Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SDCP

【姐夫的荣耀】 ( 48 ) 她一定在家等我

注册会员

这篇难道就是把妈妈拿下的先兆,不过总觉得不会这么快得手啊,应该还有几个转折吧。
再说一下,这章看的很有感觉啊

中级会员

每个男人女人都有很多故事
当然
我们的小君除外

注册会员

期待"姐夫"的路遥远而漫长,期待"姐夫"的情温馨又刺激,楼主大大无论"姐夫"走多远我们将永远追随.

高级会员

小手大终于更新了啊,呵呵,高兴。
    看《姐夫的荣耀》,前提条件一定是要心脏好、血压正常,否则肯定是爆血管而亡,嘿嘿。
    即将被母亲抓奸,不知道小君和中翰怎样化解哈?其实就我而言,被母亲发现蛛丝马迹也许是件好事,将其收入囊中也许会少些阻碍与尴尬。
    很期待啊,将自己母亲收入囊中。

新手上路

终于更新了,不易啊,眼泪哗哗的。感觉作者大大一直再吊我们的胃口。呵呵,开玩笑的,喜欢这部小说里面每个人物性格都是比较丰满的,不像普通的色文,女人千篇一律。佩服小手大大的创作功力,希望再接再厉,能够越写越精彩!

注册会员

母女花,谁不想看呢,不过要是太快了,也就失去悬念了,所以请老大还是把情节设计的曲折点,我们有足够的耐心与毅力等待

注册会员

小手不亏是小手,前面写葛玲玲和郭泳娴的淫荡,就是为了铺垫后面小君的纯洁可爱吧!郭泳娴为什么要布局中翰呢?又有什么阴谋在里面呢?她的前夫是军人,不会她其实也是军人,和中翰的母亲是同一个职业?甚至就是为了调查中翰的父母而接近他的吧?看罗毕在说他干葛玲玲的时候有点看绿帽文的感觉。罗毕醉酒说出了李中翰干了小惠的事是不是为了说服李中翰帮他的筹码呢?李中翰是为了补偿她才帮的么?那李中翰又是用什么方法让罗毕免去牢狱之灾。紧要关头老妈到了 之后的情节是母女同床还是

注册会员

楼主求的那部是老片了
我也一直想找 唉 一直没种子

新手上路

看大大的作品,真是一大享受,在文章裡不論事情節還是情慾,都有一種令人一直看下去的魔力。
原來羅畢說了一堆不相干虧空的事,只是為了讓李中翰承認與葛玲玲也有一腿,真是醉歸醉,腦袋還真是清晰。
而李中翰在說了"你不會坐牢"之後,我看羅畢也不會忌諱李中翰去玩他老婆楚蕙了。
李中翰答應郭詠嫻,讓莫崇文在一旁看他們做愛,老莫性能力恢復,這是意料中的事,只是原本以為老莫會和他們一起來個3P,然後來個大搞特搞得,結果卻落空了,真是失望,不過也符合李中翰的個性。
不過說真的看了那麼多的文中美女,還真希望來個大亂交,李中翰,杜大衛,羅畢,葛玲玲,楚蕙,唐依琳,3對6P
一定超級精彩的,看來自己還真是迷戀這篇文章了。
另外文中的李香君究竟是不是李中翰的親妹妹,我都還搞不清楚,總有一種感覺,李中翰並不是李家的後代,而是李家代為扶養的,所以最終亂倫是不存在的,說不定連他媽媽也上了;唉!真是中了亂倫的毒太深了。
最後還是感謝大大,讓我看到這麼好得文,3Q~

高级会员

我觉得罗毕还是中了胖子的计了,玲玲这么容易被上,是杜胖子和玲玲设计好的,一个装醉一个故意穿的暴露
郭大姐这章反差极大,让人有点转不过来,前面还和小李如胶似漆,几百字后就给小李一个打击,感觉有点变成了绿帽文。