Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wpbx

【妻子的欲望】一

注册会员

作为一名成熟的医生,刚从那个人间地狱回来,就遇上了如此令人尴尬的事件---种种迹象表明,爱妻被人染指了。汶川大地震的救援工作我从电视上了解应该是持续了一个月左右的,因为一线的医生是要回来轮休的,这也为爱妻的出墙造了一个合理的空间。爱美的妻子一定把容貌看的比谁都重要,甚至是丈夫、女儿。在这个悲哀的社会,尤其是最近10年的中国社会充斥着许多怪现象,拜金主义可以是这个时代中国的象征吧,可能外科医生的老公在某些方面没有房地产老总那么强的能力,经济上是这样的,性能力上有可能是。作为一个姑苏女子,温婉、多愁善感是必备的特质,那面对强势的人物时也很顺理成章的屈服了。嫣的第一次出轨到底是强奸、迷奸、顺奸、通奸我很好奇,希望作者能给出漂亮的答案,毕竟第二章的红心肯定比第一章多啊

注册会员

又是绿帽系列的,我很不喜欢这系列,也不怎么想看!

注册会员

再次翻出了经典的文章啊,经常回头看看,当然更希望更新!!看过多遍,多次感觉,风流欲实在是才华横溢,让人不得不赞叹!妻子的欲望”让人心情沉重,让人开怀大笑,金庸大侠也就如此水平,期待精彩的下文!

注册会员

没有证据得猜测,都是自寻烦恼,要么证据在手,要么装!!!

新手上路

作者细节描写很到位,写作手法运用的很不错。一层一层的铺垫,但还是悬念迭起,值得我继续关注下去。女主人公到底是被佟生玩弄还是其他人。妻子的欲望,难道是在这名医生去汶川之间没有得到满足吗?还是一直没有被满足?医生的职业也给这位梁医生出柜的理由。总之很期待楼主的大作,H段也得细致。

新手上路

虽是绿帽文,但之后嫣的出轨是否被原谅.主角是否会带嫣离开这个地方?还是佟通过种种手段一直维系着这样的关系,达到淫人娇妻的目的?这些都有很大的发挥空间.个人认为还是朝黑暗一点的方向走比较有意思.最好是这种行为不要被梁再发现.一直这么偷偷摸摸地进行着.直到有一天佟彻底玩够了嫣.梁再与嫣继续正常人的生活.当然中间最好是再穿插一些暴力成份可能看起来会更带劲一些.

新手上路

是一篇人妻出轨的文章 应该是短篇吧 却读起来很有感觉

新手上路

文字很细腻,角色塑造很仔细。不过说起汶川的那事,唉,新闻就只会挑积极的报道,我记得一幅新闻图是一堆瓦砾,然后很多的官兵都在抓紧救人,图片上标着,众志成城,看了真的觉得很感动。但如果你看到那图片隔壁的一堆烂掉的、扁掉的、缺东缺西的尸体堆,我肯定你除了感动,还有不少的不适。所以说,当医生本来就不容易了,去支援汶川就更加不容易了,我记得当时多少人去了回来都要去心理辅导,那情景,难忘呀。不好意思,看到了,不觉然的说了一大堆无关重要的东西。觉得这文章铺垫很好,虽然都是比较普遍的开场形式了(这让我想到了好几部电影嘞嘿嘿),但觉得挺不错的,很期待第二编,加油!

新手上路

虽然不是很喜欢这种类型的作品,可是楼主在现在这种视频横飞的时代还坚持文字着实不容易,赞一个

新手上路

文笔很好楼主是个写小说的材料。人妻文写得这么好心理描写到位不错支持你