Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiLeiXiMianNai

【杨家洼情事】第三十六章

中级会员

相比而言,更期待吉庆与二巧的故事,他们又是会在什么样的时刻,什么样的情境之下,演绎一个更加香艳的故事呢?希望楼主能早一天开解这样的谜团

注册会员

这章是铺垫,洗面奶老大更新得很快,谢谢!
我的读后感:
不知道诸位发现没有,这篇小说非常适合阅读,不是默读,是读出声来。一个人在那儿摇头晃脑,很享受。
为啥呢?语言。朴实,乡土气息浓厚。
短句子,口语化。读起来亲切,流畅。
还有就是方言土语的运用,虽说是北方方言,但大多数人都能听懂看懂。
提点小意见,供作者参考。
巧姨看到的事儿把自己个儿吓着啦,内心很拧巴,很纠结,她要开始反思,反省。
谁来疏导她呢,作者想到了大巧儿。大巧的一番“性解放”理论阐释,令巧姨顿开茅塞。使得故事可以顺利的往下发展,想的不错。我就是觉得呀,那番话它不符合大巧的这个人物身份,略显突兀和生涩。
说的不一定对,仅供作者参考。

中级会员

he呵呵,又有更新了,看来传说中的4p难道要出现了

中级会员

从第一集追到36,可谓是忠实粉丝,这个农村题材很好,希望能成东北大炕之后又一名作。

注册会员

又看到了奶大的更新了,无比兴奋啊,最后还是和上一章大家预测的一样,是巧姨看到的吉庆和大脚做爱的场景,今天巧姨又和大巧进行了沟通,基本上母女统一了思想,做到了性解放,下一步就是要和大教挑明来,让她也接受这个性解放,这样就为大家期盼已久的3P埋下了伏笔,进而把吃下二巧提上议事日程。另外我觉得现在吉庆已经和这3个女的全发生了关系,他也就成为了一个真的男人了,所以他也要承担起一个男子汉的责任,以后不要在去和伙伴们玩了,要担起两个家庭的重担,多去赚钱,做出一份事业来

注册会员

原来竟是巧姨偷窥了大脚和吉庆的乱伦之欢!这才引起了巧姨的自我反省,然而又在大巧的开导之下心中乌云散尽、阳光一片。巧姨知晓了大脚的乱伦丑事秘密,也等于把自己与吉庆的不伦性爱上了一个双保险,平衡了巧姨、大脚、吉庆三人之间的三角关系。此个环节的铺垫也给作者进一步展开吉庆与大脚、巧姨共欢提供了发挥的天地,也使得大脚和巧姨这两个熟女必然要摒弃心中的醋意和嫉恨,和平相处共享与吉庆的肉体之欢之情节尽显合情合理之处。惊叹作者情节设计之大胆、技巧,使之情节走向峰回路转、有惊无险,跌宕起伏、环环紧扣。笔者妙笔生辉,在下敬佩不已!期待作者下一段情节使三人剥下世俗伦理之面具,共床尽享肉体之欢,切磋交流技艺,二女共侍一儿!哈哈

新手上路

果然看到的是巧姨,随着巧姨接受这件事实,巧姨由自己出发心里面也渐渐接受了大脚母子间的事并带着一丝期待向大脚家走了过去。相信,接下来就是大脚,巧姨两姐妹的交谈了,估计巧姨和大脚用吉庆在一个床上夹汉堡包的时候不会太远了!不过希望别把二巧扯进来 可以让大脚巧姨两个熟妇与庆儿3P ,更期待吉庆与二巧的故事,他们又是会在什么样的情境之下,演绎一个更加香艳的故事呢?劳动节到,感谢奶大的辛勤劳动,继续为我们出好作品.
首先,我表明我对那个人影究竟是谁(看到大家都在推测):应该是巧姨!为什么呢?最关键一点还是人物的性格决定了,只有巧姨才可能,如果是长贵,大家想想他会偷偷的溜出去么?!另外一点不合乎作者对故事情节推进的逻辑.
其次,我再讲讲该篇文章的一大特点(除了我上次说的外),也是我喜欢的一大理由:那就是人物的语言.带方言性的人物语言,朴实而有韵味,比如本节中"二巧儿却白楞了一眼,小声地嘟囔:假模三道的,爱吃不吃呗。”,把二巧"酸"的心理反应得淋漓尽致,而且合乎人物身份,又比如多次出现的"得劲么",三个字就胜似千言万语,就挠到读者心头的痒处.
再次,就是本章的作用,如果说后面的情节是渠的话,这两章就是水.水到渠成.
总之,作者用相当的语言功底满足了众多读者"臆想"的愿望!!!

注册会员

也许我以前说过很多次了,但是今天不得不再一次佩服楼主对人物心理的刻画,而且故事的发展很自然一点也不做作,吉庆给巧姨钱这一节特别贴近生活,正式印证了一句老话创作来源于生活,我也期待着最后一块处女地二巧的开发,不知道这文中大巧、二巧的选择和大乔小乔是不是有关系,说远了,最后感谢楼主最近百忙中抽空更新大家一起期盼的小说。

新手上路

一场好戏的大幕已经拉开,精彩将不断呈现。我猜想二巧不会动,奶大应该不会落俗套的,即使拿下,也是精心设计别出心裁的桥段。3P就好,从前面看,作者不想把长贵加入进去,描写长贵的下体都是非常厌恶的语气,大脚的强势,巧姨的恶心,吉庆的心里上的坎,都是长贵不能加入战团的障碍。

注册会员

巧姨跟大腳鄉土熟女的形象好像真實的人物,没有性爱的描写更加贴近现实情节。楼主文风依旧乡土气息浓厚很是期待。