Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LanLingBuXieHua

【穿越到可以随便做爱的世界】(四十三)

金牌会员

作者大佬,新的一篇啥时候更新啊?构思的怎么样了?停更的确实有点久了,有点迫不及待想看下篇了,正看到高潮精彩处呢,就戛然而止了。

中级会员

这种文章真是看着有劲,从第一章到现在,如果现实社会也是这样就好了,那得把人爽死

金牌会员

好多人催更……  
好吧……说明一下,我正在写参加征文比赛的文章……内容是《穿越》的番外篇……
预计3-4万字,一万字左右一更,过两天应该会在原创人生那边上第一部分……比赛截止前更完……
大家到时多多捧场……   先谢了

中级会员

番外是之前说的大小姐相关的吗,那真是挺期待的。
另外冒昧的问一下,主线有安排了吗?还是挺好奇谁抓的大小姐和主角,和下药的人一伙吗

金牌会员

引用:原帖由 南山大头狼 于 2021-7-9 15:02 发表
番外是之前说的大小姐相关的吗,那真是挺期待的。
另外冒昧的问一下,主线有安排了吗?还是挺好奇谁抓的大小姐和主角,和下药的人一伙吗

新手上路

引用:原帖由 兰陵不谢花 于 2021-7-9 17:22 发表

这个……嗯,由于是番外篇,是同一个世界观下全新的故事,主角都是新的。
但大小姐……应该会客串出场的。

金牌会员

作者大大 大半年了 时不时的就会上线来看看你这边更新了没 终于等到你的回复了 这两天我会随时关注你的新帖 这本小说说真的来来回回看了不知道多少遍了 看起来真有感觉 谢谢大大怎么不更新了啊大哥,求你啦,不要在高潮的时候断更啊大佬,至少让我看到男主不在哭泣行吗

新手上路

征文已经在原创人生区发了……链接在此:
thread-11051900-1-1.html
请大家多多捧场,最重要是留言点赞……
支持得越多,写得也是越快……

金牌会员

又把《穿越》完整的看了一边,有看了不少有心人的长评,
试了试把他们提出的关于这个世界的Bug一点一点给个合理的解释,分析到最后,细思极恐。
背景设定的性观念淡薄和性自由就不说了,家庭和生育方面作者已经解释清楚了,要基因手术一类的东西才能生孩子,组成家庭。
第一,女人的物化问题,属于男人的发泄品,这个世界的女人一样能上学,上班,独立赚钱养活自己,不同于古代女人必须依靠男人才能生存。平成年代,日本的女权能够抬头最主要的原因就是女性可以独立赚钱生活。
《穿越》中,女人的生产力已经解放,是社会构成的重要一环,有知识,有工作能力,不需要依附男人,对这么低下的社会地位,居然还觉得是理所当然的。
我想到的是,超自然的神根给女人打了补丁,让所有女性默认了这个现实,并且完全不会反抗。
第二,女人的所有权问题,有了男朋友或者嫁人后,会被男朋友仍意支配性权利。
问题来了,不说人心中的占有欲,通常自己的东西当然要爱护好,不能被被人伤害到,男人却随意的吧女朋友和妻子拿出来给一群人玩,这个过程本身可能伤害到自己的物品。
玩别人的东西,大部分人都是自己怎么爽怎么来,一块公共草地,牧民往往会让牛羊尽可能多的吃草,最好是自己吃完了,一点不留给别人。那么女人在大街上被一群男人玩,不能被伤害身体,而且还没什么性虐待和猎奇的玩法,把女人暂时玩到其他人都玩不了的地步,比如在女人身上撒尿一类。
这个公地悲剧没有出现,也没有出现占有欲的爆发和对私有财产的看重,
我想的是,超自然的神根给男人打上了补丁,忽视了占有欲和对女人这一财产的爱护心理,同时拉升了这个世界大部分人的道德值,使用公共用品也会很文明,倒是可以对的上主角感受到的这个世界的人道德值都比较高。
开头的放债公司和后面出现的混混流氓不奇怪,毕竟总会有少量的例外。
第三是婚姻和生育问题,一旦结婚,女人自动丧失一部分性自由,和生活自由,不能拒绝丈夫安排的陪护。绝大部分人都不会喜欢被支配,这种时候,女人可能愿意和少量具有大部分社会资源或者人格魅力优秀的男人结婚,可是大部分普通男人,没那个条件让女人放弃这部分自由,没能力结婚。
白白损失自身利益的事,或者补偿与付出不对等的事哦,很少人会做的。
婚姻的基础是物质,性和爱,《穿越》中对性随便,可对爱很看重,那就不太可能由政府强行安排人结婚生子,可是家庭却是广泛存在。
没有利益,没有魅力,自身利益要受损失,却还是能广泛的让女人爱上并且嫁给男人,这一点我只能想到,超自然的神根在女人达到某个时期后直接激发了她们对某个男人的爱意。
默认可以改变的对自己不利的现实,解除占有欲和特定的财产爱护心理,拉升道德值,广泛激发爱意。
如果这些都是如我想的是神根出手摆平的,
那这个世界所有人的灵魂都是被神根深深影响或者操控。
《穿越》完全就是一个神根肆意控制的世界。

新手上路

引用:原帖由 casterr138777 于 2021-12-19 03:07 发表
又把《穿越》完整的看了一边,有看了不少有心人的长评,
试了试把他们提出的关于这个世界的Bug一点一点给个合理的解释,分析到最后,细思极恐。
背景设定的性观念淡薄和性自由就不说了,家庭和生育方面作者已经解释清楚了,要基 ...