Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ygah8792

【姐夫的荣耀】 (39) 心甘情愿

注册会员

这章的情节很夸张看着很过瘾啊,作者的文笔真好让人有身临其境的感觉!继续努力,大家都支持你!

新手上路

写的真好
我基本上每周都来看看小手大大有没有更新
以前那个ID被盗了
重新注册了个
忍了好久才能来这里看新篇
过瘾啊

高级会员

关于热血,原谅我没看出来!我还以为是主角被救是因为,和何芙的关系或他家庭的官府背景,
看上一章看出了主角家有的神秘。
不过对差点丢命的伤后就这么辛劳鹹湿!有点恐怖啊!
真是牡丹花下死,做鬼也风流。李中翰你死没关系,俺们还有的啥看!
"手"啊!文中温馨和幽默写的太好了,希望多点,大家都看好你哦!

中级会员

汗啊 病还没好就连续和4个女人...这身体素质太好了啊

新手上路

现在通篇看,文章是乎主要还是以主角在KT以及围绕在KT既得利益人士(政治人物)而展开。
现在我有几个情节猜测问题,提出来和大家探讨,以资参考:
1.是中翰的父母是"党"的潜伏的高级特工,中翰的后宫佳丽众多,是否最终能得到二老的肯定?毕竟二老可是为“党”为“国”忠诚的思想“保守”人士。
2.中翰是否一条道在KT的商道上混迹?如果这样的话,从前文初步看,现在KT的政治因素已经减少了绝大部分,就剩下中翰如何在KT巩固“总裁”位置了,但这样发展情节话,就有点单一了,剩下就是如何处理后宫问题;但这又不符合作者大大前面提及的哪些政治人物,包括中翰的老爸还未把国外的红玉抓回来,如果抓回来,是否还要牵扯一些政治人物?毕竟官官相护,说不定又是中翰未来不仅要面对KT的问题,还有其他既得利益的政治人物。。。。
3.我个人感觉,不是说情节,毕竟小手大大的此文很有新意,单指形似,中翰 有点“金鳞”侯龙涛类似经历,也是先从商场接触女人、渐渐得势,有了自己的天空。。。
4.现在好像还没母女情节喔。。。哈哈,一直在期待中翰有这样的艳遇。。
  个人看法,以资参考

中级会员

没想到这次更新得这么快啊,我还以为又要等半个月呢
经过前面几章比较紧张的情节,最近两章情节都比较舒缓了
不过现在压在主角头上的几座大山都被扳倒了,暂时也紧张不起来了
下面几章的重点应该是和乔若谷的老爸的见面,还有再次遇见何芙吧
比较期待和何芙的再次见面啊,把他老爸扳倒,要怎么面对何芙呢
估计何芙应该是比较难的了,期待啊~

注册会员

小手变大手,老大越写越流畅了。
露天打炮遇到樊约的父亲的一段很见功力。感谢小手老大的更新,熟女确实不错,很风骚,不知道樊约的老豆又是什么身份出场的。

新手上路

哇,又更新了。女人多了真不是一般人能够全部搞定的啊,身体,精神,头脑,资金,缺一不可。
不过除了小说,如果真的在外面养超过3个还真又点担心。哈哈

中级会员

看样子中翰犹如帝王一般可以拥有后宫佳丽三千,而且是各个貌美如花,身材魔鬼,真是吾等狼友崇拜的偶像啊。

注册会员

39了情节才这里,估计现在最多才到一半的情节,后面还有的看呢!大家努力了