Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuGanGuanTou

【换母的好处都有啥】

新手上路

作者看过换母俱乐部吗,一部很老的日本小说,后面还拍成电影了,可惜只看过电影的介绍短篇,没看过完整版。已经停更好几个月了,啥时候更新啊楼主。

中级会员

好想知道楼主到底有没有换母上母成功,不过陪读妈妈确实是一个很好题材,之前别的论坛上也有很多上陪读妈妈的事情

中级会员

现实中真的有这种母子乱伦之后还遇到一样的母子关系再交换的吗?概率很小吧

新手上路

这故事写的是真好,跟主流小说对比一点也不逊色,越看越对万人骑跟胡大屁股有欲望,加上楼主描绘的泳衣都相当让人涩爆。希望楼主早日更新,还得加上照片给狼友看看哦,在论坛狼友对每一个发出来照片里面的女性都很尊重,不会出现楼主说的怕自己带了滤镜而担心真实图片受到侮辱跟歧视的话。

注册会员

很真实啊!看着也很激动 毕竟家里有个自己完全不在意的儿子 在儿子面前穿着随意甚至上厕所洗澡的妈妈 不是每个家庭都有的 更别谈你们的交换照片偷拍了 完全感受到了你们的那种刺激 更锦上添花的事 两人相互打掩护 在桌下拍几把和骚妈的视频 哇塞 会玩啊!
穿着自己意淫对象的内衣内裤 确实是会狂流前列腺液的 不知道你们有没有把两位妈妈的内衣泳衣都翻出来好好玩一遍 我要是是你 就会都把她们的私人衣物和物品都翻出来拍照记录下来 人会还要穿在身上拍照拍视频纪念 这样每次看到两位骚妈穿着你们所拍过的衣物 鸡吧会硬邦邦 而且淫水一直流的

注册会员

一个热情大方,一个高冷严肃,两种性格分别集中在两个身材姣好的美熟女身上,简直是冰火两种天,让楼主与兄弟爽歪歪,偷丝袜胸罩内裤手冲的情节很真实,让人有代入感,两个妈妈在不知情的情况下被两个儿子偷拍并交换,骗拥抱亲吻的情节也是刺激非常,相信两个儿子绝不满足于此,期待后续情节的发展

新手上路

作者看过换母俱乐部吗,一部很老的日本小说,后面还拍成电影了,可惜只看过电影的介绍短篇,没看过完整版。去年还是前年的时候,看到朋友圈很多人推荐《御赐小仵作》这部电视剧,就去看了一下,平心而论,悬疑程度,诡计手法,还有角色的爱恨情仇,在国产剧里都可以排到前列,但是最让我惊喜的不是这些,毕竟经常看电影,看美剧日剧,这些方面总有更好的。
       最让我惊喜的是这部剧里有两位美熟女。分别是男一的妈妈西平公主,和男二的妈妈景夫人,设定在唐朝,所以妇人们都有一股丰腴美,两位妈妈的人设也让人无比心动,看到一半的时候就以她们俩为素材yy了一大堆。最近看到本板块有狼友在说有没有电视剧里主角的母亲,就想到了这俩大骚逼,分享给诸位狼友。以下是我当时性头上写的yy,本电视剧好像也有人写了同人色文,不过不是这俩熟女的,是剧中的傻白甜女主,虽然很可爱,但不是我的菜
      西平公主,景夫人两位熟女母亲自小溺爱孩子,在景,萧(两位主角)十六岁时,就与自己的孩子有了床笫之欢,后来更是被不断调教,如今终于成了儿子的母狗,性奴,原本饱读诗书,琴棋书画样样精通,也终于沦落为婊子和儿子的泄欲工具。
景夫人作为景阁老的玩具送给新考上的门生集体玩弄。这是她每年科举结束之后固定的工作。
      成为其他官员儿子们的泄欲肉便器,和其他的官员老婆成为少年们随时可以轮奸的贵妇人。
      在不知名的小娼馆,成为陪酒女郎,艳舞女郎,落榜考生们的泄欲工具的两人。最后肚子里装满精液,肛门里装满尿液,塞上塞子,回到家以后倒出来混合和儿媳们一起品尝。
       在开放的唐朝,每到夜幕降临,两位贵妇人就会穿上便服偷偷溜出自己的豪宅,在一所不入流的小娼馆,撅起自己丰满的大屁股,傲人的一对肉乳,无论是失意的文人墨客,在帝都刚刚卖出货物的乡下商人,跨越千里来探访的波斯人,乃至卑贱而皮肤黝黑的昆仑奴,只要付了钱,都能对最代表大唐风气的两位骚妈尽情开炮,如白玉般细腻的肌肤,如头发一般浓密乌黑的下身,三个洞最终被来自四海,数不尽的精液覆盖填满。无人知晓这两位在胯下浪叫的女人,一位是当今皇帝的妹妹西平公主,一位是权倾朝野的景阁老的正妻景夫人。

中级会员

你可以去看看鸡毛飞上天那部,里面的樱桃和杨雪是真的极品

注册会员

以前就很喜欢这种剧里的美熟女,比如冰与火之歌,家有儿女里的刘梅,迪迦奥特曼的居间惠队长,大家也可以多分享交流一下,有没有曾经在剧里很喜欢的骚妈

新手上路

楼主喜欢熟女的话可以看一下美剧《绝望主妇》,那里边真的是……一个比一个有味道,尤其是丽奈特和布里夫人