Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wl8430481

【推母之道】

新手上路

线太多了,越来越难收了。希望大大能把握好母的线就行了,要是所有线完美收官,感觉没个两百张搞不定

高级会员

引用:原帖由 zzz-via 于 2021-11-16 19:40 发表
线太多了,越来越难收了。希望大大能把握好母的线就行了,要是所有线完美收官,感觉没个两百张搞不定

新手上路

也不知08年啥行情,小弟记得08年爆发了金融危机吧,他老公接下来是不是得亏惨了。搬好小板凳,期待接下来的剧情。

新手上路

姚恋确实没啥吸引力,当个工具人挺好看了最新一章好像有几个错误
①哪有让老师洗澡的道理
这是想说洗碗吧?

②甚至恐怕不输给林老师
不输给李老师?
顺便问问作者大大目前进度到了全书规划的百分之几了?有60%了吗?感觉有几十万字了吧

中级会员

引用:原帖由 TooLazyToName 于 2021-11-17 11:54 发表
看了最新一章好像有几个错误
①哪有让老师洗澡的道理
这是想说洗碗吧?

②甚至恐怕不输给林老师
不输给李老师?
顺便问问作者大大目前进度到了全书规划的百分之几了?有60%了吗?感觉有几十万字了吧 ...

高级会员

作者大大准备写几个熟妇,我更喜欢到成熟妇人,来个小姨更加吸引人

注册会员

看半天,一直想为啥把男主请卧室,因为卧室是个比较私密的地方,不太熟的人,一般是不会被请到卧室的。还纳闷,林老师应该还没到诱男主的程度,不像那样的人,闹半天就是为了操作电脑安软件。不过对安软件深有认同,不知道是不是女性不太留意这些东西,生活里遇到的很多女性也是不会下载软件安装,这点很写实。后面问男主秃子的事,说明知道自己亲姐的生活状况。但是不得不佩服作者的水平,猜都猜不出来怎么联系主题,就是想往秃子那里用力呢?还是想让林老师被推呢?还有个疑问,看了作者回复,姚念不被推的话,为啥开始就跟男主纠缠呢?可别到最后,来了个是多年未见过的同父异母的妹妹!

注册会员

引用:原帖由 huahuaniu 于 2021-11-17 17:46 发表
看半天,一直想为啥把男主请卧室,因为卧室是个比较私密的地方,不太熟的人,一般是不会被请到卧室的。还纳闷,林老师应该还没到诱男主的程度,不像那样的人,闹半天就是为了操作电脑安软件。不过对安软件深有认同,不知道是不是女性 ...

注册会员

姚念这个角色一路走来,基本是在纠正男主的不当行为,近乎于玄幻中的穿越角色。结合作者言明了姚念的设定为非主角后宫这个条件。故此,有两个匪夷所思的可能,1、怀疑是男主的后代灵魂穿越回来;2、是男主几十年后的灵魂穿越回来成女儿身。
对于第1点,男主连美母都想推,对于未来女儿估计也没什么不好意思下手的吧。但也有可能是有一定道德底线的。
对于第2点,自已推自己?口味估计没那么重。如果是穿越成了女儿身,肯定是为了完成自身的终身心愿。也就是说,在另一个平行空间,男主与美母必然没有走在一起,或许美母因什么事而早早离开了男主,造成了男主终身遗憾。现男主穿越回就是为了扭转时空遗憾。

高级会员

引用:原帖由 三体之流浪地球 于 2021-11-18 00:13 发表
姚念这个角色一路走来,基本是在纠正男主的不当行为,近乎于玄幻中的穿越角色。结合作者言明了姚念的设定为非主角后宫这个条件。故此,有两个匪夷所思的可能,1、怀疑是男主的后代灵魂穿越回来;2、是男主几十年后的灵魂穿越回 ...