Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JingYu

【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第十章 转变】【第十一章 调教】【绿妈文,不喜误入 ...

中级会员

镜大银狐传什么时候更新?

注册会员

元旦来临之际,镜大真是给众狼又送来了一份大礼啊,真是精彩 ,让人回味无穷。不过貌似调教才刚刚开始,裂隙是想让刘和慢慢接受绿妈的事实,刘和怎么应对呢。很让人期待。

新手上路

希望大神多写几个镜头,把艰难而反复的调教进程真实地写下来。前提是道路是曲折的,前途是光明的。一个贞洁的美女教师越是难征服,越有征服的欲望。哪怕是被顺奸后,也要流露后悔而痛苦的挣扎心情。

注册会员

我认为这章调教的过程稍微偏快,美女教师解除自己的身理心理武装太容易了点。

中级会员

又更新了,谢谢大大的佳作。现在刘和看到自己母亲被调教的录像的时候,恐怕在他的心中母亲那圣洁的形象已经轰然倒塌了吧,在倒塌的时候,一个向往肉欲,被欲望支配的女性形象已经开始慢慢代替刘和以前心中的母亲形象了,在刘和的眼中,母亲已经不再是一个完整的贤妻良母了,不,应该说是刘和发现了母亲贤妻良母背后的黑影了。看着自己的母亲在另外一个男人的调教下一点点的沉醉于欲望之中,刘和心中被自己理性压制的黑暗欲望应该也在慢慢的萌发了吧,本来刘和就有点恋母情节,现在看到自己的母亲在别的男人的肉棒下欲仙欲死,心中也应该会慢慢的出现,如果那个男人是我的话,会。。。。毕竟鲁迅大大说过:和尚摸得,为什么我就摸不得呢。人的放纵堕落,很多时候只需要一个说得过去的理由,甚至只是一个小小的借口,就可以慢慢的自我欺骗的堕落了。现在在刘和的心中最大的想法应该是既然母亲那么饥渴,为什么填补母亲空虚的肉棒,不能是自己的呢,毕竟肥水不流外人田嘛。期待大大后面的调教,裂祭和刘和对媛媛的3P应该不会远了吧

中级会员

好赞啊 这种情节很有撸感啊

新手上路

一篇超级美味的文章,通过儿子是视角看丝袜妈妈被学生奸淫,有人格的侮辱,有丝袜的诱惑,有淫荡的求索,每一个单元都让人紧张刺激,简直就是像看一部AV片子还带有旁白一样,犹如身临其境又有偷窥的猥琐,意犹未尽迫切期待下一步的早点面世。好久没上来仔细看都没看见楼主已经更新了,这么长时间才看见真是有些浪费了楼主的辛勤大作了,继续延续精彩的肉戏,不过算是对男主交代了他妈妈如何沦陷的经过了,她的这种沦陷是否是存在于的裂祭丰满经验上呢。
她的沦陷前提条件是身体长时间的空虚,这种空虚不仅存在于肉体上还存在与精神上,最近看了电影the butler中期中的情节就是男主角在白宫辛勤工作自己的妻子不能忍受寂寞出轨了,那么女主角的沦陷存在了一定的理论基础。
而邪恶小正太裂祭的精心策划也起到了关键作用,不仅是对熟女肉体上对她的精神上也是全面征服,那么他的下一步是要干什么,是把这位美丽的熟女当做自己的收藏品之一吗,期待新更

新手上路

求继续啊!!!!楼主千万别坑啊

中级会员

此文摘堪称“绿母”经典之作了,对主人翁的儿子内心世界描述的非常清晰,对这位“淫荡”女教师同时兼母亲的内心时间观的变化也在一步步实现“通奸”的过程中潜移默化的逐渐改变着,直到最后从肉体到心灵完全被这位小弟弟折服在他的调教下,实在是一篇难得的佳作,希望作者继续努力,构思一下后续的故事情节,建议来一些生活中的“小插曲”,再次让我们看到这位教师母亲高潮中那种本能羞涩的性福模样。。。期待中

新手上路

不仅要高潮,还有羞涩。高潮是心理的臣服。羞涩是心理的背叛过程。只有高潮的女人是淫荡的。没有羞涩的女人品味不高。以李媛媛这样的高级熟女。怎么能少了羞涩的调教过程呢?李媛媛是我心中的女神,为她的坠落我深深理解而同情。她的心理反抗过程还要加强一点表现出来。谢谢大神了。含泪跪。