Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuJinXiang

【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

注册会员

对于“郁金香”的作品无论从哪个方面品读都可以说是一种享受,也可以说是“玉米”们的一种福气!

注册会员

终于赶上了郁金香同志的续集了, 都写多谢。 楼主一定加油啊,为我等淫民写出更多的续集来。

注册会员

郁金香的作品一定要支持啊,只是个人觉得如XX说:“高贵的夫人..."之类的话有点稍显稚嫩!仅供参考啊!且我理解作者的辛苦,所以还请作者快速更新,让读者拜读您的大作实为一大快事!

新手上路

非常不错啊,感觉越写越有味道了,是一部好作品

注册会员

看完了,而且还看完了全部回复,不容易啊。
这集看了半天,才知道是柳薇。盼望着下集的杨璐表演。

新手上路

引用:原帖由 lg_tcl 于 2009-7-25 14:53 发表
郁金香的作品一定要支持啊,只是个人觉得如XX说:“高贵的夫人..."之类的话有点稍显稚嫩!仅供参考啊!且我理解作者的辛苦,所以还请作者快速更新,让读者拜读您的大作实为一大快事!

新手上路

关于李茹菲是否会沦陷的问题,许多色友建议郁大不要对这个少妇“下手”,个人认为,只要作为主角或此主角出现在次文中的女人都会惨遭毒手的……
或许李茹菲内心的女人欲求不如董文倩强烈,平时工作的压力或烦心事不如柳薇多,这为她出轨减少了部分不利因素,但值得注意的是,李茹菲的自控力远不如杨璐,和武华新的那几次交媾,从起初被外甥强奸到最后下意识的配合,达到生理的高潮,你可能会说这是她的内心有对外甥的纵容和无奈,但是温泉按摩事件,李茹菲被陌生的男人逐步的侵犯,从自欺欺人的自我安慰到完全陷入按摩师的情欲挑拨中不能自拔,有利说明了李茹菲对自己身体控制能力一般。反观杨璐,在被钱松言语挑弄后,身心都处在一个骚动状态,这时孙伟的插入可以说是正好满足了她生理的需求,但是后面发生的事足以让读者对杨璐心生敬意,可能有的人说是孙强的呼喊激发了杨璐的自尊和羞耻心,但是沉溺于性爱的甘甜而狠心的脱离并不是那么容易就做到的,杨璐的自控能力决定了她不会轻易沦陷,五彩蝶只能通过诸如偷拍等手段来胁迫她。杨璐以后沦陷的戏注定凄惨悲壮的。
李茹菲就不同了,个人预计她会比杨璐沦陷得更早。看吧,武华新小区那个国税局长的儿子(刘雾)一定会起重要作用,而他的老爸说不定就是得到李茹菲的第一个外人。
[ 本帖最后由 osource 于 2009-7-28 13:47 编辑 ]简直是文学神作啊? 已经超出了色情文学的范围,去找找大师前面的文章看看.

注册会员

大大的文章,区区在下是最近才发觉的,这里向请教,除了(熟女的悲哀),大大还有其他作品吗?还有就是希望大大在床戏部分多点丝袜,高跟,服饰,表情这些描写刻画(主要原因本人爱好丝袜,高跟的美腿诱惑)

新手上路

文笔细腻,情节也很不错,就是男性角色太多了,代入感就有些不强了,比较喜欢成熟妇人被少年蹂躏的场面

新手上路

楼上真是一语惊醒梦中人!我老是觉的缺点什么原来是这样。确实,作品中男性人物过多,篇幅相对于剧情现在还是略小。不过,随着大大的更新,主角的成长,主角与各个熟妇之间的互动,也会大幅度的增加。这个问题应该会有所改观,我们耐心等待吧(还是希望大大能增加床戏中的丝袜美腿)