Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aaabbbcde

【平妖传】第二十四回   

注册会员

更得慢总比入宫好,希望更新能一直下去。红心送上

注册会员

很好~作者心中有大沟壑啊 看得出不是那种为了写而写的网络快餐作品,非常激动!
之前追平妖是因为文笔清新,现在更加坚信自己的选择,嘿嘿~LZ这次足足停有一个月了吧?其实我不希望催LZ快更,只希望LZ写得精彩~哈哈,加油!

注册会员

每天刷一遍文学作者区,总算看到更新,真是泪流满面!感谢千大送上好文。
    之前第二十三回的评论里貌似有兄弟猜到云玄是人,还真中了。 不过想不到酷似魔法少女中QB的小吉竟然是这么猛的妖兽,我初看时还以为是星际争霸里的虫后~。关于云玄的父母,之前大家普遍认为母亲是妖,父亲是人,结果竟然相反~。赞一下千大对妖、人、仙概念划分的新解释,有眼前一亮的感觉。
    从前文看,尤其是从铁背玄狼死前的话看,貌似莲宗在平妖之役时遭受了灭顶之灾,现在无忧境内的莲宗人只是在默默休养生息,并未张扬,以至于昙宗人都以为莲宗被灭了,才弄出个新的非莲宗的魔君(暗想此魔君和云玄父亲有莫大关联)。难怪开篇雾真人发现云玄疑是莲宗遗脉会这么着紧。 现阶段莲宗应该是把明琅当作下一代的魔君来培养的,而主角光环笼罩的云玄却又是统一妖魔道的最佳人选,看来将来云玄不单以师兄会有很多对手戏,和明琅也要一争高下了,无论是地位还是女人。
    PS:千大文首贴出的sfsfsf兄弟搞笑续作的哆啦A梦,当时可是被版主大人以灌水罪咔嚓了10分的,哈哈。
    万分期待千大的下回分解,感谢,红心送上!

新手上路

每天都刷新一次论坛,终于等到平妖了。呜呜呜,先支持一下,擦干眼泪再看文。

注册会员

是否有肉戏并不重要,重要的是又更新了,而且一如既往的保持着高水准

新手上路

终于有新的了,值得庆贺。开始那段真有意思,笑死我了。
本章无色,主要是阐述人妖观点,为妖的合理性打下基础。这种争论在所有的妖魔小说里几乎都有。一般是攻击正派的无耻,肆意杀妖。其实,这很好理解,这世界只能有一个主人,“卧榻之侧岂容他人鼾睡”,何况“非我类族,其心必异”,人妖争斗是必然的,和解才是痴心妄想。

新手上路

千大很久没更了,时光如逝,一追就是半年了啊……楼主好,我真是不敢想云炫,我的男主角,是什么妖,是人就好在写操屄文章是,就好看了,谢谢楼主了.3月6日写的我都等了37天了,我都急死了,还好楼主大大又写更新了,就是7113字有一点少,我想看多一点更新.

新手上路

千等万等,终于更新了!
  本章不错,叙事铺垫章节依旧能写的如此出色!不愧是「千山鸟飞尽,文笔
独一绝啊!」,文笔真的没得说!服!
  实际上本章很关键,起到一个解题设题的作用,交代了一些必须交代的内容!
  同时,也拉近了云炫和明璇的距离,并逐渐扭转着云炫内心的思想观!
  这么说吧!该交代的都交代了,该铺设的也都铺设了!瓜已种下,就带摘取
了!
  呵呵!本着千兄的一贯文风,这章得平淡后必然是一个大爆发!
  嘎嘎,让我们一起来期待无比舒爽的下章到来吧!
  老规矩,期待精彩后续,红心敬上!

新手上路

开头那个续写,我在看23回复的时候也笑了个半死,按照莲族女子不外嫁的规矩,云炫跟明璇之间还要经历重重波折啊

注册会员

先回复再看,都盼了一个月了!