Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjyy19810

【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

新手上路

个人比较偏好熟女乱伦系的文章,读起来跟让人遐想连篇
看到皮皮跟程小月就稀里糊涂发生了一次关系就结束了,怎么都感觉吊在了半空中,意犹未尽.....通读了一遍,的确是近期难得的一中长篇好文章,描写细腻,色而不淫,黄而不俗。

新手上路

今天看到全集了的结尾,真是好文章,继续期待楼主的作集

新手上路

这样就完了啊  真是让人意犹未尽,回味无穷(稍微有点夸张,但是真的是很精彩),不知道作者有没有意向出续集啊 不出实在是有点可惜了。 不管怎样都支持你

新手上路

我就看了几节,但是我马上就要像骂脏话来惊叹——写的太好了!我敢保证作者是一个在正规版物上发表过文章的老手!陈皮皮这个人物形象太鲜明了,作者塑造人物形象的功底绝不仅仅是一个网络写手的水平。
陈皮皮的性格最鲜明的表现是在他妈发现他脸上的唇印要打他的那一段斗嘴,仅仅是一连串的名字,却把陈皮皮油嘴滑舌的性格完全凸显在了显微镜下。同时他妈妈发现他脸上的唇印的反应也很出彩——说实话就不打,很合理又很不合理的反应,把他妈妈独特的性格显露无遗!
但是令我遗憾的是,作者同样给了一个少年一根大鸡巴——这是无数以少年为男主角的情色小说的共点!但是看了阿里不达后,我一直对小时候的约翰和月樱洗澡的那段性爱念念不忘,那段实在是太吸引人了。自那以后,我一直期望一本以一个有正常的小jj的少年为男主角的情色小说——其实少年男主并不一定要配上个巨阳。
作者的情节和人物塑造都令我惊叹和拜服,但性场景描写实在很平常,希望作者多加练习,早日为我们乘上另一部视觉盛宴。

注册会员

感觉这是我看过的最能引起我共鸣一部情色小说。就算除去那些情色的描写也是一部不可多得的小说,集幽默与沉重,童真与现实于一体,在轻松诙谐的描写中,为我们刻画出了一个鲜活的人物:程小月,齐齐,于敏,蔷薇等等。众生百态,实在是值得我们去回味和思索。而且情色描写也很优美,可惜在高潮时戛然而止,让人意犹未尽,回味无穷,但也真是心如猫抓,跪求续集啊!

新手上路

在别的地方看了很多次,这次居然发现个作者亲自发的完整版!哈哈,支持楼主哦

新手上路

这文章写得真好,很真实,很细腻,很值得一读。

新手上路

细节不错,情节设计也很好,喜欢看!可惜没有文字版供下载!

注册会员

呵呵 十分认真的拜读了 流域风大大的陈皮皮的斗争 躺在床上看的 期间笑出很多次 室友都以为我神经了 很久没看到这么诙谐的色文了 感觉风大开辟了一个色文的写作方向 其实生活就应该充满欢乐的 不管是色也好不色也好 开开心心的每一天 生活多美好啊 结尾也十分的合理 应为看过全文感觉皮皮同学还是懵懂着性 如果和妈妈摊开了 其实反而也不好 但其实心中还是有些许的期许 因为乱文有很大的吸引力 本人想象力不很丰富 还是静待风大的更新吧 个人感觉下面还是大有文章的~再次感谢让我读到这么好色文的sis网站 感谢版主们辛勤的工作 感谢各位作家的创作~

注册会员

我看过许多小说。从没看到如此精彩的优秀作品。这篇小说最大的亮点是语言,诙谐的市井俚语运用塑造了一个活生生跳脱的陈皮皮。人物间的对话也常常引人发笑,这不能不说是一种创新,至少与普通的情色小说相比,是一个极大的亮点。个人感觉,作者是经过一定的文学训练的,有扎实的文字功底,形成了自己的风格。小说字里行间,不经意间有一种古白话或者说是王小波的味道。
   人物关系可以说是简单而复杂,说其简单,在于登场人物不多,复杂在于小说中所有已婚女性全部存在出轨现象,这一点很有意思,从作者平时作品来看,恐怕是作者个人兴趣,不过我喜欢。不得不提到一个人物,那就是蔷薇。虽然是妓女,但是对于陈皮皮的感情却是真诚而温暖的,这与小说中其他道貌岸然的女子形成鲜明对比,她无疑闪烁着个人光辉。
   如果说有什么美中不足的话,一是程小月钰与陈皮皮的母子关系有点过于随便,特别是陈皮皮对程小月的态度,总是有挑逗的感觉,而作为一个母亲,程小月只是笑骂,稍稍让人感觉不太妥当。而是齐齐这个人物的塑造,从小说一开始,她就对陈皮皮死心塌地,甚至边想着他边自慰,虽说二人青梅竹马,还让人觉得有点放荡,在关系塑造上,如果能循序渐进,可能对齐齐的塑造更完美。
   以上观点是我看了一大半后得出的心得,本来应该看完再评,但这部小说非常不错,就忍不住先发表了意见,所以这些想法肯定有不妥的地方,还请作者勿怪。
最后希望流域风能写出更多好作品,相信假以时日,定能闯出一片天空。