Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaiLangMoRi

【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

新手上路

这算是白洁的后续篇章么?
还是说番外篇!

新手上路

楼主加油,我觉得你写的东西还是不错的,在我看的时候甚至觉得你是不是真的经历过那些事情,哈哈,我想应该没有,不过真的写的给人一种身在其中的感觉,我希望以后还能多多的看到楼主的好手笔,希望现实生活中的你也能有丰富的经历

注册会员

我在四年前第一次看少妇白洁的时候就觉得作者很有写作才能,今天看了后续,完全跟上前个作者的思路,很有才!!大大的赞一个,希望作者持续更新,我们一定会关注

新手上路

不愧是经典中的经典,不止看过几遍了,就连声音版MP3也从头到尾的听过了,很高兴作者继续写下去。

新手上路

终于看到能看到白洁这篇系列的更新,记得7年前,我看的第一篇色情小说就是白洁,当时我只记得我全身发抖,然后满脸通红,哈哈。有幸今天我看到更新了,白洁以细腻的心理描述跟贴近生活的朴实语言让人感到亲切,也更容易让人产生联想非!常感谢作者,感谢SIS给了我们这个平台!

新手上路

终于能看到白洁的更新,7年前我看的第一部色情小说就是白洁,只记得看完后,我全身发抖,满年通红。哈哈,白洁则以细腻的心理描述跟贴近生活的朴实语言让人感到亲切,也更容易让人产生联想,非常感谢作者,感谢SIS给了我们这个平台,感谢您们给了我们这么多好的作品,谢谢!

注册会员

看到久违的白洁又出现在大家的屏幕上,的确延续了以往的风格,虽然情节越来越真实,但是感觉和最初还是有所不同
不知是文章在变化还是自己的感觉在变化

新手上路

大大的永远是经典故事
我们支持豺狼一直以为白洁这本书已经太监了,想不到在这里看到了后续,感动之余有些话不说不快,看着书很久了以前没有后续的时候也反复看了好几遍,感觉白洁也不算是一个太爱慕虚荣的女人,他之所以一开始会出轨,是因为呗迷奸被把抓住了把柄,后面会沉沦一方面是自暴自弃,一方面是王申太不男人了,她在别的男人那里得到了王申不能给他的激情,所以越陷越深,但是现在的剧情走向很叫我郁闷,感觉变成了一个人尽可夫的女人,在王申面前也暴露了奸情,我决的三子的这次遭遇,会使她慢慢觉悟,最后回归王申身边洗尽铅华,这可能是我一厢情愿,但这是我最所想看到的结局

注册会员

不错,喜欢这个系列的,支持楼主

注册会员

白洁这篇色文已经引起了巨大的轰动,牵动了太多太多的人的神经,现在人们看白洁,已经不仅仅是看其中的H篇了,更多是看故事的情节,故事的发展。看白洁,一个外表美丽端庄的新婚少妇如何改变的,至少是如何继续在这个社会生存的。我想会有很多人像我一样,既希望不断的看到白洁的新篇,又希望白洁可以战胜欲望,战胜环境,完美的蜕变成一个真正的极品妻子。 出得厅堂,入得厨房,只为王申一人。   
现在的生活就是这样矛盾,一边希望碰到艳遇,身边的美女无数,一边又希望拥有完美的妻子,安稳实在生活的妻子。家中只为自己飘。我想,很少有人会愿意把自己的妻子送与别人的。
所以,希望看到白洁华丽的转身,踏实的回到真正爱他的人身边,当然,也非常希望王申的强大,王申的更方面的实力能够征服白洁,从而使白洁真正的愿意,真正的回到王申的身边。
内容精彩,希望结局也完美。