Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hhjhh

【姐夫的荣耀】 <49> 唱歌给你听

中级会员

怎么还没妈妈给推倒啊  期待作者赶快把妈妈推倒   我等不及了啊

注册会员

色文进展到后面之后,我个人感觉是肉戏描写方面将是很难再突破,这个时候其实稍微简化一下和“其他人”(女配角)之间的性戏,继续丰富主线故事线,反而能更加吸引读者,而且作者可以在ML环境的描写里下下功夫,某些时候一些大量的前戏和环境描写+1,2句的肉戏(比如前面某篇李中翰送樊约回家的路上,以及前篇罗毕描绘自己干葛玲玲的这些片段),更能刺激我这种看惯色文的老油条了
本篇算是过度吧,增加读者对李大妈的期待(这称呼不错吧 ),希望作者在后面的内容里控制一下主角的ML次数,在其老妈那里来个大爆发--这里的大爆发不仅仅是主角的爆发,也希望是作者肉戏的一次突破

注册会员

郭泳娴果然不是那种无情无义的女人,值得中翰留下。况且,我从今天这一集里面发现好像郭泳娴有对付中翰妈妈的杀手锏啊?
中翰妈妈怪不得把中翰的头都打破了,原来是在自慰时候被儿子撞破。不过估计她也有一种禁忌的快感吧?小君是哥白虎,结果她妈却有浓密的森林,出乎我的预测。

新手上路

金鳞之后所见最佳的都市情色读物,不,某些方面还赛过金鳞,至少侯龙涛没妹妹可上

注册会员

方月梅让小君叫她姐姐,而“我”是小君的姐夫。手大是不是间接暗示了“母亲”最终逃不了“我”的手掌心呢?不伦之恋真是让人期待兴奋啊!

注册会员

前排支持,天天刷新等楼主更新啊。终于等到

新手上路

绝对精品,这次更新比上次快的多了 永远支持小刀啊!!!!
加油上一章误会娴了,娴对于中翰来说,在事业上是不可缺少的帮手。想想娴守活寡的日子,还费心尽力的为丈夫熬药,学习催眠术,就是为了丈夫能恢复性能力,这样的女人是能里能外,又甘于付出。中翰得到娴的爱是他的福气,例如玲和宣之类的女人,只是在床上满足欲望而已,对中翰的事业的帮助是不能和娴相比的。期望娴和中翰能早日有爱的结晶,娴年龄打了,可是大龄产妇了。中翰母亲没有发现他们兄妹俩的事情是个奇迹,小手是不是吊读者的胃口呢,就是不让这步戏那么快的发生?

新手上路

难得的好文章,有点象等金鳞一样等作者更新。
不过不喜欢恋母情节,但看来也是不可避免了。但很有可能母女有他没有血缘关系。

注册会员

一个字 险,两个字更险,真是超刺激的一章,当着母亲的面XXOO,这种心理素质真是够强啊,作者的剧情想象力真是让人意料之外,设定的惊险刺激,相当好的小说啊,估计以后的精彩剧情会更多的,小李的H生涯估计会有更多的美女加进来啊,至于是谁,一切皆有可能啊,哈哈~

新手上路

太棒了,楼主简直是妙笔生花啊
小君已经食髓知味,妈妈这次也被中翰看到了一点,看来上床的时机不远了