Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanXiang3000

【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第九节鹰撮霆击3

论坛元老

这种文字就是那种怎么解读都行,怎么都能说出个道理出来,简简单单的,却很有深度。。。
贴吧这位朋友说了,蝉看不到雪,鸟跟蝉约定13个月,也就是第五个季节后回来重逢。
也有人发散说,世上没有第25个小时,没有第13个月,没有第五个季节等等,同样表达一个再也见不到的故事。
贴吧这位朋友说,季节变换导致鸟飞走,蝉孤独的鸣唱着思念随风远去,鸟与蝉,注定在夏天相遇,也注定分离(蝉仅活一夏)。
也有人发散说,蝉就像个安逸的家里蹲,而飞鸟象征着闯荡拼搏,这样三观不同的两人,是注定没有结果的。
最后当思念飞鸟的蝉终于学着拼搏闯荡后,却早已错过,飞鸟最终还是未能跟它在一起。表达一种感伤之情。

论坛元老

这篇如果还能乱杀,必须要加其他人的剧情,言秋这个角色闷骚是最多了,码肉就损坏个人形象,不是自夸或者不想损自己,写了文章整体就崩,包括爷爷口中的家风教育,以及他为何能够收获一份真心的爱情,担当(工作认真)有责任感(不轻易上床)是我个人认为符合主流宣传的一个爱情观。
但是这样的单线感情剧情肉实在太少。
编的话小赵要加个家暴剧情,表达结婚不能着急闪婚,要真正看清楚对方是什么人。
双喜被情所伤,决定孤独终老,最后终于碰到对的人,这是受伤后对爱情的恐惧,以及爱情的出现不可捉摸这点。
小郭是正常婚姻的模板,男才女貌,事业有成之后成家,女方看重的相貌、能力、工作都解决以后,就像雄鸟筑好了窝,雌鸟它自然就来了。
丁姐就是妇唱夫随,男方被拿捏的死死地,明示目前很多女性当家做主。
那个半夜春叫的可以安排一个操作工,不自重的结果就是经常换男朋友,到最后没人要,正常来说还是不要乱搞。
对应的也可以安排一个色诱角色,这个就不太好添加了,加了以后整个车间有堕落感。
先这么多,再思考一下。

论坛元老

群星游戏吧,Stellaris开始打天堂,啊不吧主之战了~
大戏云集,什么机械天团,什么极端平等主义,我们居然是民主制,哈哈哈,这个确定不是凤跟魔教理念之争吗,哈哈哈。
群星游戏涵盖太大了,玩的时间又太少,导致目前没啥抄的着力点,前个星期开战占了一个邻居三个星系,打完发现还得等什么力就是开法令的占球,我补了个泰坦,十来艘战列舰,装束子剑伽马激光炮啥的已经横扫这个版面了(激光还是没研究错,舰首就能装一个电弧or中字束,其他七八个大小激光炮,电弧0-10000的伤害无视防御,中字束5000-10000,各有优势)目前还是排第三,就等天灾跟某个隐藏大佬跨越位面出来,看是他教育我还是被我教育。
目前奴隶市场还是没解锁,看贴吧好像生物类的敌对可以拿来做罐头,宰了还加社会学点数??也有人联最后的抵抗什么的。

论坛元老

早上听了中岛美雪的骑在银龙背上,表示是很夸张的一场演唱。
那是一种明明很欢快的语气,却能唱的让人流泪的演出。
并不是悲伤的,而是一种成长?可能类似看着孩子长大成人那种感觉?描绘的不是很清楚。
歌词:
在那苍茫大洋的彼岸
现在有人正忍受着苦痛
就像仍不会飞的雏鸟般
我感叹着自己的力薄无能
悲伤啊 赶快化作羽翼吧
伤痕啊 赶快化成罗盘吧
就像仍不会飞的雏鸟般
我感叹着自己的力薄无能
在梦想尚未到来之前
昨日 我徒然颤抖地等待
明日 我将前往龙的足底(表情开始变得非常开心)
攀上悬崖 高喊着 “出发吧”(这句撒,一狗噢,非常可爱)
骑在银龙的背上
飞去生命的沙漠
骑在银龙的背上
穿过雨云的漩涡(骑着自行车赶去救人:医生电视剧片尾曲)           
(表情又变得悲伤)
即使一再失去 一无所有
人依旧依赖他人的援手(另一译:也还能依靠他人施以援手)
之所以只拥有柔软的皮肤
是为了倾听他人的痛苦
悲伤啊 赶快化作羽翼吧
伤痕啊 赶快化成罗盘吧
就像仍不会飞的雏鸟般
即使我的翅膀还只是黄色的小鸡程度 (表情变得欢快有活力)
即使我的爪子像树芽般还不够牢靠
明日 我将前往龙的足底
攀上悬崖 高喊着 “撒,一狗噢!”
骑在银龙的背上
飞去生命的沙漠
骑在银龙的背上
穿过云雨的漩涡
骑在银龙的背上
穿过云雨的漩涡 噢~~~~~
(挥动纱巾,好像真的骑在银龙背上一样表演着)
骑在银龙的背上
啊~啊~(和声)
骑在银龙的背上
啊~啊~(和声)
骑在银龙的背上
啊~啊~(和声)
结束。
很有感觉的一场演绎!
另外一个的翻译比这个好,节选一下
飞去生命的沙漠,把雷雨的漩涡送去(表达把雨水带到沙漠)
明日,我将攀上悬崖,来到龙的足底,对着它高喊“撒,一狗!”

论坛元老

上面那个草稿要么就把主线完全换成这一切都是为了满足爷爷的遗愿,因如果,如果而发散出的种种分支。
中篇来说的话跟青青的肉如果能写出感情,我个人觉得应该能交差。
经过一次欢爱后,青青明显放开了不少,但在饱览av的言秋眼中,她依旧还是一副懵懂的模样,就如同青青手把手教言秋写记录一般,言秋温柔的牵动她的肢体,体贴的照顾着青青的感觉与情绪,变换着摆出一个又一个易于插入的体位,随着两人动作的加剧,他们在爱的海洋中化作一叶上下起伏的扁舟,一头灵动的海豚在舟畔将将跃出水面,又猛地扎回温暖的大海。(青青的背上有言秋骑着,一起奔向着远方,一起。。。。。那个歌现卖现用,捂脸,不过飞向生命的沙漠,送去雷雨的漩涡,还真有点像内射)
言秋轻轻的骑着青青~这样可还行~这个肉我要写的能唱起来了。。。银龙中文版就是范玮琪的最初的梦想“最初的梦想,紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就返航;最初的梦想,绝对会到达,实现了真的渴望,才能够算到过了天堂~”弹幕就有人说银龙叫骑在范玮琪身上,哈哈~
这样单人线索还是简单一点,像情欲两级那种类似群像描写还是太费精力了,当然了,群像更容易写活整个车间,整个工厂,更真实的反应当时的历史,就是时间跟精力估计不够。

论坛元老

有剧情的支持码肉真的好舒服,很快乐。
撒、一狗。(带着高兴的脸插入)
不对,这个翻译又变了,这个感觉更得体。
就算自己再也没有东西可以失去
也还能依赖他人的指引寻求帮助
而我们之所以拥有这唯一的柔嫩肌肤(这句还是感觉翻译的不太舒服)
是因为我们听到了他人的苦痛
悲伤啊 快变成羽翼吧
伤痕啊 快变成罗盘吧
像还不会飞的雏鸟一般
我感叹自己的力量还不够强
即使我的翅膀还只是黄色小鸡的程度
即使我的爪子像树芽般还不够牢靠
明天 我将登上山崖往龙的足底前去
我将高喊:出发吧!
骑乘银龙背上
去吧 快到生命的沙漠
骑乘银龙背上
去吧 将云雨的漩涡运送过去吧
现在还有人,在注视着,言秋の未来
不懂感情不会恋爱的青涩少年啊
往往会冷落,不经意间,丢失掉那个她
悲伤吗,换位思考
换成你,会作何选择
少年呦,快成长起来吧
这样才能,保护好那宝贵的感情。
不懂感情,不会恋爱的青涩少年啊
往往会冷落,不经意间,丢失掉那个她
经过感悟,终于理解感情应有的模样
现在的我也痛苦着、悔恨着曾经做的一切
待下次再见面时,我一定会牵她的手,亲她的嘴,面对面的,看着她的眼睛,对她说“对不起” 改成"我回来了"今天不改了,歇两天,虽然词还很拗口,但是昨天配着银龙的曲子我念了两遍后,内伤了,我不知道配上曲子后威力为啥那么大,但是文字传递出来的感情只能有十之一二,重读一遍,没有配乐后杀伤力小了很多~
让她感受到爱与热情
这一切都是因为她,我才会做出这样的改变
让她感受到爱与热情
这样转变后的自己,应该能够给她幸福了吧

论坛元老

纵使这成长来的太慢导致终失所爱
世间仍有许多值得我们去追求的东西
既然我们现在以人的身份立于大地上
那就努力让一切都变的有意义找点存在感
思考这些 会致郁
想的多 愈难自拔
但终究 人的精神
要有事情 去做去寄托
既然我们现在以人的身份立于大地上
那就努力让一切都变的有意义找点存在感
我正努力,活成自己想要的那种模样
在工作中,勇于担当责任从不推诿,在生活中,我心有追求而为之专注的行动。
就这这时,有个女孩,发现了我身上的闪光,被吸引了,对着我说“你好”
她感受到了我的爱与热情
称赞我懂事的时候,却不知我为何会这样
她感受到了我的爱与热情
我会成为更好的自己,带着她的那一份,让她更加幸福。
md 内伤了。
-------------------------

已经成熟,拥有风度的忧郁少年啊
往往会吸引,不经意间,收获迟来的爱情
现在的我正用心的,补偿着心中的那个她
真诚的称赞她的每处优点每处闪亮

,仍有许多事能摆脱孤独
、因有追求而变得专注。
当你因为收获而开心,因为
MD 整体已经变成回忆感谢初恋了,思维已混乱,睡觉。先扔着了,不能这么写。

-----------

论坛元老

最近真实改编,虽然不知道是不是只是幌子的文也看到几篇。
最新的有个不到三千字的噬情,都市情缘类的女性视角文,开篇能看到潜力,毕竟市场部懂得都懂~还有留学经历,如果是真的,可以以富家小姐的视角看看她们眼里的世界。
昨天去个酒吧吃饭,碰到一群玩骰子玩的昏天黑地的年轻男女,有个女的齐臀小短裤,两臂纹身,我真想不通她怎么没被父母打死。。。
好了,上面那句只是闲扯。
还有一个学生少女的沦落,说的很真,我在想,这要是个学霸,那我们那会都白学了。。。看看人家,又交男友又打炮,还是学霸。。。
这篇我还没仔细看,作品风格很不错,她是一个故事,当成一个中短篇来写,整合成一个系列,跟与小露有关的日子?有点像,原名姐姐什么的,也没细看。
这两部虽然没细看,能看出来还是有自身经历部分,其他的真实事件改编之类的,当然我没点进去看,现在时间太少了,我还得玩游戏群星三国fgo三连,还得刷小说,还得看三国还得~还得~改编我个人感觉是知道或者听说过这么个事,知道大概的原因走向转折,但是最重要的还是作者能不能代入进主角,分析各种因果走向,体会他行事时的那种心情,我觉得这是真假个人经历文很重要的一个环节;体会的好,假的也能充真,没有人生感悟,真的也就是流水账之类的东西,先躲在暗处,静观其变~

论坛元老

正在看一部叫不要欺负我,长瀞同学的番,女主简直是小恶魔,各种捉弄搞哭男主。
擦边的地方也有,人体写生时女主要敞开一点;第二集开始小剧场转呼啦圈,要男主从下面钻进去看到内内。
这种如果成了,做爱的时候感觉有好多可以发生碰撞的地方,比如女方强势:先辈,不是那里啦,是这里~ 纳尼,先辈!(插入)先辈,原谅我吧!(全入)
另一边发现好多叫青青的。。。杨柳青青(我才反应过来)。。。原创区也有个叫青青的。
正在下天音まひな的片子,我感觉她这种爱笑的可以抄个不错的纯爱出来。

论坛元老

没错,又是我。
说说今天构思的点。
起因是看对魔忍雪风的ova?好像她们老娘被抓住爆奸的一个短篇,提取场景为“妓院”
正好动漫也是围绕“妓院”两个女主卧底送处给坏人玩的样子。
然后经由“妓院”发散到水灵。
又经过群星的人口增长,发散到妊娠。
好像很零散。
简单分析一下正常是码水灵在妓院的经历。
刺激度好像不太够的样子。
那进阶成水灵在妓院沦落成生育母猪不停的生孩子当苦力。
下一个发散度就比较大了。
为什么“水灵”要生孩子? 注意,这里水灵打上了引号。
今天我要套群星宇宙理一理魔教宇宙线了。 (写在最前:希望能写的有点看头,让烈火突破地球的限制,走的更远一点。当然了,群星我连L星门都没开,贸易奴隶依旧没看是怎么一回事,只能说是个框架。)
在风离染被迫留在海盗基地后,地球舰队终于穿过xx星云朝预定的宜居星球启航。
“报告,深空舰队第二编队偏离航线。”
“xxx,你想干嘛?!”
“理念不同而已,宇宙那么广阔,今天为一点困难就能舍弃战友,明天,后天,迟早有一天,地球的这点家底会葬送在天凤你无能的领导下。”
“那是她们自愿为人类牺牲”
“xxxx!(类似丧权辱国那种诘问)那种情况唯有打疼他们,死战到底,才能一战慑之,如此这般,雁过拔毛(用词错,意思是每到一处都要交过路费)岂有宁日?!”
“这是我们共和制讨论下的结果。。。”
“去你妈的共和制,劳资只知道,我绝不会送出自己心爱的女人,劳资只知道,劳资那些兄弟的血都白流了,而那帮xxxx之辈,此刻一边庆祝着胜利,一边玩弄我们的xx”
又有几艘护卫舰偏离了航线。
“半人马星系的xxx是目前已侦测的嘴适宜人类居住的星球”
“我们选择去xxxx,愿意跟来的,我会做出保证,绝不会放弃任何一个兄弟姐妹。”
“慢着”看着一艘泰坦级宇宙飞船带着一个成规模的舰队开始偏离航线,天凤发出一声怒喝。
“停下!我不反对你们的选择,但船上的人,有不愿意去的,你们也绝不能强迫!”
天凤与魔教,在强敌面前勉强联手的组织,很快又分道扬镳,护卫舰来回穿梭于数个舰队之间,有力挺民主共和的,也有看好军事独裁的,更多还拿不定主意观望着,在浩瀚的宇宙,内心的恐惧让他们只会选择跟随实力强大的一方。
------------------------------------------------
数年后。
随着冷冻休眠仓的打开,深空舰队,目前又叫做xxxxx来到了死寂星球的轨道上,经过细致的勘测考察,这里虽然环境恶劣,但人类勉强可以适应生活。
数百个小艇突入了大气轨道。。。开始了军事独裁帝国诞生的第一步。
“大人,条件艰苦,这已经是本月第五起自杀事件了。”
“矿产、食物、能源,他们以为跟着凤就不用干活了吗?”
“天狼星的环境宜居度是百分之90,而我们这。。。”死寂星球只有百分之30的宜居属性,跟随魔教的群众很多人心里都在暗暗后悔。
“盯紧点,别出乱子,还有女人,要尽快安排生育。。。”
很快,死寂星球上到处都载歌载舞,欢腾着嫁娶的旋律。
但是,浮华的欢乐背后,互相爱慕的人嫁娶完毕后,军阀开始逼迫本不合适的适婚男女结合在一起。
为了鼓励人口,军阀出台法律,严禁堕胎,很多遭遇强暴的女性被迫生下暴徒的孩子。
社会开始混乱,平等主义的思潮在人群蔓延,但当初许诺绝不会放弃他们的人,开始了大范围的白色恐怖。
“我女儿不能嫁给他,他相貌丑陋、游手好闲、xxxxyyyy,我怎么可能答应他们的婚事”
越来越多的人开始不愿意生育,很快,魔教又出台法律,结婚3年内无子的,必须接受政府派发的第三者(绿帽党狂喜?)
而宁死不婚的人,则都被集中在一处,当他们的亲人们再见到时,往往精神恍惚,目光呆滞,而仍有一些人再无踪影,有恢复过来的女子回忆里面的情形,都用生育机器来形容自己的遭遇,而那些失踪的女子,也终于有了下落,他们往往形貌昳丽,身姿婀娜,竟被用来克隆批量生产,供每晚解乏的劳工发泄,因为她们的美貌,大大缓解了人口负增长的局面。
而这些女人,大多数是水灵跟姬东瀛两种类型。
水灵,走投无路,只能跟随魔教的她第一时间就被扔进“妓院”接客,虽然很舍不得,但魔教清楚的知道如果不这样,等待他们的就是末日。
而姬东瀛那批凤战士,都是相信魔教的理念,并被xxx洗脑的产物,她们坚信自己的行为对人类有着巨大的意义,怀上一个又一个陌生人的孩子,只是,姬东瀛目前的状态有些不稳定,好在只是本体,她的克隆体已经开始批量孕育后代。