Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiangsi0

【妻子的欲望】 二十八

注册会员

读到28章,我已经不纠结了。其实在20-21章嫣说出她的心里想法后(假如那真是嫣的想法),我认为嫣和梁的婚姻应该要结束了。我们以其纠结嫣的出轨,倒不如去检讨嫣和梁的婚姻是否本来就是错误的?假如这段婚姻本来就是错误的,梁应该要放手。不放手以其是爱,倒不如说是梁控制欲。梁不甘心被佟抢走嫣罢了。其实梁得心理更像二十五,而不像三十五。他应该做的是带女儿离开这个地方,以后告诉女儿妈妈去世了,独立养大女儿。读者可以参考小说的例子。大概小说作者想让大家孽心,所以安排梁不走,非让梁再被佟恶心多一些。我相信后面还有不少孽心的场面,可是我已经麻木了。我极力主张梁放手,那么一个不相关的女人(佟再怎么折磨嫣)是不会让我上心的。我感到纠结是在第4章梁第一次看到佟和嫣做爱的场面,我想了解为什么?再次感到纠结是9-10章嫣被佟和娜第一次设计迷奸,我是愤怒的,我要报仇雪耻。这两个例子已经把任何有血性的男人刺激到最高点。我想说的是流大再加多一些刺激其实也不会有太大的效果了,而嫣的表现让我觉得释然了。我说一个快到中年的人,我知道人的个性到了一定年纪就固定下来,不可能改变的。两个人合则在一起,不合则分开,没有什么大不了的。也许不少读者还年轻(我也一直认为的作者是年轻人),一直希望梁可以改变嫣。刚开始我也有这种想法。可是嫣的内心想法一出后,这已经变得不可能了。现在梁应该做的是:收拾残局。梁必须报复佟和娜,所谓说冤有头,债有主。报复的手段必须是打击对方最心痛的:比方娜是她妹妹,而佟则是他的生殖器官(因为他没有其他命门)。对于嫣,和她离婚并且离得远远的就足够了。
最后,我觉得嫣的出轨不真实,流大似乎想用欲望来解释一切,这欲望的能量也太大了吧?其二,佟也没有什么长处,除了奸夫的角色。若只是欲望而已,为什么嫣心理只愿和佟做爱,不和其他男人做?按流大的写法,一次生,两次熟。第一次也许嫣不愿,只要找男人硬上,第两次嫣就可以了。我希望流大可以把嫣的角色塑造得更合理些,在后面把坑填完。

注册会员

我赞同377楼最后说的观点,我也认为嫣的出轨不真实。人是完全可以控制欲望的,其实能够控制欲望正是人类征服世界的重要因素。我看了妻欲后一直就在想人到底能不能控制自己的欲望,我觉得完全可以,我们现在的世界是很多彩,生活的多元化,个性的张扬,使我们的欲望也强烈了起来,可欲望根本不可能摧毁一个人的思想的。欲望只是我们生活的一个方面,只是占有一定的比重,没有人会傻到那个地步,在老公当天发现出轨的情况下就和奸夫突破底线玩起了口交,整个一2逼嘛。所以大家一定要把这个当小说来看,千万不要当成现实来看就行了。

注册会员

终于又看见嫣的出轨了,不然我都不知道妻子的欲望是不是改成老公的故事了,好长时间了,感觉老公变成种马了,呵呵,我说呢,流大应该放着这个名字不管了,支持流大我有一个想法,梁医生在书房看到的录像,并非发生在当晚,而是梁医生从汶川回来当天发生的。而目前书房的景象是佟的一个布局。

新手上路

我发现大家都认为在书房的录象不是发生在当晚的,我个人不赞同这个观点。这只说明大家没有好好看文章,大家都在追流大的文章,可我觉得真正看懂的人还是有限,对不起,好象打击了很多人,但确实如此。流大是一个很有思想的人,要不然我也不会只在妻欲这文章写回复。大家的心地都是善良的,都希望这不是嫣的本质,愿望是美好的,现实是残酷的。大家注意看本章,梁回到家,发现嫣不在,去了浴室,这时候嫣的声音在身后响起,梁问嫣,你在哪里?嫣说我在书房,嫣说她在书房,后来梁到书房看,发现了精液,发现桌子上激斗后留下的痕迹。嫣如果当时在书房没有偷人难道会是这样的场面?这是其一,其二,嫣的脸色苍白,身子在不断的颤抖,当梁挽住了她时,她越抖越厉害,这说明了什么?就是早上梁对她的冷淡?我个人倒认为这是因为当梁回来时,佟还在奸她,她在恐慌中高潮了,可她怕梁发现,赶紧出来,大家知道女人的高潮是不会一下消除的,所以她在见梁时仍在高潮中。其三,佟肯定是还在书房里,她因为怕奸情暴露,赶紧用手抓住梁往书房拉,还把房门关上了,之前的文章写过嫣是个注意仪表的人,她见梁时头发是散乱着的,脚是光着的,这不用说了吧?其四,大家认为说不定是嫣和梁回到卧室后佟进来制造的假象,同志们啊,梁家是住九楼,佟如果从窗子进入?要是真这样岂不成了蜘蛛侠,从大门进来的?梁和嫣都在卧室,谁开的门,晚上那点动静谁听不到,流大早想到大家这么说,专门说了嫣哭到天快亮了才睡着,佟怎么进的大门?这不是更不着调吗?就算佟晚上偷偷进了梁家大门,跑到书房里先手动打一炮?然后再在梁的书架前找本书撕下纸来装精子,晕啊,那佟不也是个二逼嘛。大家仔细看书,应该发现流大是个思想很细腻的人,他写文章之所以好看不仅仅是因为有很好的文字功底,更重要的是他是一个很有想法的人,内涵也是一个丰富的人,很少看到他的文章光凭主观臆造就出版的。
只是我觉得有点奇怪的是,当自己老婆发情时身体上发出的气味梁应该是很清楚的,可为什么没闻出来?是流大疏忽了,还是有什么原因?其实我倒是挺赞同372楼的兄弟的分析的,就是佟不一定就是主谋,主谋说不定另有其人,如果是梁医院的领导的话这期间发生的一切就都理顺了,佟本来的面目可能根本不是什么房地产商,流氓是真的,不过仅是流氓而不是什么富商,而梁去汶川也是有人算计好的。说不定佟的任务就是要破坏梁的家庭,叫梁家破。有时突发奇想,这一切会不会是嫣设计的呢?虽然觉得不大可能,可抑制不住会往这方面想。反正总觉得嫣不是那么简单。

新手上路

突然发现,从十八章到二十八章仅仅是两天多一点的时间,这个小说中的时
间跨度用了现实中六个多月的时间完成,真是漫长啊,不过,对于小说中的人物
而言,尤其对于梁而言,这段时间不仅是漫长的,而且更加是残酷的,因为这短
短的两天多的时间内发生了太多太多出乎他意料,同时也让他无法接受的事情,
他的心理防线被一次又一次的击垮,这对于任何一个人来说,无论他多么坚强,
恐怕都足以彻底摧毁他的心智,二十九章的梁,或许会彻底崩溃。

注册会员

辛苦,继续支持。不过感觉从25章开始,本文的节奏开始慢下来了,苏晴,娜,嫣,佟几个人物都有出场,但好像并没有把故事推进,更多的是描写梁对这几个人物的感受。最新的一章表明嫣和佟要彻底决裂,但佟真的会放手吗?梁会利用纪进而控制娜来对付佟吗?貌似几章的平静之后,应该出现高潮了。另外对于肉戏,似乎作者有意收敛并不像开始那样激烈,个人还是口味偏重一点,呵呵,一家之言,勿怪。

注册会员

回381楼的兄弟,嫣是设计者可以考虑,但流大想解释合理要费很多笔墨可能还会漏洞百出。关于梁同事设计。可能性较大。也比较合理。但原因无法了解。另外一个会不会是梁的父母,逼梁离开国内,去安道尔。
       知道真相的应该是娜,佟也是娜的工具,从流大描述来看,好像娜的目的就是通过嫣出轨来打击梁。无论是嫣选择佟还是其他人都无所谓。不过通过恶心的佟占有嫣更让读者虐心。让很多老爷们丧失信心。对女人感到无法把握。现在看来,娜,佟,嫣都是幕后黑手的工具。
      读者对梁的愤恨在于梁的不作为。想想梁也揍了佟,也通过伟将佟打得很狼狈。但解决问题了吗?梁如果已经通过伟或其他手段暗暗调查事情真相。给对手致命一击。那么现在的隐忍就能获得大家理解。如果只是简单的离婚。对手还会找别的手段打击梁。梁只会像个愣头青一样被别人牵着鼻子走。
      当然29应该有一场畅快淋漓的肉戏为平淡的铺垫增加一个兴奋点。让人十分期待。

注册会员

今日浏览妻欲的回复,看到这篇奇文,一是,回复超长。二是,内容分析严密提出的观点根由力度。三是,版主给了140金和两贡献。就是在评论推荐区,这种评分也是不低的。真是羡慕杀我这后生。
仔细阅读后,我对与兄弟的有几个观点很有兴趣。
     一、从整个篇幅来说,兄弟的矛头直指苏晴,还想这一切是苏晴设计的。我有不同看法苏晴的目的是什么。如果爱上梁,关键是苏晴是在梁到医院时才认识梁的。在梁打了佟之后才,和梁有深谈,难道是苏晴一见钟情。但是当时,焉已经不能自拔了。我还是认为晴应该是再梁打佟,和梁被佟打住院后,听了焉的叙述后爱上梁的。
     二、兄弟对娜的评论我很佩服,吧娜不多的几句话,凑到一起也许能看出娜的一些心理的走向。特别是这句“我帮妳,甚至可能会害到我自己!”是否暗示着娜的结局呢。
     三、兄弟的那句“也许,这样的女人只适合来做性奴,做母狗吧。感觉上,好像梁就是这么想的和做的。”是否在暗示,焉的一种可能的结局呢。
写到这不得不佩服兄弟的分析能力。对兄弟产生了好奇。兄弟注册有近三年了。从来没看到在妻欲中发表评论和恢复。只是平时下下欧美A片,自我娱乐。潜水N久,突然爆发,真知灼见,尤为天人。莫非兄弟也是一位大神。

注册会员

嫣的堕落很难回头了,对性是欲拒还迎,真是让人纠结,主角注定杯具到底了

高级会员

传送一篇本文的评文http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid73433740
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~