Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

中级会员

我自己去找个长篇的好了!

高级会员

呵呵,竟然没有!

金牌会员

回复393楼394楼不知身份的先生的帖子
  先生大才,文采斐然!我本没有看到先生的帖子内容,但老公向我复述了一
遍,登时百感交集、思绪万千。
  我知先生必是用小号来说这番话,我的回复,先生定会看到。小女子是个感
性的人,没有先生那么多是非观念。只记得老公曾经执手与我讲解过豫让国士之
论,小女子深然之。
  录东坡先生词一首与先生共勉吧!
  常羡人间琢玉郎 天应乞与点酥娘 自作清歌传皓齿 风起 雪飞炎海变清凉
  万里归来颜愈少 笑时犹带岭梅香 试问岭南应不好 却道 此心安处是吾乡
回复395楼cboy先生的帖子
  先生慢走,再读版规。
回复396楼398楼400楼木木的帖子
  行走时着实不易,不过回头看去,无非谈笑一场。诗非一种,没有了风花雪
月的心境,忧国忧民也是要得的,呵呵。不过出尘无杂却怎么听怎么像是出家,
还请木木三思啊!
回复397楼村长先生的帖子
  土星村在哪里?还请指明路径,改日去游玩,说不定还有采摘园呢,嘻嘻…

回复399楼405楼406楼不要惹我版主的帖子
  是啊!执笔者生性疏懒,却又贪多不烂,所以都是差的很远的未完结。明天
开始,精力集中在文心上。到时候若是合手,先生不用客气,若是不合手,先生
也不要勉强,别耽误事才好,呵呵。
回复401楼402楼404楼月夜人狼的帖子
  你回水贴,我也回水贴,又能有什么意思?没有影响你如厕的效率吧?这么
多年,我只听过挂羊头卖狗肉,若是挂整只羊上去,那卖的定是比狗要厉害的动
物,大半还是要着落在狼身上吧?
回复403楼飞猪先生的帖子
  先生才华横溢!敢问是谁的马甲啊?

金牌会员

哈哈哈! 阿姐你们是回头看去,淡笑一场,我是向前望去,笑不出来啊~哈哈~
不入世,怎出世? 现在我入得所道,欲跃出尘惘之中了… 阿姐不用拉我,让我沉迷在东靓和自拍里面吧…

高级会员

怎么跑到第二页了,不可以的,木木昨天在TS打P,度不知道给你借来顶贴。

高级会员

啊~~~ 今早难得的早起…… 那就厚着脸皮来老嫂子客栈里讨碗早面吃吃……
还是嫂子这里好,无争无事的,轻松自在,甩开膀子的躺在沙发里晒太阳,多惬意……
老金啊,你说的是,而且我后来知道那事是有根病的,算了不去说了,烦脑闹心……我来坐坐放松一下吧……
这里最好了,比起那每说一句话都要审视好几遍以免被有心之人从我无杂善意的话里抠出什么诟病来呢要轻惬得多了……
有种不想再踏诗韵一步的情绪了…… 我的朋友们都不再在了……  哎,就像那个女子说的,风轻云淡吧……
还是色城好啊,我觉得这里特别的舒心,特别的安定静谧,可以做自己想做的喜欢做的事,和你们一起欢乐畅谈,多好啊……
有感而发,不是无病呻吟。。。
这个,嫂子你下的面好了吗?饿了……
[ 本帖最后由 雨夜墨茗香 于 2011-10-15 12:18 编辑 ]事态繁复,却有脉络可循,这会再去说什么都是捣乱了,不如淡然。
说句实在话,我这人一向懒惰,只是爱看热闹。所以论坛之争,我并无倾向。朋友在哪里我就去哪里,老婆觉得哪里好玩,我就跟着在哪里玩。玩个热闹、图个快乐,仅此而已。
随着时间的推移,那边的手段和伎俩让我不齿、心寒,到最后甚至变成了恐惧。真是无所不用其极!连这个山寨版的自由客栈和那么雅致的舞文都难以幸免,不能让我不感叹一句:无孔不入!
卑劣、龌龊,却行之有效。他们利用了版主们略带软弱的善良。本来这客栈里来拉人的那贴回复,我是想有所回应的。幸好老婆劝我不要动手,不然我虽有信心弄得他灰头土脸,却已然踏进设计之中。防不胜防啊!
以上言辞,仅代表个人观点,请有心人士切勿断章取义、无故利用。
ps:实在是有话没处说,憋得难受。楼主放心,仅此一次借楼说话,下不为例。

高级会员

哎哟喂,还借楼说话,哈哈哈~~
最TM恨断章取义之人了,来玩文字狱?靠,你们玩不过的!(肉男勃起!)
声明一句:
要来在色城捣乱,想多了吧年轻人?

高级会员

要来在色城捣乱,一律砍了再说!是吧,楼上的

金牌会员

我们让色城城管KV来解决! 哈哈哈,是吧楼上的?

高级会员

没错,楼上正解! 就让色城城管来,哈哈~~