Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanXiang3000

【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第九节鹰撮霆击3

论坛元老

昨晚终于玩了下群星,发散一下烈火的宇宙剧情。
圣主死后,没错,你们以为圣主就是最后的boss了吗?残余的人类得到了飞船上的科技,开始了迅速的发展,次元穿梭技术等等,大大缩短了探索宇宙的时间。
概况:
当人工智能发展成熟,机械化降临全产业后,地球实现了物资过剩,由于美国高层的覆灭,中国一跃成为地球联盟的实际掌控者,风离染接受天凤的遗志成为女皇,而摆在她面前的问题也一个个接踵而至。
人口的恢复,人的懒惰,各地区的矛盾,让风离染忙的始终没有结婚,在她的倡导下,地球大力发展科技,以凤组织为首的漂亮姑娘,也达成一致,以嫁科学家为荣,漂亮的凤战士,优先挑选科研含金量重,外貌不佳的男性结婚生子,一时间,地球的科技进入蓬勃发展的时期。
(进入群星世界)
在太阳系,人类在近太阳轨道建造了镜面能量收集传输空间站,以此获得了巨大的能量来源,为星际穿越提供了可能,载人科研船不断奔赴周边的星系,探索可能存在的生命与宜居的星球,近年他们在xxx星系发现了一颗钻石卫星,建立开采站后,地球的钻石已经变得像玻璃一样普及,黄金钛稀土(我瞎扯的)等等也都有了线索,宇宙资源的富足让所有地球人保持着充沛的热情。
地球轨道空间站,林雨蝉正在研究太空动植物发育,屏幕上出现风离染阐述目前的施政纲领,“越来越有模有样了呢”她想着。旁边的星际舰港,第一艘殖民船正在建造,在旁边的xxx星系,有报告说发现了宜居星球,这艘飞船就是为了去那里而准备的。
“xxx周边发现机械反应”警报声响起。
到底要不要继续执行殖民计划,地球上分成了两派,保守派认为当地可能有智慧生命或者已经被高级生命纳入版图,不宜去挑衅它们,而激进派认为,宇宙中像人类这样的智慧生命体太少了,如果畏首畏尾,他们这代人都别想有所成就,从而名垂千古,两派人争论不休,风离染综合两边的诉求,科研船现行探查,殖民船晚一年后出发。
(不过进入宇宙年限后,风离染的年龄是个很大的问题,她可能撑不到之前设计的为了舰队牺牲那一天了。)
在机械的帮助下,太平洋里的塑料垃圾终于被清理一空,海水中的微塑料也正在过滤慢慢改善,地球上的天越来越蓝,海越来越。。。
(怎么插肉啊,可恶,现在好像只能从凤战士跟科学家那边延伸)
科研船传来一个消息,在xxx星域发现一艘科考船,样式比较老旧,但是查看资料后,发现了多年前地球被观测的记录,究竟是宇宙中存在别的智慧生命还是很久前的地球人发送的还是个谜,它有没有把记录发送回去,也是个谜。
先停了

论坛元老

换个工作还要我去跑一千米。。。今天还暴雨,取消了。真是流年不利。。。
刚才看到置顶的丹尼斯,图很美,胸很大,人很嫩,特别是她有个帖子说她老公绿帽情节,感觉很有助于创作。
值班,晚上看有没有心情码点啥。

论坛元老

看三国演义怎么看出感觉来了。。。
袁术向吕布求亲,被杀了使节。
最后下邳被围,吕布派两个使者去向袁术联姻求救,袁术说,吕布反复无常,若要发兵,先把女儿送来。
然后吕玲绮被白纱包着,严氏在那哭,要是吕布真冲出去,焦急的等袁术儿子爽完自己女儿发兵救下邳,妥妥的父耳旁犯剧情~

论坛元老

一千米差点跑吐了,四分零四宅男表示已经尽力了
继续潜水,明天笔试+面试。

论坛元老

又被拉着看了部电影:我要我们在一起,又是一出悲剧收场,感觉电影也是一样,喜剧观后效果远没有悲剧深刻,但是以520这个日子来说这部电影一定会被喷~
以下包含剧透,还想观影的请直接右上角~
我是从女主大学跟男主同居看的(堵车迟到)男主是个工地监理,女主教钢琴,重点是她还叫尧尧,我瞬间出戏。。。;男的不收礼被坑,然后被同学背叛,农民工也搞了一出只看钱的劣根性后,男主为了兄弟义气去新疆打工还钱,女主果断跟捷豹男在一起了,在女主结婚前一天,女主应约去嘉峪关见面,一度以为要暖融融的纯爱收场,结果男主被冻过去了,女主收到一大堆未发送成功重新发送的短信轰炸(煽情轰炸),最后是个开放性结局,没说男主生死,也没说女主婚否,心软的就当男主抢救过来跟女主幸福的生活在一起就行了。
亮点也有,突出了穷人的苦中作乐,与理想中的女生为爱情而结婚的模样,这两点是非常不错的,非常贴近底层打灰人的生活。(土木吧老哥直呼内行)
感情线没看情书与借检讨表白,不多评论,喝醉以后有段肉,看完表示女主有沟,跟她的婚礼一样加个分。
闲扯一堆之后,其实我今天想说现在天气热了,满街的小裙子大白腿。。。这样在色文的勾画中,可以描绘一下。
比如看到一个短裤提到上衣里面的,两条白生生的长腿紧贴着(上摆)露出,竟似下身真空上阵一般,看得人心旌荡漾。
太晚了,不继续发散了,有空去商场里吹着空调取材码字好了~

论坛元老

比之前写得更好了,加油

论坛元老

群星玩了50年左右换了几个档了,剧情比我想象中要好的多。
最新玩了个唯物排外的人联,收到个求救信号,救呗,多个科学家,前期一堆1技能的新兵面前,她好像有4技能还是5技能在身,我一看乐了,科研科研,哪知道好景不长,一次总统换届,这小子直接当总统去了,然后一个派系对我的好感还是什么直接掉到百分之30,总统是异族!我网上一搜,好家伙,很小几率能刷出真结局,真相是这个牛逼的科学家其实是外星生物拿人类做实验,这样回想起救了他,还让他当上人类总统,不寒而栗。
群星的奴隶交易我还没开,妓院不知道有没有,晚上估计肝不出来,这游戏还是挺拖时间的,后面再说了。
烈火如果引入群星的宇宙世界,我个人觉得还是比较精彩的,比如贴吧有人吐槽,游戏里的文明好像都是同一时间线起跑的,太假了,有人建议直接勾选高级文明邻居,上天左右一弹发现被堕落包了饺子~也有人在下面说:建议3.0版本,千星,大将难度,坏石头预设拉满,小伞最高级ai补正,5倍科研0倍土著0.25宜居25年中期25年后期,250倍天灾+大可汗+舰娘大可汗。。。。。。

论坛元老

群星发展顺序好像错了,前期科技点数少的时候各种开加成其实收益很低,还是应该先开星图,种粮食开人口提升速度,用探索异常加的固定科技点定点提升前期有用的,第一个超凡飞升也应该拿来扩张用,等40人口以后补上三四个科研所,在配个科研船辅助,一个球科研点都能上200,那时候前期七八十月才能研究出来的一两年就出来了,科技飚的太快了,直接导致三个邻居被我甩成不值一提~
好了,以上是游戏,今天先说群星的种群思潮,我选的极端唯物加排外,但是随着游戏的进程,人口多了以后还是出现其他亲外等等派系,这点就很现实,就跟凤现在分裂有想跟魔教合作的这种发展。
又扯回游戏了。。。
昨天新玩的档有几个其他事件,第一个开局就出现反叛者;再一个行商出现后,有一批商人跑路了,带走我3个人口啊,这可是前期的三人口啊。。。(自然增长要10年能补回来 );求救科学家我也没鸟他,后续研究材料很正常,但是星球内部是空的,科学家消失,不知道是没出真结局还是还没完;殖民地出现各种幸福度低的debuff,各种其他种族思潮泛滥,反叛,我手贱造了3个奢侈住宅把幸福拉起来了,该不管的,看看后续有什么发展;太空站解锁了监狱,可以控制舆论;银河贸易中心没抢过现在都不知道去哪卖东西;游戏时间还没到一百年,高级文明还没出现,我现在开始扩充舰队,武器科研到x激光炮了,无视防御的电弧还没看见,晚上回去看看这个档的实力如何~
这些事件其实很有发挥的空间,科学家前面已经说了;奴隶跟妓院依旧没开出来,逃走的这批人家眷可以在其他星系的妓院被发现,有感觉;反叛类似魔教分裂出去;星际海盗也好发挥。
先扯两句看三国演义去了,今天值班~

论坛元老

卧槽,电弧居然不是激光线。。。从蓝色激光就该去研究裂解炮了。。。
还有话说前面码的三十而已居然被二次创作了,真是没想到~那篇被征文活动搞得都忘了,重读这个帖子里当初码的几个片段还有点感觉的,等有空(一般就没空了)把它完整的弄出来,再一个不得不说母系热度真的是高啊,不过个人接受不了。
结局满足某个淫妻癖读者,套上面的薛定谔的猫。现在对结构比较在意,没有很亮眼的反转都不太有兴趣动手。
这样从结局反推,许幻山自己不去跟万总谈生意,目的就是让顾佳去万总那里,创造条件之后,那每次顾佳回家,都会有被干与不被干两种可能性。(量子力学?)
最后顾佳沦陷成性奴后,许幻山下班回家,打开房门的那一瞬间:今天有没有人在家干自己老婆呢,他怀着刺激的心情,打开了家门(这又是不是量子力学呢?)
这个结局埋起来提一句,搞个细思极恐的暗线,好像还是挺有意思的~刚又看了一遍pos系列的恶魔照相机。
为什么看这篇呢?
因为昨天本人第一次偷拍了路边一姑娘。。。
那姑娘带着口罩,看不清脸,但是身材纤细匀称,衣着休闲宽松,自然的走动中透着青春健美的气息,当时我就一个念头,这么好的素材,我要写。。。然后拍到手机里后,我开始构思,是在梦境中身临其境的凌辱还是怎么着,当然了,纯粹的凌辱那就跟完全摧花手册一样了,我目前的构思一般都要加点花样出来,我首先考虑的是暴露,凌辱的地点那自然是照片中的场景,如果姑娘没有灵魂,比如拍的照片,明星类的,那就是玩死人,也能写;如果带灵魂,那就是真人拍摄,姑娘有的会当做梦,有的比如便装警察会调监控,那我就有暴露的风险,考虑到这点我就考虑蒙面,打住,这都是没影的东西呢,今天值班,我想想是看三国还是誊三十而已还是写这个照相机。。。
恶魔照相机前面粗读过一遍,朦胧中的印象跟鬼脸的日记有些像,当然我随手看了下日记的结局,好像不是的,恶魔照相机是说照片能夺取女人的灵魂,导致她们死亡并成为淫兽的饵食,最后男主得到真爱后想放弃这个恶魔物品,却又不得不借助它的力量,一步步沉沦的结局。
我的构思不晓得是不是受到了这部的影响,我昨天脑子里给这个相机题材取名叫夏日,卧槽,已经忘了,反正就是夏天来了,小短裤跟小短裙开始多起来了,想日常记录看到的青春健美的妹子,结局是用费玉清的嘿嘿嘿。
先生,我们这里有减肥套餐,我们有五百的一千的跟两千的。
那就先五百的吧,哇,里面是一个衣着暴露的女子,进去后她就对我说,你追我,如果你追到我,我就跟你嘿嘿嘿。
不错,第二天,我熟客了么,那,换个一千的,进去后,果然,又是一个衣着暴露的女子,比五百的要正点很多哟,进去后她也对我说,你追我,如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿。
哇,这次出了好多汗,哈哈,当然了,我最后还是追到她了,也嘿嘿嘿了,我说老板你们这个减肥效果确实不错。
第三天,老板你不用说了,两千,拿好,一开门,我愣了,里面是个大猩猩,那个大猩猩一见我进来说,我追你,如果我追到你,你就让我嘿嘿嘿。。。
我还能怎么样,还是被她追到了, 当然也被她嘿嘿嘿了~
结局就是,我拍到美女,爽,同样也有丑女在路上拍我~好像也有那么点意思。

论坛元老

姐姐杀我!
木兰行 《忘川风华录》 苍穹演唱
杀伐阵云密布,红缨猎火,惹天命谁主?
挥军千营共呼,交逢擂鼓,弯弓折眉目
抛掷前生如故,洗净明珠,不屑荣辱
豪气力挽山湖,春风代渡
游丝投机杼,木兰当户,为拆解歧途
辛勤换罗幕,开眼将扶,不见惭辜
腻粉下尘土,行规百弊,纵是弃之又何如?
卸发拔剑舞,竟披戎服,慷慨奔赴
扬鞭策过江湖,仰望天地朝暮,黄沙涌没马足,随处是白骨
我见朔风吹拂,我见胡骑报复,都化作一剑出
豪气力挽山湖,春风代渡
领万里归复,天子面晤,策勋转高途
认功勇封付,拒以尚书,隆恩不赴
打马还家故,裳钗妆梳,对镜而视知者无
谓旁人于我,安能痛饮,倾杯交互
扬鞭策过江湖,仰望天地朝暮,黄沙涌没马足,随处是白骨
我见朔风吹拂,我见胡骑报复,都化作一剑出
豪气力挽山湖,春风代渡
环顾苍生悲苦,倦鸟啼哭,荒凉聚坟土
身陷百战桎梏,旌旗凋卒,滑簪仗剑除
此去衣冠翻覆,心性犹固,浩然称怒
何惧生死长物,一往前无