Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lsjtjzw

【姐夫的荣耀】 <45> 我生气的后果更严重

新手上路

母亲的打扮花俏了许多,绿色的裙子
是我见过最短,最紧的一条,我无法不向母亲肥圆的臀部多看了两眼
上一章出现这句话的时候就觉得有点突兀,想不到这章就道出了主角曾偷窥母亲的事,加上那个梦,看起来主角有很深的恋母情结啊,至于母亲的秘密呢,莫非身体有什么特殊的地方,本来我还以为是和小君同样的白虎,可主角后来的梦中已经有这个说法,会不会是其他地方,给小君不小心发现的?例如名器?敏感的菊花?只能等待小手的更新了..

新手上路

哈哈哈,一点都没说错啊,他的母亲也将成为他的女人,照着样下去,不用猜,他李中翰包括李香君都不是他母亲的亲生儿女,而且,两人不是亲兄妹,这样倒是有些情有可原啊,也该符合些常理。只是到最后你该会奇怪,这么的女人,该如何的相处,怎么才能把她们都放到一起去?他李中翰是人不是神,一夜御十女,机器阳具哦?而且这个人也够贱,对女人什么都能叫的出来,看他以后知道自己是一个从小就被遗弃的孩子时会有是什么表情?
这就是小说啊.....嘿嘿

注册会员

男主角在今集的表现反映出来他真正成熟和强大起来了,这对于他在日后统治“后宫佳丽”们的统一有着莫大的好处。首先是审时度势地威逼利诱秋氏姐妹的服软就范,再就是对小君的责问采取柔情感化的策略来软化小君心理,然后强势征服她的生理,从心理和生理征服了小君这自以为是的小魔女。男主角“一手软,一手硬”的处事方法正纯熟自如地运用在各个女角身上。虽然文中的女角无一例外都是美女,但是她们除了美貌的表面之外始终都是小女人,女人也最终也自能被强大的男人所征服,这是恒久不表的规律。男主角正慢慢摆脱受制于人的局面,真正形成了“王八之气”。
期待后文中作者处理好"养育之恩的李母”和“杀父仇人的何芙”等人的心理转变,“宫闱之争”等各场面的描写(泡妞方法可加入欲擒故纵,先弃后娶,破釜沉舟等孙子兵法谋略)。

注册会员

这次更新很快啊,而且又有下两章的名字,姐夫又要回到以前的高产了啊
主角的观察还真是仔细,利用秋家姐妹现在的处境要挟她们成为自己的女朋友虽然有点卑鄙,不过我还是很喜欢~
从这一章的描写来看何书记确实在秋家姐妹中是比较喜欢秋雨晴,而之所以娶秋烟晚多半是因为秋烟晚比较聪明,一般男人都不喜欢太聪明的女人,但是秋烟晚很聪明而且何书记那种位置需要一个贤内助来帮他,聪明的女人多半要强,要能得到她的帮助就只有娶她,这种女人是不甘心没有名分的,所以是这样何书记才会娶秋烟晚而没有娶更喜欢的秋雨晴。
后半段揭示了主角的母亲有一个秘密,这个发挥空间很大啊,难道小手大大准备来个母女同收,这一点实在是猜不透啊,非常期待下一章的内容

注册会员

对细节的把握比较到位哈,碧螺春,呵呵,支持LZ,请继续努力!

新手上路

感谢手大带给我们的美文,河蟹以来,各位写手大大们更新慢了,但文章的质量未变。一如既往的高。《姐夫的荣耀》是我一直关注的好文,特别是性爱部分写的与众不同,干净利落不拖踏。读后很有代入感。以后的行文该倾向肥水文了。手大在此片已有伏笔。过度的太自然了。看过楼上几位的回复,把李宗翰与妈妈的关系淡化,非亲关系,为何如此,打破禁忌是现在的流行,读来更刺激。不是吗?

注册会员

秋家 姐妹 终于上手了,还有那个严笛,虽然本章 没有秋家姐妹的床戏,估计,不用多久就会看到精彩表演了, 那个严迪 当个配角 补充一下也不错哦, 赵红玉 会死吗,我个人感觉作者不会让她这么死掉的,会把她也收入囊肿,毕竟秋家 姐妹更看中的是15亿钱 不是她的命。从这一章看来,主角最后可能把自己的妈妈也弄上手,不过这种情况应该建立在主角父亲死的情况下,由此看来,应该还有个超级大boss要出现

金牌会员

太棒了!感谢作者写出如此美文
2个熟女姐妹花果然被中翰拿下,本章透露的偷看妈妈洗澡,似乎又预示着乱的关系即将开场

注册会员

强烈期待小君妈妈成为容安瑶一样的角色!
母女双飞的艳福

中级会员

看样子李中翰的后宫又要有新人加入了,就不知他和妈妈之间有没有可能发生点什么,看作者前面的铺垫估计还是有希望的,至于前面狼友说的是不是亲生的问题分析的因该是对的,可能作者内心深处也希望是血脉亲情禁忌之恋,不然的话作为父母肯定是要撮合两人,毕竟在父母看来两兄妹都是很优秀的,不知作者会不会最后写出母女同伺的场面来,好期待。谢谢作者。