Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Xiaosisi

【微信聊了个美女邻居给我发裸照,该怎么办】

新手上路

看不到图片,但是 可以 猜到 ,楼主说的 女主角 应该是 他喜欢的类型 ,很羡慕 楼主的 幸运  可以 搞到喜欢类型的 女人生活照,但是 也很同情楼主现状  ,只能 近看 ,不能进一步 接触;不过 ,楼主可以 大方些, 把这些信息 共享给需要的人  ,呵呵,

新手上路

玩玩是可以但是千万注意做好防伪以及脱身工作,现在的女的真的是不可恭维!楼主可要把持好了,绝对别惹祸上身。不过LZ艳福绝对不浅,恭喜恭喜。

新手上路

可以先发一张侧脸,或者美图的朦胧一点,不至于让她一眼认出就是邻居的照片。这是为了给接下来创造条件。你不发,人家觉得你太小气,胆小,发的太直白,又怕破坏了美女邻居对邂逅的美好想象。所以哪怕发一张不是自己的,只要帅就好。
接下来就是最主要的,要约!尽快约出来!最好约到离家有一定距离的地方,最好约晚上,最好约酒吧!这样即便她认出你是邻居,或者对楼主的样貌不满意,也不至于轻易让她摆脱掉你。
最后给楼主破点冷水,从我微信附近人的两三年经验看,这种照片,这种打扮的女人,十有八九是微商,卖包包卖保养品代购的,要么就是夜店订台的。楼主见机行事吧!

注册会员

真的还是消遣大家的

新手上路

关她是不是,有女的上就不错了

新手上路

兔子不吃窝边草 哈哈 还是去外面吧 安全第一啊 楼主

注册会员

看了看照片~感觉不知道是不是角度问题,图片1看着觉得人比较瘦,图片2又觉得很丰满,虽然没看到脸蛋,但感觉得出气质样貌应该都是上乘的说。
按理说这种送上门的肉绝对不能放过啊,而且又这么优质!不过俗话说得好,兔子不吃窝边草,就住对门的话楼主可能会会很麻烦的说。
不过感觉很奇怪啊,楼主这种加附近的人是怎么加的?按理说对方应该也知道楼主就在她附近吧,所以应该有准备了,楼主其实可以直接上的说,像这种事她既然发了,就不怕尴尬了,而且即使尴尬,说是邻居,想不见面也是很简单的,不会有太大麻烦。
至于暴露…主要是看楼主想法,是想随便玩玩一夜情还是发展一下弄成长期情人关系~感觉前者是不大容易暴露的(话说是楼主还是对方有对象?怎么谈到暴露…)

新手上路

什么级别的能看

新手上路

如果楼主觉得自己的保密措施能做的非常好的话还是可以上的,要是不行的话还是劝楼主算了吧,毕竟住对门,抬头不见低头见.还是非常容易被发觉的!通过我的鉴定,两张照片肯定是同一个人了,第一女人穿着衣服感觉很瘦,但不表示脱了衣服身上就没有肉肉,第二,大家注意一个细节两张照片上,女主的手都很修长,指甲也比较长,这很方便可以确定是同一个人的吧。另外楼主最好把握机会,所谓宁愿杀错不能放过啊!

新手上路

靓照对比的不错 关机那是肤色很不错的看到是南方的蛮夷之女,楼主好眼福。加油看看可以拍到手吗 !