Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaiLangMoRi

【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

新手上路

谢谢豺狼老大带来的经典好文,就文章来说,总算是有一个圆满了,祝贺哟。对俺来说,长达几年的一个念想终于落地了,不过不是一个完美的结局,俺想让白洁MM得到幸福的愿望落空了——因为虽然大多数人也包括我本人一直是在白洁MM的堕落过程中享受着,但说实话,随着故事的深入,对白洁MM的怜爱与日俱增,最后还是希望,白洁MM在满足了我们这么多色友以后,能得到一个不错的结果的。期待大大的下文。

新手上路

23楼排版

注册会员

名字的设计是这样的,高义(一)、老二、陈三、赵四、钟五、*六、老七、王八、梁九、

新手上路

白洁 还是爱着王坤的么   让王坤雄起吧  像什么孙倩 张敏 都拜倒在王坤的胯下  记得刚看到白洁这个时候大概是六年前了  那时候刚刚才成年啊   呵呵  哎  曾念的年少轻狂  看着这个都难以自持    那个时候的自己 也就是一张白纸上化上了几笔    现在呢被这个现实的社会腐蚀的没剩下什么了  希望楼主大人早日更新吧    期待王坤的雄起

中级会员

晚上打开居然看到了豺狼末日的更新,确实让人激动。但是,看完后却颇感失落。白洁之文被我奉为中国色文的巅峰之作,每次更新都让人欲罢不能,我也追了好几年。唯独这篇续文,读来却让人百感交集。是现实就是这么残酷,还是为扣“淫荡”二字?不才认为《白洁》作品水平之高就高在白洁这个人物刻画的行为淫却让人对她有纯洁的奢望,这是整个作品最成功的地方,我认为也是豺狼大大为之追求的地方。而这篇序文却彻彻底底的告诉我们:白洁就是一个荡妇,而且是一个不折不扣的荡妇,她不再有让人对其纯洁的奢望了。看到这篇续文我也知道,故事改结束了。硬币有两面,但给我们一面也就清楚那是一枚硬币而不是其他了。色文层出不穷,文笔佳妙的不一而足,但为什么惟有白洁长盛不衰并为世人奉若经典?这是我们和豺狼大大都应该思索的问题。
本篇续文让我有点失望。
看下篇文章的题目让我感觉是否会向悬念惊悚的故事转折呢?是天外飞星的风格吗?我很喜欢天外飞星的作品,但我认为他写的最好的是灰色轨迹,其他如导火线之文却让我很失望。色文虽然上不了发行者之案头,但一样需要艺术水平,写的好色文一样可谓之大师。但弃己之长去做惊悚悬念之论,至少我认为:若论悬念惊悚小说,这市面上发行的作品和一些报告文学绝对在天外飞星的作品之上。色文的写作手法可以多样化,但要清楚什么事色文,我们来这里看的是什么。
以天外飞星大大的作品为论,还是希望豺狼末日能将白洁故事完美的写好,既然开了一个如此轰动的局面,何不保持作者的初衷使其成为一部可以传世的经典呢?
我看好豺狼末日的水平。但我更期望豺狼大大能够延续经典。
话语不周,还望见谅。

中级会员

白洁,真是人妻里的经典,记得第一次看的时候还是大学里,一直到现在都还在继续刚一打开居然看到了才狼的新作,等待白洁已经很长时间了,媚光四射上部出来很久了,这样舒服了!

新手上路

楼主的这篇新章节实在是太精彩了,把白洁的感情动态描述的很好很强大

新手上路

前天上来看到了狼大大的更新,非常激动,没想到今天上来一看,全集也出来了,上来之前还在电骡上搜了一下全集,结果当然是搜不到了。还没认真看,但是结尾简单看了一下,有些小小的建议,如上次回贴中谈到的,如果狼兄能在钟成的身上着一些笔墨,那定会引出更多的精彩。遍览少妇一文中的男人,只有钟成,在某些方面能够成为白洁这种淫乱生活的终点,而且从作者之前对小晶和钟成和着墨来看,作者应该有把钟成这条线放到以后继续发展的意思,本以为在这篇文中可以看到这个线索的展开,呵呵,可惜没看到。不过篇末白洁的感慨可能是作者为钟成的第三次出场打下的一个伏笔吧。不是那句话,想想就激动,钟成如果和白洁在未来的章节中展开一次(不要多,一次,最多三次)的精彩肉体撞击,那将是如何精彩的一个场面~~~!作者加油,期待更多精彩!

中级会员

看见最爱的豺狼大大写的白洁文章,心里蓦然间有一种平静和感动,忽然想起一首歌:仿佛一场梦,相逢在旅途中,昨天在心中穿梭而过,走得太匆匆。相识是一阵风,相离是一阵痛,目光与目光,不停地挥手,难说那珍重。仿佛一场梦,相逢在风雨中,多少坎坷停在手心,亲吻着心痛。走过的感动,依依地相送,千丝万缕纠缠着岁月,诉说着懵懂。结识是一场梦,分手是一场梦,梦中的人儿在梦中,始终读不懂。是啊,就像豺狼大大说的,十年来,生活有了多少改变,比如股市,比如生活,可是每当看到白洁,仿佛仍然看到昨天在心中穿梭而过,是梦吗?我不清楚,只知道在此刻,白洁仿佛不再是小说中的人物,她仿佛就俏生生地站在我面前,诉说着她的欢喜与忧愁,倾诉着她的苦闷与悲伤,这样的情景只能说作者刻画人物心理之深,小说中的人物已经活灵活现,有血有肉了吧。这一刻我也没有了白洁是淫荡还是放纵的观念,只觉得她就像是我的一个老朋友,也让我心疼也让我牵挂,也许这就是爱的代价。

中级会员

多年来我都在想,这么多事情还怎么纯洁?白洁的内心还是纯洁善良的, 即使她的行为多么的淫荡!淫荡的女人是会把这个作为沾沾自喜,才是真的淫荡。