Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xknmb

【姐夫的荣耀】< 56 > 仙女做爱叫尿尿

注册会员

除了等待叫人无奈,其余并无怨恨,所以我支持作者的写作热情的同时 ,也保证绝不散发到各地、各国去,纯粹独自欣赏。
新的内容是一步步收女,从单身到离婚,下一步应该是女人的婚外情还是不同辈份的母子?可惜作者设定的环境里除了独身女人并无其他琴瑟和谐的夫妇,追求婚外恋是不可能了,欲求激情,怕只有向自家老娘下手了,作者要朝这方面先期铺垫一二了,免得到时候措手不及。

注册会员

此文确实优秀.版主也要理解有些人,此文精神粮食,很久没盼到,确实有些急躁.但是骂人就有些不妥.3P确实解饿呀

注册会员

对于更新的问题,对经典作品来说,是慢工出细活,老话说的好嘛。感觉本文开始一段是对前一阵发生的事进行一下总结,另外小君今天感觉太萌,楚、葛二女双凤戏龙是亮点啊。

注册会员

终于又等到了,但没有等到想象中母亲的情节,不过二女争宠也很不错。

新手上路

这次更新的好快啊!下午一登陆就看到更新了太激动了。
    看完了,我再次对小君的小脑袋佩服得五体投地,什么“融气贯通”、“天人合一”这也能信。李中翰的那个杨贵妃含了安禄山的小弟弟,所以运气不好也太雷人,更雷人的是小君居然信了。看到这里差点笑喷。哈哈……
    看上一节的时候,就希望将楚美人收了,大大这次果然没让我们失望。其实楚蕙这种拥有完美翘臀的女人,最让人有想肛交的冲动了,看着自己的小鸡鸡进入两个完美半圆中间的菊花,太刺激了。
    葛玲玲也投入中翰的怀抱了这下除了何芙和林香君,其他的女人收齐应该没问题了吧。说实话,异常期待推到母亲林香君啊。大大,什么时候才能把两代香君摆在一张床上,品评一番啊。
    还有,今天是大大的生日吗?生日快乐啊,希望大大生日能有中翰这样的艳福,两个风格不同的MM轮流陪。

注册会员

每次小手大大的更新对我们来说都是一次惊喜,这次又是出任预料的情节。强烈期待小手大大不久的将来再次给我们惊喜

新手上路

对于大大的作品 我可是每次都等得望眼欲穿啊 这次又跟新了 迫不及待的看完了 爽快啊  看来中翰现在是风光无限了!
  KT重组后,没有工作的压力,现在就是流连于花丛了。不过那么多女人,
他受得了吗?
  葛玲玲、楚惠之所以更吸引人,就在于他们是杜胖子和罗毕的老婆,女朋友。
  哈,将他人的女人压在身下,不更使得众狼咆哮吗?但淫人妻女,自己的也
必被人所淫。所以,手大为了中翰同学的女人不被人所淫,安排了BB与杜胖子
的失势。
  各位狼都吼叫着要让中翰拿下他的母亲,可他家里老爹也在,父母感情不错,
这让中翰怎么下得去手,下了手后,怎么面对回国的父亲?
  这还需要手大的合理安排,要不然,就成了种马文了,嘿嘿。
  当然,我也是支持中翰拿下方月梅同志的。
  突然发现,手大《姐夫》一文中的许多名字输入法都认啊,了不起。我的名
字输入法都不直接显示呢。
  看来手大的《姐夫》正向经典中的经典进发,原来都有百度贴吧了,孤陋寡
闻了我~ 不过,还是要有情节的支撑,感觉中翰这样的得势,还有什么追求呢,
戏剧要有冲突吗,搞女人太容易,也就不刺激了。
  中纪委的那个小妞什么时候到手呢?
  我们热心读者的要求真高啊,哈哈!
  一切的一切,要听手大的下文分解了~

新手上路

这次更新的好快啊,太棒了,先献上红心表达谢意,再仔细拜读佳作。

注册会员

先祝生日快乐 再谢谢更新 希望越来越精彩

新手上路

太精彩了!手大的文直追罗森,要说不分上下也不为过。手大,我支持你!另外非常鄙视催更骂人的人