Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanXiang3000

【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第九节鹰撮霆击3

论坛元老

换词的曹操行也有不错的句子。
清风偶翻史书,略周齐秦汉楚,恰逢梅林过路,在那页停住。(望梅止渴)
见宝刀献明珠,见野火映官渡,见漠北烽烟出。(七星刀行刺,火杀乌巢,漠北就没印象了。)
青锋断刃之处,年光催度,咸池坠金乌。(迎献帝)
黄巾祸乱中土,六合难缚,异人就此出。
自是秉文经武,华章点染,蒿里长路。
何惧英雄迟暮,天下尽负。
清风偶翻史书,看三分魏蜀吴,值扁舟沧海渡,在那页停住。(舌战群儒)
闻四方征战苦,闻征人徬路哭,闻征马嘶不住。
翻史书,在那页停住,与三见三闻,都挺好。

论坛元老

夏天果然是个
发情
的季节。。。

论坛元老

时维五月,序属仲夏,这天我正沿着大马路行走,直射而下的阳光已经颇有些刺眼,突然视线中出现一双明晃晃的大腿,抬头就看到迎面走来一姑娘,“都到了穿这么清凉的时候了吗??”我的内心不由有些感慨,作为一名合格的宅男,晚一个以上节气换衣已经是常态了~姑娘一步一蹬的与我交身而过,疫情的关系许多人都带着口罩,眉眼含笑?不不不,人家又不认得我,鬼才会对我笑,这清冷的丽人就这么迈着长腿走了过去,看着前方鱼贯回头的男同胞我不自觉也加入了行列,看着美女身后两团靓丽的小屁股随着步伐左右扭动的模样,鬼使神差的,咔,一份美好永久的驻足于我的手机。感觉周遭传来几道鄙夷的目光,我老脸一红,忙快走几步,藏入川流的人海里。
继续走在马路边上,装出一副谁都不认识我的,不对,这还要装吗~宅男本来就缺朋少友,我拿出手机假装看信息,朋友圈有个逼死强迫症的红点!虽然说走路玩手机会分散注意力不安全,但是。。。
“别用肮脏的想法和眼光去看人,不是每个人都这么思想猥琐的”这是某个玩游戏加的妹子对“你露内衣,是想让我x你吗?”这条新闻的看法。
“卧槽,这是在说我吗?你tm有千里眼吗??”我嘟囔了一句,现在这个年代街上的姑娘穿着确实要比以前开放太多了,当然了要较真说伤风败俗也谈不上,教育的普及让社会表面的秩序变得稳定,也让很多女性缺失了对人性阴暗面的了解与警惕,什么滴滴强奸案啊,夜跑女教师案啊之类的,都是最大程度相信人的善念,却最终被现实狠狠打脸的后果,我又随手翻了翻朋友圈,xx又在发她的健身照了,我说你这种练屁股的动作发出来真的好吗,我一脸瀑布汗,还不好意思提醒,谁提代表谁思想长毛,即便是宅男,如今被社会毒打过的我也深知这其中三昧。
同事圈子太近了,总归是要避嫌,反正我是没存过熟人的性感图片,又翻到一个相亲未见的瑜伽妹子,镜照中她用手机挡住脸,合体的健身服紧紧裹出微微隆起的线条,肢体纤细而又饱满,弧线起伏而又诱人,不过你这一身耐克阿迪的标志,也太显眼了吧,指尖一滑,下一张她把腿岔开了去,将双臀摆出一个上下对称的架势,鼓出的弧度甚至在侧边形成一个ε的形状,汝甚骚,走你,有钱又如何,乖乖存进我小米屌丝机里来吧~
这不叫猥琐,这是欣赏,我一边蹬着公共自行车,一边在内心为自己的行为争辩,或许这就是人性吧。喜欢站在道德的制高点上对他人的行为指指点点,而一旦延展到自身,又会竭力找借口反驳。
(相亲这个现实不见估计是不想从南方回来了,故事的话安排见面嫌弃工资低好发挥一点,需要润色。)
回到家,起油锅,下隔夜饭,打两个鸡蛋,随着翻炒,米粒一颗颗变成金黄色,闻着空气中飘散的香气,一天的劳累也消散不少,把冰箱里剩菜热了热,一顿饭就这么过去了,打开电视机(被我砸了现在都没的看说)躺在舒服的沙发上,眼皮逐渐开始打架。
“我是小爱同学”
“我是个屌丝”
“您说什么”
“我是个屌丝”
如实再三之后,睡着的我却没发现,手机屏幕出现了诡异的闪光。(如何开启系统还要想想。)
这是?瑜伽房??以及镜中那具摆开炮架姿势的劲爆躯体???这真的是日有所思夜有所梦吗?
我一阵惊慌,一般这种梦感觉到不真实就会强制醒转,我想要平静下来,但心跳却不断在咚咚咚的加快频率,好在,眼前的世界并没有崩塌,我今天一定是太累了,以前熬夜补觉也有过明知是梦却没有醒来的经历,我一步步靠近一动不动的xxx。
“这里要是有个拉链就好了”我这么想着,仔细看她那漆黑的腿缝间竟真的隐藏了一条拉链。我迫不及待的拉开了去,露出一条羞涩的耻缝。
以前曾有梦到初恋的往事,每每到一些亲密的接触就会强制醒转,想来也是,恋爱时也就牵牵手,胸都没摸过,做梦能感觉到才见鬼了。(这里要提供性经验,但是做过之后我就没做过春梦,所以我个人不了解体验过以后,会不会梦到跟其他人啪啪啪的真实性)终于某次在洗浴城结束处男之身后,梦中的一切才能继续发展。
挺着肉棒在那贻贝边一蹭,便裂开鲜嫩多汁的肉色,我顺畅的插了进去,挺动着,撞着她练好的美臀,抚弄她坚挺的乳峰,她始终保持着那个姿势,任我操干,镜中的身影与室内重叠,两个我在操干着两个xxx。我喷吐着兴奋的热气,报复着这个看不起我的女人。
精液,满满的射进她的体内。
我醒了过来,时间才刚刚八点,我回味着刚才的一幕,又解气又。。。没词了。第一段结束,不是拍照的没有灵魂,肉戏看着再加吧,瑜伽的姿势不得不说还是很诱人的。
需改语句通顺度,一觉起来,怎么那么多读着拗口的。。。

论坛元老

其实我拍的不是这个露腿的,是短袖长裤,身材纤细是看得到的,拎着半个西瓜应该是跟她母亲一起走在路上。丝丝的凉风让T恤裹着她的周身列列而动,显露出没有一丝赘肉的纤腰,宽松的牛仔裤随着步伐轻快而有节奏的摆动,背影恬淡而又自然。
但是码字偶遇不如明晃晃的大腿直接。。。

论坛元老

设定一下睡觉了,瑜伽自拍网上没有她那个姿势,反正就是侧着身子,穴正对着镜子,两个臀一上一下,下面的腿弯着贴着地面,上腿斜支着。
手机:一个神奇的道具,由单身之神(反正知道是个神就行)控制,让屌丝男女或者相貌体重等等因素缺爱的人在梦中得偿所愿,触发原因还没想好。
图片细分:1、由神奇手机拍摄的人物,可以在梦境中互动(有灵魂),场景限定拍摄地,其他人物排除,梦境发起方可以控制梦境,让猎物无法反抗,醒来后,双方会存在梦境记忆。
               2、非直接拍摄的人物,比如下载的别人自拍照,拍摄图片,录像等等,可以享用肉体,但是木得反应(灵魂),女方不会获得反馈,就等同于就是现实中对着av撸,av女优哪有那个能耐感受到多少男人意淫她。
第一个瑜伽女等同于目前的vr体验,现在要自己捏脸,后面科技进化我估计有拍个照就能照着建模自慰的;第一个长腿妹子被强暴等同于滴滴案,告诫女的还是自重一点,现在大街上裤腿到腰的,着实不少,这位安排以为是梦境,也不便声张;真实偷拍那位,计划母目前犯,母女接受不了报警,却无法立案,崩溃,某个女警调监控后,锁定我为嫌疑人,像母女做出承诺;小情侣还来不来,不行再加个小情侣来个夫目前犯;女警没有证据,却被我拍到了,强暴女警,她也明白是怎么一回事,这里考虑被人揍一顿,法律制裁不了的情况,还是需要某种意外约束一下,小情侣是黑帮,或者警察动私权之类的;我收敛了,不再玩花样(强暴之类)只用它满足欲求不满在梦中愿意做爱的女性。就在我享受这种生活的时候,一个巨无霸出现在梦境中,我被玩弄。。。卧槽我想一句话快进到结局!多次后我调查监控找到的猩猩女,警告,无用,报警,女警爱答不理,我不敢睡觉,只能跟猩猩错开时间,直到,嘿嘿,小帅哥,原来你都是白天睡啊,啊~
结局,反正我觉得还挺好玩的。

论坛元老

女警抄这个,我简直是个天才~

论坛元老

梦境链接如果涉及没有体验过的感觉,会强制醒转,比如清纯女孩如果还是处,会在插入的一瞬间结束掉,因为洗澡存在被抚摸的感觉,所以可以占手头便宜,也算是给母系角色一个面子~
男方感觉备选,插入(飞机杯)这样就不用去找小姐了。
女方感觉备选,被插(按摩棒)分有没有捅进去,捅进去就可以继续凌辱,清纯女孩可以安排有过自摸。
文章主旨强调一个平等原则,添加照相机要素后,我并不能只是受益者,如果是,那就是纯爽文,对自己不利了就改换标准,那就是类似西方双标言论。
关于男性硬不起来这点,我考虑的是插入钢钉撑起来,我老惨了吧~第一幕肯定是刚要插我tm就吓醒了,后来在医院住院要插导尿管,那就要被插着钉子,钢棍被猩猩干。
猩猩磨盘大的屁股,肯定是缺少美感的,挨着脸蹭,男人是不是都觉得恶心?
但是,当我们意淫强暴女子的时候,她们对我们的行为是不是也是感到恶心呢?
这就是这篇文字的主线思想。
但是今天不值班,我感觉时间不太够,回去还要玩群星。。。

论坛元老

瑜伽重点应该是描写镜子才对,还有这篇试图寻找骨感女孩的突破点,类似于林岚这种怎么才能有感觉,只是有想法,能不能成再说了。
有点子就要先mark,不然一觉醒来啥都没了。
加几个备选场景,饭店服务员,今天吃火锅打包的妹子眉眼挺正的,但是服务员不太好拍照。。。
电动车(自行车)女孩,电动车没电了也能蹬,有个gif,是车座上有个假阳具,女的凌空骑车时一上一下的套弄。
公交车妹子,雪白的脖颈,发型,宽松的衣服,剥落出乳房。MD,偷拍过后好像解锁了新的性癖,一发不可收拾。。。在绅士(hentai)的道路上已经越走越远了。
早上下车看到一个肉肉的屁股,远距离拍效果不太好,看不清楚弧度,取个场景也行,下车站台正好有横椅。
昨晚在广场也有个身材不错的,吃完饭看到个露腿的妹子,她男票帮她扛包往前走好远,感觉她很嫌弃的样子,旁边应该是她闺蜜,大概率是跟她闺蜜男票一比较,觉得自己的不行,然后嫌弃?纯瞎猜的,也在这里mark一下留着当素材吧。
好多点子不记下来很快就会忘,零零散散的。

论坛元老

额滴神呐,晚上搜个片子都能搜到偷拍剧情,我也是醉了。
MIAA-417 看见妹妹被母亲再婚对象侵犯而勃起的人渣。
剧情还是不错的,看标题就知道母亲再婚,当然这对儿女究竟全是女方生的还是男男女女就不了解了,没细看,母亲好像死了,儿子对女儿产生了好感,继父则直接找茬拍女儿裸照并一起洗澡。
接着口交,口交的时候儿子开始偷拍。。。
晚上我刚刚才偷拍回来啊。。。

你们这些女妖精,为什么老让老衲看这些(鼻血)

论坛元老

偷拍感觉跟做贼一样刺激,性质应该是差不多的,看到美好的东西想据为己有的一种贪念,虽然明知不好,但还是觉得很刺激。。。
偷拍动作太明显了,大超市人也多,我是把手机扔购物篮,然后开摄像走过去拍的,后面还想跟拍,但是感觉熟食区后面两边理货员余光能看到我录,没继续。
这个服装就是前面某次提到的,T恤搭到热裤下面,猛一看上去跟下身裸着似的,这张回头看还是比较宽松的,那天是看到一个下摆才到腰的,比这个还夸张。
贤者时间看能不能把图转换成文字了,作孽啊,完全停不下来偷拍的手。。。