Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jy03132132

【这些年看过的长篇H书推荐(原创首发sis)】

新手上路

我比较喜欢长篇的H文,楼主说的我也又没看过的,好像都不错的样子

新手上路

这几本书我都看过,有的没有看完,觉得不怎么样,色文就是要色多的文章,像十景缎觉得就不怎么样啊。

注册会员

非常感谢楼主的大公无私啊,一直以来,找长篇文章,看长篇文章是我一大爱好,因为长篇大多写得比较出色!文笔细腻,构思巧妙,有情节,有血有肉,不像有的短篇,上来就是XXOO,很无聊,不过瘾,看长篇是享受。
楼主所推荐的这几篇也是本人喜欢的,也有几篇也没看过,现在有了楼主的介绍,又有新书看啦,谢谢楼主!继续支持长篇!这里面的书都看过,虽说有的没看完,或者看完忘了,可是好的小说总是能留下印象的!其中个人推荐的算是江山和阿里了,江山太监了,超级郁闷,也没个人续个!妖刀和六朝算是这几年比较好的文章了,可惜都没完呢!幽冥仙途其实也有很强的H书潜质,里面的男女关系相当的复杂,引人无限遐想啊,可惜也没人给加点色,算是不可多得的好文章!

注册会员

这里面好像我看过两部,风月大陆和金麟岂是池中物,前一部比较好看,作者有文笔,不是一味的描写H情节,有剧情,有起伏,推荐各位狼友鉴赏其他几部没看过,有空拜读一下!

新手上路

十景缎 阿里 妖刀就算没有H情节也是非常好的书

新手上路

妖刀有些坑长,可能是出书的原因吧,我还是喜欢照日一些,其他大都老书了,都看过没亮点啊。

中级会员

妖刀这个坑默默猴大人还得填个几年,目前的妖刀记只是预计中的第一部啊,后面还有2部,感觉默默猴是创造了一个丰富的世界,实际上妖刀去掉H情节仍然是一部很好看的武侠小说。照日么,大家肯定会比较喜欢主角的,比较轻松,也够H,但就小说而言,妖刀要比照日写的好很多

新手上路

我个人还是非常喜欢金麟岂是池中物的 这本书的亮点并不是里面的H描写,而是对人物心里的刻画,尤其是收何丽萍母女和陈家二姐妹的方式,十分有真实感,让人忍不住的要实践,当然。财力是很重要的。总之我不大同意你所说的当成手枪文来看的观点。

新手上路

我推荐draguns88的《可爱女友和她的家人被轮奸调教》,文章讲述了“我”的女友欣怡和她姐姐雨婷在被以韩少为首的一伙歹徒们绑架和凌辱之后, 她们母亲袁可莹和小姨袁馨妤等亲人们也先后陷入了魔爪,她们一家人从开始时的被迫接受调教,在药物的作用下逐渐的迷失本性,在被各种难以想像的奸淫凌虐中慢慢的屈服,最后被奸受孕后,彻底的奴化为了韩少他们任意摆布的性奴的过程。其中调教、奸淫、凌辱、群奸、犬化、受孕等各种情景详细的描述都极有新颖或者特色,在文笔上也相当的精彩,而且形式多种多样,完全可以满足不同口味读者的需求,如姐妹俩的开苞破处和母女等家人一起被奸等情节,可以说是各种对女性的凌辱发挥进行到了极致,但是又没有像朱颜血那般重口虐文中的血腥和残忍,体现了H文让人看的刺激兴奋如同身临其境跃跃欲试的风格特点。
附上链接:http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid72361081

新手上路

楼主总结的还不够啊,我强烈推荐一本H书:少年阿宾,  故事情节连贯,激情过程描写到位。而且还是长篇,出场人物众多,不单一,就我看来是远胜金鳞的佳作,极品手枪文啊