Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: teller

【女友故事`淩辱】 十五 海岸梦碎 (附图)

注册会员

精彩在继续,内容也越来越精彩,看后总觉得没有真实感,可能是看到外国的图片的原因。呵呵,口味不同吧了

注册会员

很多谜团都还没有解开 这是为以后的文章做铺垫吧

新手上路

小说名字虽然比较俗套但是内容很有味道,加上图文并茂很不错

注册会员

不得不说这个女友凌辱系列实在是经典,肉戏描述细腻,内心活动入木三分。

注册会员

太直接了,没有情节的起伏,没有足够的心里描写.

新手上路

TELLER大大对爱情的评论说的不错。
正因为很多人不理解那些“特殊的爱情故事”所以才会不理解周可反为什么会没有及时阻止很多事情的发生
周可反最后找刘小威的情节让人感觉更加真实了,为了顾忌到小慧的感觉不可能当场就翻脸上去打刘小威。
但是事后报复恐怕每个人都会去做吧。
大大写到了这集给我的感觉就像是第一季完了。
这两集中留的悬念有点多啊!
无论是小慧还是刘小威或者那两个印度人,还有那个教授
小慧的笔记本里到底有些什么?
等下一篇吧,希望大大每次更新都这么快。
支持一下

新手上路

这个系列的一直是我很感兴趣的,终于在这儿看到这后续的情节了,谢谢楼主。
漏洞虽然有一点,但无伤大雅,希望增加一些新的情节。
刘小威虽然走了,希望还能有一个张小威或孙小威之类的。
这个系列的S文一直让我很有感觉,女主的那种不想背叛男友,但总是以此被他人威胁凌辱,挺好,呵呵。
支持楼主,请再接再厉。引用:原帖由 lgen 于 2009-11-14 19:46 发表
太直接了,没有情节的起伏,没有足够的心里描写.

新手上路

一口气看完这篇文章,感触良多。刘小威可以查看小慧的笔记本,其实可反也可以查看的啊,我认为下一章可反应该好好地查一查,小慧周边的同学肯定会知道的,可爱和小慧的下次相会会是在这样的情景下啊,难道会是小慧出来卖的时候吗

注册会员

一口气看完这篇文章,感触良多。刘小威可以查看小慧的笔记本,其实可反也可以查看的啊,我认为下一章可反应该好好地查一查,小慧周边的同学肯定会知道的,可爱和小慧的下次相会会是在这样的情景下啊,难道会是小慧出来卖的时候吗

注册会员

哎~~ 对于lgen 兄的意见我有点不赞同啊,请问你仔细看过这篇文章没有啊?首先这是一篇h文,当然要有肉戏啦!第二这是15了额,也是这个小故事的高潮和结局部分了,当然会大篇幅的描写肉戏啦,{没有情节的起伏}?那是要和前面的章节连在一起才行啊,{没有足够的心里描写. }?我觉得大大对于男主那种挣扎于性冲动和对于小惠的爱的理性之间的心理描写的十分精彩啊!最后如版主所言,这文章怎么样,【到底怎么样,看回复和红心数就知道了,】呵呵!胡乱说两句!
最后十分期待大大的下篇啊,千万不要TJ啊,我们爱你的女友小惠~我们需要她!