Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiLeiXiMianNai

【杨家洼情事】第三十九章

新手上路

吉庆把自己母亲、巧姨、大巧都已弄成了自己的女人。这样的成绩,对我们这个世界上99.999999%的男人来说,都已是遥不可及的成就了。吉庆完全有理由为自己取得的成绩感到自豪和骄傲。但他的美好人生应该说也才刚刚开始。在年龄上,他才刚从初中毕业,才十六岁,还是七点钟的太阳。在事业上,他也只是才刚懂得从大运河中抓鱼卖钱,而且他的鱼也仅是卖到镇上而已,他还没有施展才能,建立自己养鱼场、养鱼公司、养殖公司、农林渔公司、农工商集团公司、农工商学跨国公司,还没有解决非洲人民的温饱问题.....。在家庭上,他还只是推倒了母亲,但还没有能让母亲嫁给他,还没能让母亲给他生儿育女,还没能让母亲、巧姨、大巧三女侍夫,还没有将二巧推倒,还没将胡婶拿下,还没有将三千佳丽纳入自己的后宫!总之,吉庆还有许许多多的大事要去做,还有许许多多的女人等着他去爱。吉庆的美好明天,也就是我们奶兄的美好明天!吉庆加油!!奶兄加油!!

注册会员

想不到《杨家洼情事》变成了一个神坑,大大不知道怎么想的,这么多的人。这篇的更新也是等了好久啊,原以为奶大要停更了呢....不错,看这章还是要过渡一下,会是个巨著啊。
期待下一篇

新手上路

追看这篇文章很久了,简单的说,感动!题材好,我本人也是老家在农村,里面的人和事,感觉都有相熟的影子在身边,真是好啊,亲切!
我本人也是在大运河边长大的,听作者说他是天津附近的人,想来是静海县人,县境内有南运河,我家是属于北运河,运河南北相接,可以说和作者也是半个老乡。
过去北运河边出了一个乡土作家叫刘绍棠,是大运河的水滋养了他,现在南运河边出了以泪洗面奶大哥,我想这不是偶然的,运河水是有灵性 的!祝福作者更上一层楼!
同时这也是我辈喜读色文的朋友的共同心愿!愿与作者共勉之!

新手上路

想不到《杨家洼情事》变成了一个神坑,大大不知道怎么想的,这么多的人

注册会员

奶大,你让我们好等啊。每天上来都是看看有没有,有某有。什么时候才等到你啊。

注册会员

楼主大大,我们等你更新等了一年多了,还想着吉庆以后怎么赚钱,怎么把二巧推倒,以及一起弄。
还有楼主大大,你的这篇文太有诱惑了,让我鲁管多次。至今不能忘怀。
此文绝对可以一直流传下去。

注册会员

一直在追看这部作品,是近年来最后的乡土乱文巨作。文章从吉庆的淫乱之
路开始,从偶然偷窥巧姨的出轨到跟被巧姨诱惑,做了其入幕之宾,一气呵成,
让人看的热血沸腾。
  接着作者又安排了大巧的出场,恰到好处的描写,让文章的刺激程度成几何
级的提升,在两个淫荡母女的联合攻击下,我们的男主角很肯定的沉沦了,从一
个朴实的农村男孩慢慢变成了性爱高手。
  通过母女禁忌的攻击,为后面与母亲的乱伦作者埋下了伏笔,我比较喜欢大
脚在与儿子乱伦之后,大脚仍死死的盯着吉庆,口气忽然变了,又恢复了以往的
严厉:「不许扯谎!」这一段,有着母亲特有着充满对儿子的关心,很温馨,一
个母亲真情流露的表现,有别于一般的乱文,完完全全失去了母亲的味道,好像
痴女一样。
  一部传奇之作,非常好看

注册会员

楼上依旧恶习不改,复制别人回帖。欺瞒版主。ID不保。不知道这个SIS能不能容下你这样的人。观望中。

新手上路

楼主更新的稍微有点慢啊,等的我是内牛满面啊,我爱three P啊

注册会员

是那种很耐看的文章,乡土气息很浓,可惜已经太监了