Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wpbx

【妻子的欲望】一

注册会员

真是不错的作品,文笔很好,情节也生动,一定要看完整。

新手上路

这部经典,希望风大大能尽早推出第二部就好了,我很期待嫣的续集,因为文章的结尾悬念设置的太好了。最后那个佟死的结局也没交待清楚究竟是不是然造的车祸。仅悬念这一环节,真的可以与金庸大师相媲美。我非常喜欢你的文章,包括皮皮的斗争,才更新到43章,目前还在追。

新手上路

不错,再写多些

中级会员

这部小说写的其实很一般的。

新手上路

文之初的情节铺垫让人感觉仿佛跟着主人公在生活中跌宕起伏,颇有走进一个凡人生活的感觉,浓浓的生活气息让人仿佛在读一篇散文般。可以说这是近年来难得一见的小清新肉文啊,一扫大量一开篇就直奔主题的肉戏文之陈风旧气,实在令小弟眼前一亮。希望大大再接再厉,用情节的递进来展示一个良家少妇的沉沦,而不是重蹈那些除了OOXX外没有任何故事之旧文覆辙。除了充饥和解涨,更需要精神的融合与交流。一家之言,仅供大大参考。

新手上路

楼主大大的细腻心里描写才是本文看点,特别是女人在羞辱中获得高潮,在对高潮的渴望中,背离自己原先坚持的道德和价值观,欲仙欲死而不能自已。精彩精彩。慕名而来品读又一部被称为虐心的经典作品,最近刚看完前后共37章镜妖大大的饿“妻心如刀”看得我非常的纠结不过确实很喜欢,只可惜文章就此告一段落没有再更新了,有的时候往往越想知道结果却偏偏无法知道,留给我的也只有无尽的遐想,可能会有一天还有看到更新也只能慢慢等了,不过幸好论坛的经典作品很多这部“妻子的欲望”正好能填补我内心的空缺,让我能够欣赏另一篇大作!!
     文章中比较清晰明了的交代了故事的人物和当时的背景,主人公作为一名成功的主治医师有一个非常幸福美满的家庭:美丽贤惠的妻子和聪明伶俐的女儿嘉嘉,一切在丈夫的回归而变得其乐融融,但文章很好的埋下的伏笔,当丈夫回家的那一刻看到阳台上一个身影,后来佟的出现让丈夫无意从镜子中发觉他的咸猪手摸了妻子的臀部,再到后来发现妻子嫣买东西回来居然内裤中有湿痕而散发出来的味道是丈夫最熟悉不过的只有在动情的时候才会从妻子的下体散发出来,种种因素让丈夫有着不详的预感--妻子出轨了!作者的文笔流畅把一些细节都描写的非常细致,从给方面的细节引伸出种种疑点,而很巧的是文章的妻子嫣居然是苏州人让我感到很有亲切感,苏州女人在我的印象中都比较娇柔、聪明,而文中的嫣定位成一位身材修长、丰满、惊艳等等又是一位容易让人冲动的少妇,但文中妻子的种种迹象表明似乎妻子在偷情,这让敏感的丈夫在无意中察觉了,说白了夫妻之间最忌讳的就是一方的出轨,这样的后果会直接导致家庭的破碎和对孩子身心留下不可磨灭的阴影,到底还会有什么样的故事发生让我们在期待下一章吧!!

注册会员

我的老婆,生了孩子以后就不骚了,也不跟我同房,这段时间我都不知道怎么过

新手上路

主人公的心理描写很细腻,读了之后感觉热血上升。绿帽文最爽的其实就是男女双方的心理变化,女主人的美好形象已经在读者心中立起,后续的发展空间更大,期待作者的更精彩。

新手上路

版主评語: 【温馨提示】                                
评论推荐区有评论文哦!
【妻心如刀,妻欲如剑——比较分析《妻心如刀》和《妻子的欲望》中两个“妻”——林茜和嫣】
欢迎大家共同探讨!

中级会员

说实话我不喜欢绿帽文,因为大部分绿帽文的男主人公太懦弱,这让我无法接受,但流域大大的这篇文章的主人公看起来是个正常人