Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanXiang3000

【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-25

高级会员

感谢幻大的回复和批评,反思了刚刚的回复内容,确实是写得过了,幻大每天的认真写作很令人钦佩,希望幻大不要因为我的胡言乱语而失去创作的乐趣,而使广大读友不能继续欣赏精彩的烈火凤凰的长篇大作,就是我的罪过了。说声抱歉了!引用:原帖由 幻想3000 于 2023-11-5 07:45 发表
我也不知道你是以前就看烈火,还是现在才开始看。
同样我也理解,等着看闻石雁虐戏的不止你一个。
不过,你把作者最近辛辛苦苦写的几章理解成废话,多少还是会打击作者的积极性。
不过,我向来是一个对读者相当友好和宽容的 ...

金牌会员

急切想看h文的读者们会怎么想呢?我个人是觉得现在的节奏很舒服。因为闻石雁不是一般意义上的女强人,对她的所有都可以慢慢品味,她在莫斯科被秒杀了就在这里都补回来,我完全可以接受闻石雁再撑住一个篇章甚至能逃脱的。至少漫画党是有眼福了。
但是!但是!我还是不能接受蚩昊极这个逼玩意的混蛋操作,虽然前后没有多少矛盾,但是对比他之前的得瑟劲现在太小丑了。闻石雁接受的是极度不平等的决斗和谈判,决斗时间/地点/人质所在/释放条件/释放方式都是蚩昊极定好的,那么作为发起方蚩昊极应该主动排除一切风险,即要保证福音堂是绝对安全的,这其实与司徒空的信任无关,纯粹是道德和规则问题。

中级会员

引用:原帖由 j46895 于 2023-11-5 11:34 发表
感谢幻大的回复和批评,反思了刚刚的回复内容,确实是写得过了,幻大每天的认真写作很令人钦佩,希望幻大不要因为我的胡言乱语而失去创作的乐趣,而使广大读友不能继续欣赏精彩的烈火凤凰的长篇大作,就是我的罪过了。说声抱歉了 ...

新手上路

引用:原帖由 庆哥 于 2023-11-5 11:41 发表
急切想看h文的读者们会怎么想呢?我个人是觉得现在的节奏很舒服。因为闻石雁不是一般意义上的女强人,对她的所有都可以慢慢品味,她在莫斯科被秒杀了就在这里都补回来,我完全可以接受闻石雁再撑住一个篇章甚至能逃脱的。至 ...

高级会员

感觉这一波三折的战斗,虽然结局早已注定,但还是期待女侠被虐的经历。

注册会员

我还是期待这次闻石燕没有被抓,照理来说,凤不应该对蚩尤的承诺如此信任,应该会留有一些后手。
或许可以让司徒空暂时擒住闻,就地开干,但是凤大部队已到,没干多久不得不扔下闻跑路。这样既能让一直期待闻石燕肉戏的读者爽到,也能合理解释凤对此次单挑的安排。

注册会员

还是想问问大大漫画在哪里可以看到最新的,sis出的目前为止好像也就到第二章第九话大大的更新真的很快,节奏感很强,不像月更或者半年更的,差不多都忘记前面情节了,强烈要求版主给你加鸡腿,补充好营养,思想才能更活跃,精力才更从充沛,期待闻的堕落和白霜的女女调教戏份,白霜怎么看怎么都有做受的潜质,一直被调教被用强,被S的倾向很明显,期待女女强制调教,整点母狗环节就好了。

注册会员

感觉闻姐姐和明应该会被擒,然后凤还会有后手准备

新手上路

太精彩了,幻大。闻姐姐还要再力战几个敌人,多救走几个人,直到身上的西装别撕成碎条,各种陷阱机关都招呼上,最后才能力战不敌种了圈套被俘。期待1!’

新手上路

好事多磨,一波三折,想看好戏就多一点耐心。