Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liqinghuai

【最刺激的一次微信约炮(附图)】

新手上路

精彩的文笔,看得我心潮澎湃。苗条的妹子亦是很有魅力,娇小的样子给人一种任人征服的欲望,而敏感多水的体质也能轻易地带给男人成就感,无毛的干净下体也能让男人血脉贲张,忍不住大舔三百回合,而乖巧懂事的性格更是长期炮友的不二人选,楼主你是捡到了宝,拥有了一段美好的体验,祝福你也谢谢你给我们分享这难得的经历。

新手上路

帖的绝对有才,多发一点

新手上路

看楼主的描述,感觉楼主中奖了
这种听话的女孩,最最让人放心了
可以慢慢调教,可以慢慢征服
很有成就感的
关键是女孩还很敏感,估计都没有做过几次
就被楼主捡到宝了,不过楼主也很会体谅人
估计技巧也很不错微信约炮现在好多狼友都用这个了,什么瓶子了很容易的,不过俺还真没有成功过,真羡慕你们这些狼友,楼主还没到三十,老婆不在身边约一些女孩子很正常的,要不就要麻烦你的五指兄弟了,楼主也是有自己的主见怕去操那些小姐不安全和不卫生吧,网友和女友有十来个也不错哦,有的人都没有你多哦,摇到这样的妹子楼主运气很好哦,交往期间和你约会的时候看来就准备要让你操了,还暗示去宾馆,看着图片中的你这个摇到的女朋友说真的挺漂亮的,俺觉得你有福气这个女的有点重口味,你操完之后还把精液射进她的嘴里也不反对,这个的美女可不多哦,一般钓到的女孩子可以操已经很不错了,有的还不肯对男的口呢,何况是这样的情况,楼主是不是特别的帅或者多金呢,要不怎么又怎么有这样的女孩子多楼主服服帖帖呢,还是想楼主说的她被你操的很开心,你说的什么话都听,楼主真是厉害哦,楼主这个年纪一个晚上两次和早上再操一次很正常哦,不知道这个女的有没有男朋友和楼主比较一下不知道谁厉害呢,还有楼主要小心一点不要被自己的老婆知道了,会破坏家庭幸福的哦,当然俺说的都是废话,哈哈楼主当然知道了。你们接下来的交往有没有拍一下别的图片没有,如果有的话也发出来和大家分享分享,或者有新的妹纸上手了,也要发出来哦,最好事图片多多的,红心点了,谢谢楼主!

注册会员

是真的还是编的?

新手上路

运气真好,好羡慕,兄弟威武,天赋异柄啊

注册会员

好羡慕你,我怎能没有碰到这样妹子

新手上路

怎么才能看到图片呢……

新手上路

看这张照片,好像女主角的口技还可以 ,浓浓的精液射进小圆嘴,多享受女.

新手上路

看得出来是个真实的事,感觉妹子不错,现在很难得了。

新手上路

妹子长得真的不错呢,老哥还有站里的老狼们真是大神啊,在微信都可以约到炮,真是羡慕啊,我就没那么好的运气,约了这么久就之前约到过一个,不过楼楼老哥的安全意识还是很不错的,毕竟出来玩的,不带套实在是不安全,万一中奖了还要花钱,这都是小事,万一染上病了就不好了,不过楼主发的照片可以看出来不是一个有那方面疾病的女孩,如果可以的话,还是支持楼主把她发展成长期的炮友,感觉楼主应该挺威猛的,把这个小妹子一定要给操的服帖,后来有机会可以旁敲侧击问问干不干净,如果干净的话就挑个日子狠狠射她,这样就大圆满啦 我也要多看看站里的老狼们是怎么约的 学学本事,以后找个活好的给大家分享 再次祝贺楼主约到这么一个高质量的炮