Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ShuiJiang

【妻祸】(1)(26楼回复)

新手上路

作者应该详细交代一下主角入狱后,钟主任是如何一步步把妻子搞到手的,这个描写应该是本文的重点,最好是钟主任在男主角家里搞妻子那就更令人遐想了,不然怎么对得起这个名字-------妻祸。
祝楼主坚持不懈的写下去给大家带来精品。

新手上路

很特别的题材,喜欢,越来越喜欢h文而不喜欢a片,可能这是更有想象空间的原因吧

中级会员

06兄弟,作家出版社的那个妻祸还是不错的,建议看看

新手上路

看到这个题目,就想到这应该是一个绿文,妻祸嘛,女人给男人带来的灾难以出墙为主。
作者没有交待主要人物“我”的妻子婉清的基本情况,比如年龄,长相等。人妻文,无非就是给人,一种意淫的享受。通俗的讲,我想男人大都喜欢那种风情万种的漂亮少妇,如果对女主角有适当的交待,我想代入感会更好。
婉清与钟主任偷情,感觉有点唐突,前面“我”才刚刚与婉清温存,体会妻子的温情,故事马上急转直下,没有任何过渡作者就安排了“我”轻而易举的发现妻子偷情,这也太快了一点,而妻子在偷情中表现可以说放荡不堪,与“我”温存时的温柔大相径庭。
单从这一节来看,似乎还看不出妻祸真正的含义,饶是这样,仍给一人种意境深远大有看头的感觉。婉清与钟主任偷情可以看成是“我”不在的期间,婉清生理需要而已,按说是不会带来什么祸。那么这个祸倒底是什么,期待作者最后的揭晓。

注册会员

男猪脚碰到事情敢动手,说明性格不窝囊,作者又写到,知道他老婆等了她3年,也不怪她出轨,再联系到标题妻祸,和以往的同类文思路都不一样。期待作者写出不一样的小说。

新手上路

剧情写的不错 老婆在老公入狱期间被人玩弄 而且还是医院的主任 我估计家被砸也的和这个事情有关吧 我想这个故事有点像出轨三部曲里的一部吧 结局一定是 怎么说呢 美丽加悲惨吧 不过有情人总成眷属是好事 虽然我是第一次看这篇文章 我觉得这类淫妻文一般张力都很大 情节应该很复杂 值得大家耐心回味的 男主角最后还是会和钱少他们走在一起 做些事情 而且还会有漂亮的女女加入 这样更会吸引我的眼球了 现在已经看了第二集的更新了 回味一下 继续发出评论 小弟的文字拙劣 有不到之处请管理大大多多提点 包涵 在此谢过作者 烈日炎炎 发文辛苦呀

注册会员

果然不错,,很精彩,很有文采,,希望作者能一下子写完它,,让我们尽兴楼主这片文章取意于 同名小说 (妻祸)吧 我刚看过的~文章结构上有不少类似的,猪脚经历、狱友之类的很像~不过猪脚和他妻子与原文完全不一样的性格··

新手上路

剧情还可以的,就是操逼的情节太简单了,从内容和文笔来到,都值得期待。

新手上路

引用:原帖由 socrazyma 于 2011-7-8 18:58 发表
又是一个绿文,最近看了很多绿文,最后男主会不会统一黑道啊

中级会员

喜欢这样的题材,只是情节发展太匆忙;文笔也还是不错的,只是婉清的身材面貌没有细描,这样就没有画面感,也许作者安排在后面章节,愿水将大大的这篇越来越精彩。盼着。。