了大家不好。这几天回家来了,渐渐的有了时间,才好一点,呵呵。
评论我刚刚看到,过会就去给大哥回复。感谢大哥对此冷文的心意了!呵呵……
回复324楼stkzp先生的帖子
  先生请慢慢读过!
回复326楼风神翼龙先生的帖子
  先生先请看文吧!相信若是先生每章必回复,看完文的那一天,就是您可以
进图区的那一天,呵呵。
回复334楼小说人先生的帖子
  多谢先生的喜爱和夸奖,但是以后人妻类的文章,怕是没有了。老公对罗曼
史一直耿耿于怀,觉得把文写的过于轻松,会给人误导。先生若是只喜欢人妻文,
恐将失望而归了。

金牌会员

原来月月也叫做人狼啊~~~ 是不是月亮一出来他就便狼人呀
姐姐不可搅基哦!  
木然一言害你得罪了朋友,实在歉意得紧啊……
话说昨晚终于听到肉男的声音啦,哈哈哈,姐姐也在,只是可能是在旁边听从着老金指挥吧~  不然还真想听一下姐姐的天籁妮音呢!
姐姐上传个【文动】的TXT来呗,我下了去看去!呵呵,我看那《艾泽拉斯游记》诙谐搞笑,而且最重要的是作者是魔兽骨灰啊!看得我玩了这么多年魔兽都感叹不已~ 文交区朋友推荐的,嘻嘻~ 可惜未完结……
凭我一个男人的直觉,轻云姐的确比姐姐大一点,但不会超过5、6岁的~ (轻云姐不要生气啊,我是看了肉嫂的个人资料,大致做了个判断的~)
话说我们版主一个好处就是到处下载到处看图不要金币哦!今天收获颇丰,去图区祝贺节日快乐,被自拍区掌柜夜行风和丝袜区掌柜比利一个给了个大红包咧!哈哈哈~
9月我换了20威望的金币,等发下来我的金币就进一步的接近姐姐啦~呵呵呵,姐姐现在可是个富婆呢,不知那寒酸的老金傍了这么久着了点好处没有~~   快啊老金! 等你的文作专贴啊!

高级会员

以后再给你做本更好的!

金牌会员

嘿嘿~~以后小猪可要守着给姐姐做书哦!  当然,光做是不够的,为了表现对一位作者的尊敬,你还得写出感想评文来哦!

中级会员

咦,难道还有我的事,
嗯,我胸怀广阔,不用道歉的
和木然到还真不熟,只不过我这人没心没肺,大大咧咧惯了,就厚颜和他开个玩笑,这边恼了个红颜,也在情理之中
老姐,老姐,并不是叫老了,俺们这噶的,叫老姐是指家里最小的一个姐姐,老实为小之意,如此称呼则倍感亲切,这老姐倒是勾起了我的思乡之情。(中国之大,可能也有其他地方这么叫吧)
火凤涅槃,我果然没有猜错,嘎嘎。
我悄悄的来,正如我悄悄的走
[ 本帖最后由 色香小猪 于 2011-10-2 00:45 编辑 ]妹子,老金回去了,夫妻恩爱是要的,但是也别忘了给我些回复啊。

金牌会员

虽然嫂子言明,此肉非彼肉,不过,反正都是肉,既知肉味,闻知肉香,岂不食之?
是啊,从排队上说,我自是远远的排在后面,但也想后来居上,一步登天。只是,不知如何努力,才是脱颖而出,还想肉嫂亲密告知, 同时,更盼香舌轻吐,小嘴微张。
队列绵长,排队久候,虽是不耐,但也激情难抑,不是说吗,最后的才是最美的。历经多时,好不容易轮到我,我啊,抱美而去,妙肉独享,让大哥及各位食客一旁干瞪着眼。

高级会员

这里好热闹啊!看来夫妻开店,老板娘漂亮,这样的诱惑谁也挡不住啊!羡慕嫉妒恨!

注册会员

金大原来在这里金屋藏娇,俺来仰望一下嫂子,给嫂子送一颗红心
金大如果要踹俺,甭用右脚,用左脚

金牌会员

越来越复杂了…  刀神也来了~~

金牌会员

这里好热闹啊。今天翻10页,明天来继续翻。