Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 547815234

【极品家丁之孽龙叛父】(第二十四章:雨落凡尘)

注册会员

极品家丁这本书看了一半就没看了,但是看了很多家丁的同人。
里面的很多女角色都很喜欢,洛凝、秦仙儿、肖青璇、宁雨昔、安碧如、徐芷晴、陶婉盈这几个女角色希望作者大大都能照顾到。
希望剧情里面有两对师徒一起的剧情。还有陶婉盈兄妹的剧情,这个我就看到一本同人小说写过,我觉得这一对很有看点啊。
还有神秘女上司,原文着墨不多,只能期望在同人里面能看到了,毕竟唯一一个现代人女主角,可以给她开点金手指用来帮助
儿子发展和母亲们的关系。
另外感觉剧情进展有点慢啊,林暄作为主角,目前还没得到很多好处,希望能更偏后宫一点吧,其他儿子不要有太多和女主角们
发生关系了。
另外建议增加几个女儿,兄妹之间的情节也是很精彩的。
最后很多同人都写的原文故事发展中的故事,作者大大另辟蹊径让人眼前一亮啊,加上笔力也不俗,感觉比起其他家丁同人更有
看点,原文故事完结后的发展更让人有想象力,是个很好的切入点,希望作者大大加油,感谢作者大大,期待后续情节!

新手上路

找了好久,终于在这里找到雨昔女神的文,雨惜与安碧如一直是家丁里最让我欲罢不能的角色,期待作者对于后续发展的处理

注册会员

这部章节已经发了很久了,我一直没有回复,实在是因为在等后续
作者在我的妹妹那部作品里说过先更那部,我一直在等,现在好像那部也没下文了,这部家丁的同人我还能等到吗,感觉内容才刚展开,人物还没出现全,各个美女也才是被一个人搞定,还有很大很大的故事发展空间啊

注册会员

还记得当年追极品家丁时的没日没夜,那会儿原作里的每个女人都是那么的有特色,个性鲜明,让人神往。也会在午夜YY,没想到还有同人的续写,三哥儿子都有了,哈哈

新手上路

又是极品家丁绿帽文,怎么极品家丁都是绿帽呀,就没有纯爱吗

新手上路

几个月过去了,同写大大什么时候能回来把这一部也写一写啊!感觉就刚刚拉开了序幕,好多女主还没有拉下水呢,这种儿子ntr林三的文章是真的新颖。真的是让人特别想继续读下去,希望大大不要放弃这个坑啊!找机会继续填下去吧!肯定又是一部优质长篇。家丁同人文那么多,这本可以说是唯一让我感觉眼前一亮的文章了!烧香等更新

新手上路

感觉还不赖,看来这是多男主呢,很期待后面的文。同写大大的这部小说质量真的很高,期待同写大大有朝一日回来更新

中级会员

家丁的文章真的是层出不穷,应该是原文太过于出色,所以为了给原文加入更多地东西,所以这类文章就和雨后春笋一样,不过还是喜欢有点肉感更加刺激的文章,希望作者在后续能加入这方面的元素

新手上路

大大一年了,什么时候更新啊

新手上路

作者大大   新年快乐
     其实作为一个绿文爱好者,就十分喜欢大大的这本书,我就享受者这种周围的人一个个的堕落,自己却无能为力的感觉(我是不是有点心理变态 )。
     我尤其是喜欢这种带着剧情的堕落,就像是清水染墨一样,周围的世界一点点的被黑暗吞噬,到最后不知不觉发现自己也变成了黑色,那种虐感,实在是无与伦比!