Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: TianWaiFeiXing

【复活】1

注册会员

真是:行家一出手,便知有没有啊!
老兄的文章从来都是立意高深,情节设计连环相套,引人入胜。
复活:是指男主角还是其老婆复活呢?
难道我们的男主角又要走上一条充满未知、遍布荆棘的的复仇和获得身心新生的道路?
难道我们读者又要“掉入”一个甜蜜又痛苦的“大坑”?又要随着作者的情节设计而苦思冥想、不断解套?

中级会员

天外飞星的小说向来都是精品,已经不能当作普通的色文来看待了,情节曲折离奇,悬念重重,即使去掉色情描写,也是足以引人入胜的。最重要的,男主角一定不是个窝囊男人,勇敢而有血性更有智慧,虽然面临种种磨难、屈辱,但是通过艰苦斗争之后,最终一定会打败敌人拿回自己的尊严!这常常令我在郁闷窝囊的现实里,总算能找到一些安慰。感谢天外飞星!

新手上路

看了一篇,搞不懂是主角死了,还是他老婆死了,郁闷,只好再看一篇。后面那个情节是根据现实改编的吧!

注册会员

文章一开始就出乎我的意料,文字真实地以为作者在写自己完全亲身经历的事情。文章故事行云流水,一幕幕地非常流畅,可以作为电视剧的剧本也不为过。故事从主角的老婆出事后才峰回路转,不然还真以为是作者自己给自己的生活一个描述。
文章以复活为题,再加上本段文字的各个铺垫,接下来的内容肯定非常值得期待,H文有这样的故事编排,还真不多。情爱的文字看多了后,层层叠叠的故事内容才最吸引人。有些故事内容中夹杂着个人的癖好,不知道接下来作者会不会为我们呈现这样的癖好。。。
作者将主人公打造成一个健康体魄而又有情义的丈夫,这样的人往往能够引出更多精彩故事,接下来定将在丈夫寻找线索和复仇中,引出一个个故事谜面。。期待作者的继续。谢谢

新手上路

第一次看作者的文章,感觉写的还是很好的,黄戏描写的很细致。两片小嘴唇紧紧的吮吸,可不是怎么的,女人的阴道啊,真是世界上最神奇的东西,男人插在里面,那个爽,柔软的像是在棉花里,滑滑的感觉让你爽的要死要活的。世界上的强奸事件层出不穷,原因也大概和这个感觉有关,有很大的关系。
还有更经典的句子,“阴户的肌肉紧紧的收缩着”,呵呵,通过这个描写,就知道作者有很深的造诣,在这方面是专家级别的老手了,不是专家,是写不出这样子经典的句子来的。佩服至极。
也许是开篇的缘故吧,故事里的人物很多,地点的转换也很快,不是很有耐心的读者,一不小心,就可能不知道作者的思路了。正是这里,我觉得作者有文曲星的天才。也是吸引我读下去的原因。
总之,这是一篇不可多得的好文章,我会一直读下去的。
感谢作者,红心支持!

中级会员

天外飞星的力作看了不少,每一部都有一些玄幻的味道,情节安排的很吸引眼球,不知道以后的发展,期待着

注册会员

这个好象与前几天的菲律宾的人质事件有关啊,但雨人的伏笔与此有什么关系呢?
第一章伏的暗笔有以下几点
案发当天陈峰与陈琳的反常表现,
旅游时两人同为雨人案的受害人家属
为什么会有人不断窥视
为什么大巴会走一条不常走的路
当地体育局的黑幕
张天的死应与陈琳的死有关
小妹与张天的关系到底怎样
这些应该是文章推动的线索飞星作者的文章一直都喜欢把一些时事政治的东西巧妙的似是而非的加入到故事情节中,实在是很佩服啊。
小琳的下落也是个迷,虽然现在被认为是遇害,但我觉得应该是失踪吧,一直没交代尸体。
马蔺应该在后面也很重要,可能劫持事件中,两人的关系会更进一步,有过命的交情了。也需要这么一个人物,后面男主角肯定是要查自己妻子的事情,有陈峰算是白道的,但最多从他那得到一些消息,很多事情还是要靠别的力量,而马蔺不但有这方面的背景,而且他也是受害者的家属,也有同样的意愿,会是好帮手的。

注册会员

飞星大大又出新作,实在是我等读者之福啊。
复活一如既往的继承了大大一直以来的悬疑色彩,但主角只是个老师(?),不再是道上或特工之类的人物了,
主角有能耐和其他势力抗衡周旋吗?目前一切的谜团都还隐藏在水下,需要后续揭开。
目前出现的人物具体有什么关系?那个少妇会否是张的媳妇或姐姐?主角的妹妹为了入队是否做出牺牲或出卖行为?
马蔺会否是主角的第一个战友,一起追查真相?
最关心的莫过于陈琳是生还是死,而作为人妻文的爱好者,还是期望一个知性女性被调教得堕落了让人兴奋!
记得初看大大的灰色黎明就很有感觉,可惜大大在那方面琢磨太少了,第一人称的缘故吗?一直遗憾。
期待大大的佳作。

新手上路

难得,现在很多网上写正版小说的都没有这种笔力...
看前面的书友说的妻子陈琳应该没有死?

注册会员

一开始以为是a片,后来发现原来是新闻联播,妙哉妙极!