Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanXiang3000

【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-35

高级会员

感谢楼主分享

中级会员

我的选择也是c 闻这种地位 来个精液浴 更有感觉啊

注册会员

记得有种树獭,生理结构上爪子容易被树胶粘住,一只被粘了,族群就会轮流来喂它不会饿死,然后土著就会抓点分点粘树上,一只能钓一群,没多少年就灭绝了。
所以为了五毛钱八个的文工团,明人妻送肉了,然后为了八毛钱的明人妻,闻姐姐单骑送逼了,现在为了总价两块五的诱饵,前敌总指挥单舰又送上来了。
反观司徒空,杀伐决断,赏罚分明,闻圣女又怎么样,说赏给下面就赏了,看似粗鄙,内里有勇有谋,翼装飞行者不知底细,那爷紧急下潜,你单舰来,那就安排伏兵干了你,并且专业的事交给专业人干,而且先给好处,凤战士圣女没玩过吧,舰长别客气,都是兄弟,玩。
幻大上贴回复让凤战士潜艇爆了应该能活,那秋圣女被炸个七荤八素了应该也好抓点吧,来个小小潜艇仓三凤同日呗。

新手上路

引用:原帖由 heiduen 于 2024-3-11 18:18 发表
记得有种树獭,生理结构上爪子容易被树胶粘住,一只被粘了,族群就会轮流来喂它不会饿死,然后土著就会抓点分点粘树上,一只能钓一群,没多少年就灭绝了。
所以为了五毛钱八个的文工团,明人妻送肉了,然后为了八毛钱的明人妻,闻姐姐 ...

注册会员

生日这天许下小小的心愿,幻大老哥哪天性致来了可以写写秋旭绫哟,前几章能看见描写下她还是挺开心,人物鲜活了很多,可以来救闻姐姐,幻大也花了不少心思,也不知道后面会怎么发展,但是现在是闻石雁的大戏肯定也轮不到秋,也不会那样简单的葫芦娃救爷爷一个接一个送…看见幻想老哥现在不在对少女角色最感兴趣,还好秋旭绫算轻熟女,还希望哪天幻想老哥可以提起她的欲望哟。剩下个人的一点愚见,现在各种反派面对闻姐姐文章都会提一些见过最美的女人就是闻,连到当初一心只想复仇风离染的司徒空满脑子都是闻了,瞬间就把其他美人的逼格降低了哎。在我心里美丽的凤战士都是各有千秋的,都是美的惊心动魄别有一番风采的,幻想老哥满脑子都是闻姐姐,现在让其他我的女神的风采都降低了一些…

新手上路

是有点儿无脑,添油战术,一个一个送引用:原帖由 heiduen 于 2024-3-11 18:18 发表
所以为了五毛钱八个的文工团,明人妻送肉了,然后为了八毛钱的明人妻,闻姐姐 ...

注册会员

选B吧,十人左右,对闻这种女人,一下子搞个崩溃不太够味,文火慢炖,逐次升级可能更加有趣味一些。选B吧,十人左右,对闻这种女人,一下子搞个崩溃不太够味,文火慢炖,逐次升级可能更加有趣味一些。

注册会员

怀孕是最好的想法引用:原帖由 幻想3000 于 2024-3-10 17:39 发表
  统一回复下:smnvjing:感到有些心酸,是呀,最强凤战士任人凌辱,我也
有点心酸。
  Dotasongy :漫画没那么快,能在月底更新,已经是极快了,我估计说不定
要四月份。楚南嘉的故事暂告一个段落,想到下章是讲姬冬赢,我也很兴奋。 ...

中级会员

A :越少越好,华战、严横也就算了,真不要再多了。
其实多人运动不好写,很容易浮光掠影的变成流水账,某甲插进去了,女人啊啊啊,某甲射了,某乙插进去了,女人啊啊啊,某乙射了……如此循环往复,倒不如在两三个人的数量下多加雕琢

注册会员

其实真不用人多,百人斩也只是数量,关键还是质量。的确再写下去要走如同通天一样重复道路了,还得探索如何从精神上突破。