Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wwwdaxia2

【少妇白洁——最经典的少妇H文】

注册会员

个人感觉,白洁的性爱描写不是很够,而且走的是比较温和的路线,如果有重口味的就更好些,

注册会员

说到少妇白洁,我这个忠实的粉丝就不能不来说上一说,那年小弟还在读大三,偶然间发现此等好文,于是召集宿舍的狐朋狗友把全文搞到,上课看,下课看,终于用两天时间将此文全部消化掉(可惜了没有一个完整的结尾,想叫他太监文,但碍于原文写的太精妙,不忍心冠以如此词汇),后来意淫校花班花更是直接挪用其中的片段,后来想打飞机就直接看上一两段,甚至听上一两段录音,保证狂射不已,再后来意淫风骚女同事,小白领,小红领都统统以白洁中的场面为幻想基调,可以说白洁成了后来的我的性生活中不可缺少的一部分,作为白米,再次十分感谢原创作者的力作,再就是,可惜了一个好老师的苗子,竟然淫荡的无以复加,呵呵。最后,便宜了王申!哈哈啊

新手上路

看过了,觉得很好看,非常经典,很少这样的H文啊

新手上路

说到少妇白洁,我这个忠实的粉丝就不能不来说上一说,那年小弟还在读大三,偶然间发现此等好文,于是召集宿舍的狐朋狗友把全文搞到,上课看,下课看,终于用两天时间将此文全部消化掉(可惜了没有一个完整的结尾,想叫他太监文,但碍于原文写的太精妙,不忍心冠以如此词汇),后来意淫校花班花更是直接挪用其中的片段,后来想打飞机就直接看上一两段,甚至听上一两段录音,保证狂射不已,再后来意淫风骚女同事,小白领,小红领都统统以白洁中的场面为幻想基调,可以说白洁成了后来的我的性生活中不可缺少的一部分,作为白米,再次十分感谢原创作者的力作,再就是,可惜了一个好老师的苗子,竟然淫荡的无以复加,呵呵。最后,便宜了王申!哈哈啊我也是白洁的粉丝,很喜欢这篇文章,但是好多章节都很杂乱,没有整体的连接起来,也没有结尾,可惜了

新手上路

说实话这篇文章我看了好几遍,每次都感觉很好,真的好感觉作者

新手上路

本狼认为白洁之所以能深入狼心,还是因为该小说中提及的故事情节比其它类型的更贴近生活,更有替代性,象什么乱论啊之类一看就知道只存在于少数人身上的YY而已,公车性爱,大伙不觉得离我们身边还是有点远吗?换妻,主动淫妻,在很多狼的内心里恐怕还过不了关吧?

新手上路

放到以前可能是经典,就现在而言,比白洁好的文章随便也能数出一只手来,像风流大大的妻子的欲望,拍摄的角度,心里描写,看了之后心里有种颤栗的感觉,还有秦守得异域深渊,八云的槟榔,郁金香大大的几篇人妻文,宦妻等那描写的细腻程度,让人身临其境的感觉都,都要比白洁强。个人观点哈。另外(寺庙)是什么文?

新手上路

虽然白洁这篇文章出来好多年了,但看了之后感觉还是挺好,要是有全的电子书下载就好了

新手上路

看了好几遍,确实是不错的文章,心理描写相当细腻

新手上路

太强了,如果是楼主自己做的话那真得要花很多时间来做,太谢谢了