Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 19920519

【经典母子乱文(已太监的)推荐】

新手上路

,真的希望有大大能续写一下呀,让大家看个完整的。楼主推荐的文笔大都较好,《母爱的升华》《母子情侠》都是好文章,看了好几遍,可惜太监了

注册会员

楼主推荐的这些书大多太监了,我记得之前看妈妈的忠贞情人的时候,看得那叫一个爽,可惜太监了,现在楼主推荐这么多的太监书,叫我情何以堪啊,也是真的希望哪个大大,真的帮忙续写下这几部,让我等淫明可以了解心愿啊!

新手上路

辛苦楼主推荐了,一下子那么多,可以看好一段时间了

新手上路

要金币啊  木有钱了 回复可以吗

新手上路

母子情侠和母子爱情当初在龟甲的情欲超市里我是最喜欢的,不仅章节剧情多,而且不只是单纯的手枪文,还有很多让人激动的母子调情,看起来就不是那种手枪文能比得上的。我也推荐大家看母子情侠,开始儿子因为喜欢母亲而自责离家出走,最后却因为母亲的爱而和母亲开始乱论生活,到最后更是一发不可收拾。而且母亲为了给儿子第一次的体验更主动要求肛交。其剧情更是让人欲火焚身,堪称乱文的代表作之一!

新手上路

好像有一部作品叫情牵一线,说的是一个富豪的儿子流落民间,这个儿子被民间的一对夫妇收养组建了一个家庭,后来这个家庭因为生活困难,儿子被迫去外面做兼职,碰巧去到了他父母的家里,经过一段的机遇与巧合和他亲生母亲发生了关系。这部作品写得很好,情节构思很有创意,不是纯粹的手枪文,可惜感写到主角与他妈发生关系就TJ了。真的很可惜,希望有大神能够补上这部作品。

新手上路

母爱的升华和母子爱情是最喜欢的,写完的话完全是时代经典。

新手上路

我觉得雨季写的挺不错的,给人一种很清新的感觉,肥而不腻,食之韵味十足。但是只出了三季,便是太监了,也不知道作者是谁,反正觉得文笔挺好的,第一次看还是在文心阁看到的,现在都已经成为了往事。如果有大大了解的话就好了。拜谢

新手上路

楼主推荐的文章里我也看了几部,印象比较深刻的是母爱的升华和雪白的屁股,母爱的升华文笔细腻,感情描写温馨自然,由感情到肉戏给人一种水到渠成的感觉,可惜确实太监了,让人很遗憾。当然个人觉得最为可惜的还是雪白的屁股,当初刚看的时候真是欲罢不能,看了好多遍,现在还记忆犹新,虽然本书完本了,可结尾真的是很让人遗憾,有点太水了,完全可以展开很多很多情节。本文开头,小明无意见看到老师方碧如小便时露出的雪白屁股,因此爱上老师,一步步发生关系,这一过程作者描写的非常细致老道,母子不知道双方身份的情况下已经发生关系,这一点不同于一般的乱文,非常有新意,看的人热血沸腾,等到真相揭开后,小明与方碧如心理的矛盾刻画也非常到位,本来只是师生发生了关系还可接受,但现在却成了母子,想要停止这种肉欲关系,可是主角小明甚至方碧如已无法自拔,文中有一段小明知道真相跑到野外,方碧如去追,二人对话过程中,小明按耐不住想在野外与碧如发生关系,碧如大喊我是你妈妈,小明依然不管不顾强上碧如的描写堪称经典啊,后来小明跟随碧如回到北京,如何与碧如保持关系,又上了自己的姐姐写的也非常不错,可惜结尾上了岳母后就迅速收尾了,太可惜了,可以完全展开写啊,如何岳母妻子同床,或者姐姐母亲同床,或者一起同床,向更禁忌的方向写,可惜作者草草结尾,真的是太遗憾了,如果谁能重新写结尾就好了,因为本书开篇实在太精彩太有新意,更希望有个美好的结尾,那样才能完美!

新手上路

母子情侠我有印象啊,撸了好久的经典文~这些都看过了 天谴不错 手枪文,屁股 有点慢热