Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第二十四章——赵晓娟的怀孕和瘸腿乞丐的最后授艺(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

金牌会员

从这里可以看出赵晓娟已经打心底里接受了猪脚,而且还会自发的幻想一些羞羞的事情,说明已经在被猪脚调教的路上越来越远了,估计后面的剧情中结婚和婚后拒绝谢伟又会发生很多激情。盛依依的父亲也是个隐藏大佬

高级会员

最近忙得吐血,都没时间认真看文,只能点赞了事。先把这章剧情转折点看了,之前的只能有空再补了。之前JIN大不是说过程庭树有个哥哥叫程庭玉,中后期会和他打起来吗,我还以为那个就是另一个情妖传承获得者呢,但是看JIN大和别人的回复又好像不是他。
乞丐和上代情妖到底啥关系啊,又想知道又怕涉及大剧透

金牌会员

作者有没有想过把第二个情妖改为女人呢?而这个女情妖的修炼法门与男情妖不同,终身为处女,只等被男情妖破身,然后双修。此后女情妖则丧失所有法门,重新修炼,男情妖的道统就圆满了。

高级会员

引用:原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-4-4 22:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106858600&ptid=10678662][/bbs]
就像恐怖片的角色,什么地方不能去,偏偏要去送死一样233
情妖身份肯定会暴露,而那时将会是个小高潮,毕竟诸多势力会来围剿。而情妖秘葬也会去,那涉及到情妖这个流派存在的意义和幕后黑手的部分阴谋。
另一个情 ...

新手上路

引用:原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-4-5 00:11 发表
关于另一个情妖的身份,我其实还没有确认。但是他的后宫,我原本是打算设定为男主的部分血亲的。
还有就是母上因为和男主的父亲结婚,早就断绝了和家族的关系(除了和男主的舅妈赵梦莹还有联系)包括男主父亲的程 ...

中级会员

引用:原帖由 bbewan 于 2020-4-5 01:50 发表
最近忙得吐血,都没时间认真看文,只能点赞了事。先把这章剧情转折点看了,之前的只能有空再补了。之前JIN大不是说过程庭树有个哥哥叫程庭玉,中后期会和他打起来吗,我还以为那个就是另一个情妖传承获得者呢,但是看 ...

金牌会员

引用:原帖由 赵老先生 于 2020-4-5 11:18 发表
作者有没有想过把第二个情妖改为女人呢?而这个女情妖的修炼法门与男情妖不同,终身为处女,只等被男情妖破身,然后双修。此后女情妖则丧失所有法门,重新修炼,男情妖的道统就圆满了。 赵晓娟以后的戏份肯定不少,毕竟她的身份摆在那里,而且怀孕这件事会改变很多现状。
作者大大既然说不能无可奉告,那么你就摆出模棱两可的态度,任读者自己天马行空的想,然后你再更新章节时,把那个最近的说法打在开头。这样不是更能刺激大家想法和阅读欲

新手上路

引用:原帖由 xcdx2020 于 2020-4-5 11:42 发表

第二位情妖后宫有部分是男主的血亲这个设定,我有点接受不能啊……
可千万别是范家的……哪怕你安排成程家的也行……不然我真是……
按理说,第一位情妖的功力要比男主高,
至少目前是这样,那么他的后宫收的 ...

注册会员

引用:原帖由 Wolf147 于 2020-4-5 12:06 发表
赵晓娟以后的戏份肯定不少,毕竟她的身份摆在那里,而且怀孕这件事会改变很多现状。
作者大大既然说不能无可奉告,那么你就摆出模棱两可的态度,任读者自己天马行空的想,然后你再更新章节时,把那个最近的说法打在 ...

注册会员

只要别是母上大人一系的就好,
我反正受不了母系三代内被别人收。
只能是小树自己的禁脔,
只能给男主一个人生宝宝……
其他的你就随便安排吧,
什么姑姑婶婶堂姐妹都无所谓,
只要不是小姨舅妈和姨舅家的表姐妹就行,
我也不敢多提剧情的建议,
毕竟JIN大的前期剧情走向关系整部书的脉络……
剧透什么的我倒是不特别敏感,
反正JIN大在评论里面剧透的,
到时候要是不写,
我肯定都记得提醒,哈哈~