Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: alenyong1987324

【同人凌辱系列】之五

注册会员

很不错,很不错,要是能写的再详细点,那就更好了,凌辱嘛,当然要写的全面点,很多地方都被一笔带过,虽然也是很贴切凌辱指挥各主体,但少了细细品味的地方,好像快餐文,同人本来就是很好的主题,希望作者尽量吧自己带入进去,来写出神作吧,别浪费了那么好的构思,那么好的主题,那么好的题材,还有救是吧郭细细视角也补一下,看完都吧知道怎么被胁迫的

新手上路

楼主的同人凌辱系列堪称近期文学作者区的上品,本篇以艾静为视角那就当然也需要来一篇以郭细细视角进行的补全篇喽!最好还希望能尽快看到关于高文心的女神医的相关续篇

注册会员

从艾静的角度来描写非常的特别,可以清楚的了解到当事女主角的内心世界。这个刘凌还真是色中恶魔,把女人的心里了解的一清二楚。
这里有个疑问,记得之二中提到张朋和那个环卫老头偷窥是在七十米之外的草丛中,而且是夜晚,张朋如何能够看清楚那个女人就是艾静,而且是从头发的色彩上面判断的?同时,艾静又如何能够在这么远的距离、这么黑暗的情况下看清楚七十米外偷窥人的脸?这应该是个小bug吧。
但无论如何,作为创作这种假设还是可以的。老狼铜鞋勿怪。
郭细细为何说是自愿的?

中级会员

正在看流氓高手2 就发现狼大的同人 以刘凌来凌辱郭细细和艾静 实在让人看的欲罢不能
其实在小说中间时 全国大赛期间 有次是顾城率领的上交大扮演劫匪 劫财又劫色 张鹏和郭细细 小艾和米微
大大可以把假劫匪弄成真劫匪 或者 张鹏被撩翻 把3个女主都搞一遍
因为全书还没看完 还没发现陈然有什么剧情可以凌辱 原文里 陈然可是穿着暴露 身材超赞 一只很想弄她一次 呵呵

注册会员

杯具的小H我终于可以说话了,又发了一篇同人色文,很是担心会不会删号,在此之前先来支持一下狼大,红心送上,加油鼓劲。
不知狼大接下来会写什么,继续写郭细细的视角?不管怎么说,狼大的文章我都会捧场的,因为某狼实在是很邪恶很淫荡啊!嘿嘿。

注册会员

狼大果然是热心交流作者啊,这么快就一一回复了。
不过我真的不是控NTR啊。。。流泪!虽然我也看新番什么的但是真的只是一般般啦!
就说为什么当初同人2明明没看过原文也这么兴奋,现在作者本人一说才反应过来,是留白啊。想象力果然是最强大的啊,那些场面可供想象的太多了,其实我喜欢的是这个啊,NTR什么的最讨厌了!(傲娇ing)
话说我看时候也奇怪为什么不拿郭细细开苞的场面细写,读完才知道是为了下一篇留肉啊。不过我也没看出来郭细细沦陷的原因,您这个坑挖的是深了点,哈哈。
仙虐能继续就好……不过最近WLK呢,我要努力把GS搞到4000,上班族累啊,未必能第一时间捧场呢。不管怎么样,狼大是我在SIS最支持的作者之一,请您务必保持下去!相当不错啊,看了这篇后又去翻了之二,2篇一起真是非常好,赞!感谢老狼的好文啊

注册会员

这就是我们现在的社会吗

注册会员

其实我觉得比起穿越古代和都市内的文章·,玄幻风格的美女更多点,比如跳舞写的《恶魔法则》,耗子欺负猫的《极牛鬼才在异界》这些小说基本每本都是后宫大开,而且美女除了人类外,精灵,龙女,恶魔,天使一个都没少,很有该编的潜力哦

中级会员

引用:原帖由 huanfeng001 于 2010-9-18 11:38 发表
代入淫靡的气氛是没问题的,就是感觉稍嫌快了一点。毕竟才刚刚被人强奸没两天,估计伤还没好呢,而且看得还是自己被强奸的视频,这么快就手淫上了感觉堕落的快了一点。
不过,情节够邪恶,很喜欢......
郭细细,被 ...

新手上路

TO: snjxx9669兄,一万字.不可能再详细了.兄弟这要求我无法办到.
TO: 58792787兄,同人1那个,应该是没有续集的.
TO: 冰凌x兄,改成真劫匪到是可以.但毕竟是在北京啊,搞一次也就完了.只能算是普通的轮X.凌辱度不够.
TO:小H,恭喜你...赶紧发文吧.
TO: 追风之羽兄,你就是NTR控,承认吧...其实我也是...WLK啊...我到是想玩,可有限的那点休息时间都用来写文了.唉...
TO: 1999233兄,感谢支持.
TO: TCTF兄,请提供具体提案,这么一句话我写不出东西.