Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaoxin3357

【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(第13章)(13W字)[图文]

注册会员

终于更新了,这次的量也太给力了,诚意满满啊。根据大大的话来说这部剧情已经走到尾生了,有点可惜。图片真的非常有感觉,期待下一章,这次不要又等那么久啊。大大加油

新手上路

还没看先回复吧。楼主的字数和质量真的是令人难以想象啊。还好就要完结了不用慢慢等了

注册会员

一章能当一本书看!还配了 图,不知道怎么表达敬佩的性情啊!

注册会员

终于更了,爷青结啊!最近好几篇被搁置许久但质量不错的文都更新了,日子好起来了!本来想一口气看完就来回复的,但14w字属实给力,我还没看完就不行了(笑),只能现在贤者时间来写点支持一下。
话说回来,尽管早在文章开头就知道了林梦洁和苏晴是恶堕结局,但还是没想到她们会堕落到wrq的程度,怎么说呢,感觉有点力度过猛了。好用是非常好用,但想一下发现那种最刺激的出轨背德感其实是减少了。最后会父子都成绿帽奴吗?不过木已成舟,还是期盼作者大大能继续努力,给江云一个堕落但不算太惨的结局吧。

新手上路

这些时间没有白等,必须要来顶一次大大,真是精彩纷呈,高潮不断。尤其是视频通话和餐馆的段落看得真是过瘾。不过罗强他们在客厅调教林梦洁的时候,苏晴去了卧室找王凯我以为又会是一个精彩桥段,结果真的就只是睡觉什么也没干倒是挺意外的。最后想问下大大,既然万婷,沈梦馨都出来搞了次群P,不是还有个叫赵雨佳的么,怎么不让她一起出场来整个大杂烩呢。

新手上路

未看先留,大大終於出現了,字數還是一樣多到一次看完感覺會吃不消的...不說了,欣賞文章去

注册会员

大神。首先跪拜。然后挑刺了哈。感觉老是少了点特别入戏的感觉,场景跳跃太多,很多场景还没入戏,就又跳戏了,希望大神专注描绘个别场景啊,比如最后一段夫目前,是否可以把俩个女人的淫荡话语多多加工,在江云面前饮尿,在江云面前对王凯表达爱意,在江云面前约狗叫等等。最后十分佩服大大的图文,牛人。太顶了。。终于等了一年等到了更新!

中级会员

激动人心的时刻到了,除新婚PLAY之外最极端的绿场景当面NTR,每一段的肉戏和调教都活灵活现 仿佛直接在脑海里成像一般,最激动人心的大结局前夕,所有线索归纳,苦主全部到位,接下来就是喜闻乐见的耀武扬威大开发时代,文章真是太长了,长的我从头热血沸腾的开始看,看到最后没撸都虚了一小半,两个女性描述的太有魅力,肉戏仿佛现场一般。

中级会员

我还能说什么?的确是久违的更新,但是!那长达14万字的篇幅!那为数众多的配图!完美的堵上了我的嘴!让我动起了小手!除了感谢,十分感谢,非常感谢,我还能说什么!感谢大佬!期待结局!

注册会员

事情终于被发现了,十分期待后面的发展,下面我猜测就是当着两人的面ooxx了,再结合第一章开头的内容,估计快要迎来一个悲剧式的结局了。。。