Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: TSlibrary

【魔物与冒险者】(升级补丁版)

新手上路

引用:原帖由 朔月 于 2010-10-1 00:27 发表
T大 求你前传的地址行么?
不过我总觉得好像还有续集?
因为最后结局哪里好像还有点下文的感觉。
这次升级补丁后重新看1遍比之前的感觉舒服不少
不过这样倒不错
我会继续支持T大你以后的新作的。

注册会员

都已經做好文檔準備永存保存了 ,結果來這一出……幸好經常來逛逛,要不還真是杯具了

注册会员

风月没号 所以看不了人心鬼
唉 对巫女跟女道的故事很有兴趣

注册会员

没想到楼主竟然还会打升级补丁啊~弄得和游戏一样,这么养的大作我还得重新看一遍,看看改动不大?
谢谢楼主升级啦

论坛元老

文章很不错呢!不过西式的故事总是少了点带入感!期望能看到作者能有中国风的作品!

注册会员

奇怪啊,雪涟和静流哪里去了呢?她们不是来了个大爆发,然后逃走了,怎么逃出森林的啊,逃到哪里了啊,都没有交代啊

论坛元老

怅然若失,看到这篇文结束时,我有种意犹未尽的感觉。
说实话,这篇文里,我最喜欢的角色其实是小骑士莎拉,天真可爱的小女生被彻底玩弄到坏掉,这样的感觉真是让人难过到兴奋的程度。
可惜的是,她的戏份并不是很多,如果能有她在魔物和佣兵玩弄下理智彻底崩溃的详细描写,我就完全无憾了。
另外魔生树终究还是没有开花结果啊——特别是真实之瞳的魔女还是被救下来了,可惜了,如果能够看到她和魔生树彻底融为一体的结束就好了,我看的时候一直想到开花的沙耶呢。
不过无论如何,这篇文算是我看过的最合口味的文章之一了,感谢作者给我们带来的快乐。引用:原帖由 675165837 于 2010-10-1 20:15 发表
奇怪啊,雪涟和静流哪里去了呢?她们不是来了个大爆发,然后逃走了,怎么逃出森林的啊,逃到哪里了啊,都没有交代啊

新手上路

哎,难得一见这么好的文章,不知道为什么人气不行。
虽然个人不是很喜欢黑暗,还是喜欢HAPPY ENDING,但是不得不说,本文在所有色文中算是相当出色的了。
有完整的构思,有丰富连贯顺畅的剧情,甚至还有“前传”,相比很多只知道做爱的色文来说,已经相当不错了。
这种开放性的结局还是有点不习惯,比如说女猪脚克里斯(我觉得应该是克丽丝,克里斯是男性名,克丽丝是女性)到底最后和谁在一起,短时间内可能和佣兵威尔在一起冒险,但结婚可能还是雷恩王子吧?
还有后面炽炎骑士团还没有重组,她们又在干什么呢?塞西莉亚有没有失去理智?罗云娜的结局是什么?继续探险还是寻找炽炎骑士团的成员?都没有说。
还有奥利西娅干嘛去了也没说,似乎不少人都还是要抓她呢。
总之结局实在有点太开放了,这分明是要写后传啊。如果这个书真的就这么结尾了,那也实在不厚道了,有点烂尾的嫌疑啊。
总的来说,相当喜欢这文章,从色文角度说,西方玄幻世界我很喜欢,各种魔物我也很喜欢,何况还有各种不同职业的角色,相当能引起男人的性趣。
从小说角度讲,文笔虽然离一流还差一截,但也还算不错,剧情虽然老套但也还算完整,而且挖了几个有深度的坑,让人欲罢不能……
总之,感谢T大带来这么好的作品
啊,对了对了,如果能插图就更好了,我觉得这方面的图应该不难找,当然我是指动漫的。毕竟脑补不适合每一个人,脑补的话看文的速度也会减慢,觉得不够爽快,要是有图就更好了

注册会员

克里斯最后不是被雷恩发好人卡了吗,人家已经结婚啦
文笔就不说了,我自已都觉得突破我下限了。总之因为人气低,精力不够等各种原因,我现在喜欢把文章分成一断断来写,这样的话,随时收放,比较轻松。
塞西莉亚没有失去理智,奥莉希雅则是解放了。

新手上路

饿,雷恩发好人卡的那一段由于比较乱所以没认真看,可能是我漏了。
文笔的话,建议T大看看其他作者的文章,比较容易找回自信,囧(别PIA我,各位作者大大)!
啊,奥莉希雅我知道她解放了,可是她仍然是炽炎骑士团以及魔生树的抓取目标不是吗,也就是说她还是可能被抓啊……
唔。不说了,仍然感觉有点乱,角色有点太多了,顾不过来啊,很多角色到现在还没理解透,可能以后回顾的时候再认真看一遍吧