Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hanbai112

【我的官路性途】——第一章 哥们只是个普通人(新书)

注册会员

呵呵,看过韩大的爱上和刺客,都很不错了。
这篇文章和前2片比起来,调子轻松多了,语调诙谐,不过写的也很现实,没有爱上那么沉重。
开篇就介绍了好几个美女了,主角的女友就是个大美女,还有酒吧女,王雪梅,小姨子,李曼更有甚者是宁主播。
说下宁主播需要有些很长日子了,毕竟这种花旦不仅局领导会看上,是领导都想插上一脚了,看文章中写着:她拧着额头的样子,估计是遇到这样的问题了(要求跟领导上床),不过这也说明她肯能不是那么个轻浮,即使他们领导想上他,可能也不太容易。
其次是王雪梅,是个典型的熟妇,窄小的黑色短裙凸显的翘臀,挺翘的束胸,娇艳的红唇,无不吸引着这个年轻伙子,而且韩大在爱上和刺客中描写的基本都是熟妇了,基本都是些熟妇的戏,所以我估计这个王雪梅熟妇肯定被拿下,应该还比较快。
看到最后一点是还以为主角女友在被这主角和别人劈腿了,呵呵,不过幸好好像没有,看着跟着那个小白脸走了,别被非礼了啊
这里面的李哥是个很不错的人物了,可能是被主角的那句“领导亲戚”给蒙住了,

新手上路

文章开篇写得不错,很严谨,不像一般H文一味的情色内容,小人物的奋斗成长经历写来还是很需要一定的功力的,期待楼主再创造一部经典。

注册会员

之前看过的官场小说里,《宦妻》和《仕途官道》是印象最深的两部,《宦妻》是写高层间的淫乱,看着过瘾刺激,而《仕途官道》则是奋斗故事,在步步升迁的过程中推倒一个个美女。楼主的小说也是一个从底层奋斗起的故事,而且文笔流畅,文风也很轻快,让人看起很愉快。窃以为官场小说要写好,作者本身对官场要有一定的了解,不然最后都会走向空洞,从这一章来看,不用担心则个~楼主加油了~红心送上~

新手上路

楼主的这篇小说还是很吸引我的,只是从第一章里看不出来作者的小说是重H文还是轻H文,个人比较喜欢轻H文,在适当的地方来点H文给读者缓解下视觉的疲劳是就很不错的事情,希望楼主不要不男主角写成种马的感觉,和每位女主角的结合都应该有感情的铺垫为基础,看完了第一章感觉男主角的官路会是一个个女主角的扶持而得以发展的人,恳请作者多加一些小人物特有的刻苦不屈的精神,即使得了权力也不骄傲目中无人的精神,很期待下一章的出现!

新手上路

初到贵地,就看到这么好的文章,一股性福感冲上脑海啊。。后来快更新啊

注册会员

等了好久了,终于又有一部好看的小说了。夜场的美妞是一个很好的伏笔,看来此文构思不错。

注册会员

期待看到更精彩的文章!
这个世界上有好多的途径都是这样的。美女不少,艳福不断,好文精彩,值得期待!!

新手上路

首先祝贺作者新作面世,文中内容是以一个底层的小人物成长史来体现官场的一些腐败现象,别具一格,题材新颖,构思独特,给我一种耳目一新的感觉,开篇随然没色,但是铺垫做的很好,主人公的背景交代的挺清楚,性途的起点定位在广电局,而且还把主人公工作设计成了一个电工,这给主人公发达以后左拥右抱买下了伏笔,这也是作者的高明所在,因为大家都知道,广电局下属的各部门里那是美女如云,据我了解,这种单位女的都很风骚,淫荡,很容易上手。因为她们能进到这个单位,不是靠关系就是靠肉体,在一个政府那些达官贵人和一些暴富的企业老总,都以能有个在电视台工作的美女作为情人为荣,所以她们违心的陪完领导内心是很空虚的,有的就放纵自己,找年轻的情人满足自己的欲望。文中主人公被小姨子敲砸,和李哥的交往中看出来,他是那种涉世未深,社会经验不太多的一个年轻人,但是很谦虚,略有心计,女友生他的气,为了报复他,和小白脸坐在车扬长而去这段看出来一是自己理亏,对女友的行为无计可施,二呢也表现出了他自己的涵养,遇到事要冷静,这也给他以后在事业,前途和为人处事等方方面面打下了坚实的基础,文中交代的几个女性有女友和小姨子,单位里青春靓丽的女同事李曼和风韵尤纯的熟女上司李雪梅,还有个迪吧里没上手那个小美眉,在以后的章节里都将是他的最先拿下的目标呢,我们将拭目以待后续的发展。希望作者能以独特的写作手法,创作出别具一格的经典巨作,让我们紧随主人公在官路性途上一路顺达,越走越远。到达快乐的顶峰。红心奉上。大力支持。

注册会员

不让他招零(临)时电工进
随便瞄的  好像在起点看到过名字有点相近的?

新手上路

小人物+官场+美女,这样的组合,很容易让人期待,作者找到了一个吸引读者的交集。主人公的开场肉戏有始无终,作者似乎在交代主人公的人品,骨子里似乎还是一个挺纯洁的好青年。但随着剧情的逐步深入,不出意外的话,主人公应该是通过在单位,在社会的所看到或者听到的一些事后,思想将会发生了改变。从目前情节看,已经出场了5位美女:酒吧女孩,刁蛮小姨子,熟女科长,漂亮同事和野蛮女友,应该都是男主的囊中之物吧。第一场肉戏会从谁开始呢?这个不好猜测,应该是野蛮女友和熟女科长之中二选一吧。我希望是熟女科长啊,嘿嘿,谁叫咱是熟妇控呢!不过我觉得这个熟女应该有一个年纪和职务都比自己大很多的情人,男主要拿下可能有一点的困难,但好饭不怕晚,相信男主和领导之间的激情一点值得期待!