Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

中级会员

有没有要改名的?现在可以了准备好8000金!

金牌会员

老金跳脚了,看看去到底是何事。
不过对楼主MM还如此客气,难道怕回家打PP。

金牌会员

我是‘老坑’是‘村长’,进来溜达一圈,不多说了。

金牌会员

回复408楼411楼413楼415楼木木的帖子
  自拍倒还熟悉,东靓是什么?埋头走路吧,不要东张西望。
  木木第一时间来客栈,让我喜不自胜,只不过这面你可是要错了人。家里吃
饭的事,从来都是我来包办,唯独这面,可全是老公自己弄的。如果家中没人,
怕是他十顿中有九顿是要吃面的,呵呵。不过味道还是不错的!
  哪里都别去了,这里不就很好?我在这里,不出去惹是生非。如若有人都来
家里闹别扭了,我也不在意让他满面桃花开。
回复410楼418楼飘飘大哥的帖子
  也不能总来盖楼嘛!偶尔还是要休息放松一下的,呵呵。昨晚ts你们聊什
么来着?
  大哥说笑了,他对我是爱护、尊重,谈不但一个怕字的。
回复412楼的帖子
  随便说吧!卿卿已经许久不来了,你说不说也没什么打紧。
回复414楼416楼417楼不要惹我版主的帖子
  老公常念叨一句话:借我三千城管,还你浩荡中华。看来色城的城管也一样
威武雄壮啊!
  8000金,好贵!幸好我对自己的名字很满意。碎碎念ing
回复419楼活先生的帖子
  您的名字是什么,不重要。常来这里坐坐,就是朋友,绝不会因为您整容了
就放弃这段情谊的。还请常来玩!

高级会员

话说我们色城真有城管的! 哈哈哈,KV就是我们的城管了,还是大队长呢!哈哈哈~~~
那吃面的啊,草草帖子里老金不是去厨房找面了么? 咋弄到晚上还没弄好? 泡一碗康帅傅这么难么?
话说卿卿应该三个月没来了吧…… 我印象里面……100多楼出现后就没来过,现在都400多楼了…… 不知不觉,竟然走了这么远了……
东靓啊,东方靓女区啊! 算是A片拍的时候那些卡擦擦闪光灯狂闪时候照的图,也就当A片看了……
什么?!(警觉的缩起身子四处张望),昨晚TS竟然流出?!为什么不问前晚明晚偏要问昨晚呢! 这个……有蹊跷!
是风神的药方外漏了么?弱弱的问一句,妹子啊,昨晚上那个犹如昙花般娇艳一现的是你吗?

金牌会员

控制面板——编辑个人资料——论坛选项——里面把默认改成显示就可以了!
你们几个土贼,哈哈哈~~~  我自己研究出来的哦~~
哎,以前错过了好多精彩啊……
话说现在才看见各位的签名和头像,哎哎……
不习惯了,还是以前简洁的合适我…… 花里胡哨的世界太过缤纷了……

金牌会员

矮油,有什么了不起。你就是个打工命。我1分钟搞定。你还研究。

金牌会员

切切切~~ 也不知道是哪个叫我去找高管求指教来着~~ 还被左脚RP打击咧

金牌会员

回复421楼423楼425楼木木的帖子
  听到城管的名字,感觉心里好怕!
  卿卿是个好女子,可惜执念有些重了。许久不见,我也有些惦记,也不知道
她还来不来这里走走看看。
  至于流域风大哥的药方还有你和飘飘大哥讨论的问题,表示全不知情……
回复422楼424楼飘飘大哥的帖子
  想了很久才想起来,大哥说的是不是qq群上的问好?如果你问的是这件事,
那个是我。
  曾经看过昙花开放一次,前后不到两分钟,端的是动人无比。

ps:不要惹我版主,文动我心在以两天一章的速度更新了,希望赶得及用。

高级会员

哦,收到,辛苦你了!