Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiLeiXiMianNai

【杨家洼情事】第二十二章

高级会员

引用:原帖由 jadybook 于 2009-11-25 20:03 发表
楼主的方言和我们哪的话很接近,只是这个
像被突然拔了塞子的汽酒,泛出的沫啊水啊顺着腚沟一条条的往下淌,
汽酒在我们那里好像没有,是不是汽水或者啤酒之类的?
另外,吉庆和大脚搞了一晚上之后也没洗,难道 ...

高级会员

引用:原帖由 tested 于 2009-11-25 21:47 发表
可以把锁柱加入进来小团队,看前文,这样的转变也不算太突兀吧。

金牌会员

引用:原帖由 空中的羽毛 于 2009-11-25 22:49 发表
            还有3个男人
   我看该文是从20章往前来的,这下坏了,阅读的快感降低了。没有了对未发生情节的期盼,好奇。悬念知道了。
22章推出来了,娘儿两又干了一火,吉庆力不从心,加上三把斧头砍树,这反正 ...

注册会员

少年遇狼女,吉庆经受得起吗,别把吉庆累坏了。

金牌会员

我却是很喜欢看吉庆和大脚的戏码,而且是越多细节越多心理描写就越好。并且对于后面吉庆爹回来后,一家三口是怎么个关系更是很期待。

金牌会员

谈谈我的观点:
乱文,欣赏了不少。精品真的不多。楼主的这篇尚可。
我个人认为,我们可以创作乱文,可以欣赏乱文,可以无边意的用臆淫来换取自己的精液,但在现实生活中,一定要有做人的底限。
别人可以说我们做人做事不是人,但我们自己绝对不能自己就从主观上把自己定性为不是人。
社会应该是有秩序的,人类之所以是人类,而不是畜类,而且会发展会进步,是因为有普遍被人类所认同的纲常存在,人类就像自然界的江河一样,有自净功能。
在欣赏乱文,满足一下我们淫民群众的通有的某些阴暗心理之后,我们必须应该清楚地认识到,乱伦是极端错误的丑行,是极度可耻的,是为人类文明社会所不容的。这一底线必须清楚。
不要以为自己不说就没人知道,世事自有天知地知,自有自己的良心称量。

呵呵

乱文系,我个人认为有两部比较好,既注意满足淫民群众的臆淫,又反思了社会、人生的一些现象、成长的各种经历,还在最后明白无误地告诉读者,这些事虽然痛快一时,但长久来说,是极度痛苦的。
一部是长篇《静静的辽河》,一部是中篇《春天在哪里》,尤其是《春天在哪里》(本坛可以找到),读完后,已没有了淫乱之心,读到的是主人公的那种人生的茫然和苦涩!

以上是我个人观点,供楼主借鉴。
顺便说句,楼主的这篇文章我很喜欢,也很看好将来会成为一部经得起时间考验的、淫民群众公认的名篇。
楼主加油!!

注册会员

似乎应该叫【格瓦斯】,另外,对喜欢肥水类文章的人群来讲。的确是不希望它外流的。如果单纯为情节合理,大可减少几次便可。老大的更新速度很快,我们很爽,尤其是看到吉庆操大脚,更爽.

新手上路

看到二十二章的时候我是激动地,很想回复但是不知从何入手,有一种千言万语但不知从何说起的感觉,只好等各位大哥回了,在这个过程中也好找找自己的感觉和对这篇文章的感想与建议。首先是感想,那就是两个字“真实”,这也是这篇文章至始至终吸引我的原因,就已这篇更新来说,吉庆在自己母亲大脚这特别容易达到高潮,我想这不仅是以为大脚那久旷的身体充满无限的春情和诱惑,更多的是那种母子乱伦所带来的异样刺激和偷情尤其是母子间的偷情那种紧张与穿越伦理的快感,你想对于一个孩子来说母亲是圣洁的,是不可侵犯的,在孩子心中有不可动摇的地位,但是吉庆却把这个“圣洁”推到,彻底的占有,回到自己出生的地方,可想而知那是何种的满足与自傲,又有多少个人能有这样的机会。当美丽的身体与禁忌的快感集合在一起,吉庆能档的住吗?我想每个人都不能,吉庆也为此而早早的就“泄”了,但作为孩子对母亲是爱的,非常非常的爱的,因此吉庆才为自己不能让母亲得到高潮而自责和愧疚。不得不佩服作者的文学功底了啊,佩服......,
而建议则是:在后面的文章中希望不要把大脚和吉庆的事让别人知道,这儿的别人指的是长贵以外的人,包括巧姨一家,因为我感觉母子间的事是隐秘的,不足为外人道也,毕竟这是和世俗想违背的,所谓人多嘴杂,极容易走漏风声,不利于主人公的发展,同样也不希望后面出现大脚,巧姨,大巧以及二巧和吉庆的大混战,因为从内心讲,母子间的性是神圣的,不容玷污的,而且母亲在儿子的心中的地位和别人是不一样的,是别人不能比拟的,因此如果出现大混战就一点脱离的现实的,没真实感了。但是长贵,吉庆,大脚之间则能多写写,毕竟是一家人,而且感情也很好,且这个主意就是长贵提出的,甚至我都想好了后面的情形了,就是长贵回家撞见大脚母子做爱,长贵没有惊动他们而是在窗前偷窥,并受刺激而意外让自己勃起,冲动之下混战开始。呵呵,洗面奶大哥别生气,这仅仅是小弟的意淫,呵呵,以前我也想写点什么的,但是都写了半截子就夭折了,功底不到家了啊。

注册会员

看来锁柱对大脚还是不能忘怀啊,也是,有一个这么风骚的熟女,而且还是同学的妈妈,哪个男人会放弃呢,不知道大脚会不会继续和锁柱的关系,如果锁柱看到了大脚和吉庆的关系,以此要挟大脚,是不是大脚就会就范了.
哇塞,这情节很刺激,大巧那小声的说:“赶紧着吧,娘等着呢。”,这时候吉庆是多么的幸福,母女都这么惦记吉庆,现在最大的问题就是吉庆的身体是不是要受不了了,两个熟女一个少女,很有可能后面还会加入二巧,再好的身体也会垮的

新手上路

这么多人轮着上,个个都不是善茬,这回可够吉庆受的了。