Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: voxcaozz

【姇】(28)

新手上路

龙套二母子终于出局了。就看到他们上场就心气不顺,侧面讲也说明作者的写作成功,送走龙套后,主线剧情终于出现了期待高潮诞生。PS:我觉得夏夏的同事小丽也是作者的伏笔,又是一个新的系列还是番外呢!期待啊!

新手上路

每天必刷屏追踪的大作,感谢楼主的辛苦付出。甚是热闹,也谈点个人看法:一是双标问题根本就不存在,文中对王、张的母子和离夏的父女禁爱并未区别对待,王、张的卑鄙手段得到悲剧下场符合正常思维;二是通过王、张这段侧记,更好的突出了主线,为即将出场的父女禁爱做好了铺垫。毕竟,父女之间,比公媳之间有更难逾越的心理鸿沟,多个侧记多点铺垫小说会更丰满,最大程度的降低离夏从女的罪恶感。说实在的,我很不喜欢王、张,所以王、张出现的内容基本都是略过。王、张的下场有点非人道,但愿小说的最后不出现王、张变疯狗后乱咬人的凄美结局。

高级会员

V大这一章用八个字形容:疾风骤雨,酣畅淋漓!
过瘾,舒服!
唯一的问题是,把王晓峰母子写的那么龌蹉下流以后的父女情难度更大呀。
不过我觉得,肯定您已经安排好了,哈哈
我等只有“”硬”等了

注册会员

看过楼主的两篇文章,仔细回想起来,无论是跟公公,还是跟父亲,她心里似乎对宗建并无多少愧疚之心,虽说这是色文需要,就像楼主所说,这不是道德文章,但是作为妻子,对丈夫起码得尊重应该有吧,至少应该多少存一些愧疚之心吧,我觉得能把这一点写进去,文章就更有看头,这个女人才更像一个妻子,而不是公公和丈人的女人

注册会员

一直追这部小说,描写情节当属一流,希望大大可否不要那么长时间断更啊,心里痒痒的。

注册会员

一直担心晓峰这个渣男会给夏夏造成什么伤害,没想到一下子就出局了,真好。后面的情节应该着重讲讲老离父女了吧。好期待。加油!

中级会员

这章节看得解气。确实浅析矛盾做足,该来的总算来了,要不还真不好收拾。作者水平高,拿捏高潮到位!赞意想不到,在这种情况下知道真相。通过手机视频,其实在结果上,离夏与那对母子相同,但最大的区别是她没有伤害或意图伤害别人,那对道德水平在海拔以下的母子终于可以消失了,眼睛干净心也不再烦了。这两人是烈性催化剂,爆发吧!离夏!

高级会员

王晓峰这对母子终于解决了,接下来就是父女纯爱了,真的好期待

注册会员

非常感谢V大的精彩文字!说实话最近追的都有些食不知味了。在此有个请求,能否拜请V大有时间的时候把离夏被王晓峰得手的分支写出来?我知道这有些强人所难,但确实对绿文情有独钟,真的是特别希望能看到这样的情节。引用:原帖由 voxcaozz 于 2016-9-3 21:38 发表
我在之前说过,到了25~26章左右,基本上就到了分水岭了。在这个阶段,大致上有两个方向可以发展:1离夏被王晓峰得手,被他上了。2王晓峰和张翠华母子出局。一个是绿,一个是乱。毕竟要发展下去,不能没有方向。总得选 ...

新手上路

我觉得作者在写书的时候肯定有自己的想法,虽然我们两派都需求,但是应该按照作者的意图来表现,如果一味迁就大家文章大纲就乱了,作者想要表达的意思也没有表述清楚,这就把文章的魂魄给丢了。中间有一个建议比较好,把离夏心里那种矛盾写出来,毕竟她是宗建的女人。文章的骨架也就更丰富了。再次感谢作者